меня тавроводы обзывали пенсионерстайл
а взял 1.4 ambiance + кондей и туманки. Заказал еще в средине сентября как раз попал под акцию, вот только-только приехала.
Все остальное будет постепенно. Эт я имею ввиду улучшайзинги:) Музыка будет точно, и скорее всего самостоятельно, ибо в тавр делал сам как хотел и оно хоть что то но играло. А в ланосе на все заводское была вкинута только магнитола, и мои уши к этому долго привыкали. Полазил слегка по форуму по поводу фильтра салона. До этого читал что обязательно нужно вырезать, а тут вот оказывается, что может стоять заглушка. надо будет глянуть. Да и вообще порабы бортовичог делать
Кстати слегка так поинтересовался в РК сколько будет стоить установить сигналку + передний доводчик (у меня припасена была уже cyclon двухсторонняя). мастер долго долго вилял и пытался рассказать, о том что не вся сигнализация подойдет для логана и что лучше ставить их сигнализацию и доводчиком и работой это все обойдется в 2 с копейками куска
посмеялся, забрал машинку и уехал пока
Tаврофорум - это как генитальный герпес, его можно игнорировать, но он на всю жизнь (c) Bad Santa(tavria.org.ua)
0