1,126 Відредаговано OlgaB (2012-11-10 20:28:18)

Re: Днепр - кто есть?

Особенности экспуатации Логана в СМ...   такие?
Если да, то Олег у официалов их покупал, а ставил сам. По цене  брызговик один 35 грн  очень дорогие гаечки крепления по 15 грн/шт, а их 4 шт (из журнала Олега информация, правда цены могут быть уже другие)
FANTOMA$ поздравляю!!! Ни гвоздя, ни жезла!!! Пусть машина радует и приносит только положительные впечатления!!!! tbsenile

Renault Logan  Ambiance 1.4 2010г.в
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=9723 - бортовик
  0

1,127

точно такие!!!! спасибо за тычок big_smile:D:D. убедился что я невнимательно смотрел в салоне на луреатку. нифига они там не закрывают рычаги. так что совесть успокоила

З.ы Спасибо за поздравления, будем потихоньку ездить smile
З.ы.ы После таврии и ланоса - небо и земля. Приехал поставил в гараж забрал родительского ланоса - еле поехал, глох постоянно и посадка:cool:

Tаврофорум - это как генитальный герпес, его можно игнорировать, но он на всю жизнь (c) Bad Santa(tavria.org.ua)
  0

1,128

Фантомас, поздравляю.

Что взял? - 1,4 или 1,6 или дизель

0

1,129

Фантомас, поздравляю.

Ни гвоздя, ни жезла!

Logan 1.6 SilverLine
  0

1,130

FANTOMA$
Мои поздравления! Сильно не летай smile crazy_pilot

0

1,131 Відредаговано FANTOMA$ (2012-11-10 22:39:06)

меня тавроводы обзывали пенсионерстайл wink

а взял 1.4 ambiance + кондей и туманки. Заказал еще в средине сентября как раз попал под акцию, вот только-только приехала.

Все остальное будет постепенно. Эт я имею ввиду улучшайзинги:) Музыка будет точно, и скорее всего самостоятельно, ибо в тавр делал сам как хотел и оно хоть что то но играло. А в ланосе на все заводское была вкинута только магнитола, и мои уши к этому долго привыкали. Полазил слегка по форуму по поводу фильтра салона. До этого читал что обязательно нужно вырезать, а тут вот оказывается, что может стоять заглушка. надо будет глянуть. Да и вообще порабы бортовичог делать cool

Кстати слегка так поинтересовался в РК сколько будет стоить установить сигналку + передний доводчик (у меня припасена была уже cyclon двухсторонняя). мастер долго долго вилял и пытался рассказать, о том что не вся сигнализация подойдет для логана и что лучше ставить их сигнализацию и доводчиком и работой это все обойдется в 2 с копейками куска big_smile

посмеялся, забрал машинку и уехал пока

Tаврофорум - это как генитальный герпес, его можно игнорировать, но он на всю жизнь (c) Bad Santa(tavria.org.ua)
  0

1,132

FANTOMA$
С прибытием ! rock storstark

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

1,133 Відредаговано ох-хо-хо (2012-11-10 23:08:45)

FANTOMA$ написав:

....

Кстати слегка так поинтересовался в РК сколько будет стоить установить сигналку   передний доводчик (у меня припасена была уже cyclon двухсторонняя). мастер долго долго вилял и пытался рассказать, о том что не вся сигнализация подойдет для логана и что лучше ставить их сигнализацию и доводчиком и работой это все обойдется в 2 с копейками куска big_smile

посмеялся, забрал машинку и уехал пока

В Синг Моторс (на Запорожском шоссе) мне назвали - сигналка даВинчи   их установка   их 2 концевика на задние двери с их установкой = где-то в районе 2200 грн.

0

1,134

Концевики, если понадобятся,  есть у нас в магазине - в 2 раза дешевле, чем у официалов wink http://www.shop.logan.in.ua/product_326.html

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

1,135

Zevs написав:

Концевики, если понадобятся,  есть у нас в магазине - в 2 раза дешевле, чем у официалов wink http://www.shop.logan.in.ua/product_326.html

plus брал в клубном магазине, главное аналоги типа Asam/Autospeed не покупать - резиновые колпачки порвутся ч/з месяц-два

0

1,136 Відредаговано _AlexSander_ (2012-11-11 00:57:45)

FANTOMA$ велкам smile
по брызговичку,скиньте плз вин код своего авто (указан в свидет о регистрации)
по сигналке, вот линк на старайновский "мануал" для логана. принципы те же:
http://www.ultrastar.ru/attachment/1627 … n_2012.pdf

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

1,137

Zevs написав:

Куплю два концевика+ хочу в салоне освещение добавить-есть плафон?

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

1,138 Відредаговано ох-хо-хо (2012-11-11 22:50:42)

520 км.

Итак эйфория прошла - начались суровые будни. hmm

Вентилятор на 2 скорости уже так прилично слышно, а выше даже страшно включать vissla

Сегодня катались по трассе - на скорости 80-90 км\ч на некоторых участках с крупнозернистым асфальтом, когда так трясти начинает, засекли дребезжание в районе левой задней стойки.

Первое подозрение на провода к обогреву заднего стекла.  Бо вроде обшивка на ощупь нигде не отходит.

Дребезжит именно на неровных участках и именно на скорости не менее 80 - т.е. что-то входит в резонанс..

В следующий раз сяду сзади буду "ловить" звук. neutral

p.s. итак изучение темы "сверчки" указало на зону разъема стеклообогревателя и второй вариант концевик багажника.   Будем искать g_hosp

0

1,139 Відредаговано ох-хо-хо (2012-11-11 23:06:27)

Отец сегодня один раз давил сигнал на руле - долго давил...:D  пока не вспомнил, что сигнал на ручке

Со стороны смешно выглядело - давит - тишина, он давит, а в ответ тишина, потом смотрит на меня так...ну все ППЦ сигналу, а меня уже от смеха скручивает, тут ему дошло smile

0

1,140

ох-хо-хо написав:

тец сегодня один раз давил сигнал на руле - долго давил...  пока не вспомнил, что сигнал на ручке

такая фигня... вечно забываю про сигнал сбоку. иногда так посигналить от души хочется. пока вспоминаю, что сигнал не на руле сверху - момент проходит...

_____________________Праздность рождает ересь_________________

LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
                          Характер скверный.
  0

1,141

Вот вам FYI: на Кайдакском мосту сняли знаки предупреждающие о наличии камеры и повесили собственно сами камеры, будьте внимательны - не гоните. coffee

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

1,142

Bob3000 написав:

Вот вам FYI: на Кайдакском мосту сняли знаки предупреждающие о наличии камеры и повесили собственно сами камеры, будьте внимательны - не гоните. coffee

а разве камеры фиксируют скорость? smile

0

1,143

Немного не в тему. Тем, кто часто переезжает Новый мост - удобен будет сервис веб камеры Фрегата (http://home.fregat.com/webcam/stop/)
Удобно смотреть наличие пробок на мосту.

Характер скверный.
  0

1,144

alexus написав:
Bob3000 написав:

Проверь smile
Причём знаки снимали сами дайцы - значется чтобы не спугнуть добычу.
Причем камора ловящая летящих с левого берега установлена справа в самом начале.

Как-то был на посту (не по своей воле) у дайцов на выезде из ZP - так там все пролетающие машинки фиксировались автоматической камерой, а на экране появлялись записи по каждой - номер и комент...

(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

1,145

Bob3000 написав:

Как-то был на посту (не по своей воле) у дайцов на выезде из ZP

Запорожские гаишницы отличные шутники. Особенно их прикол, когда перед проезжающей машиной выносят знак "СТОП контроль", а метров через 25 стоит их сотоварищ и ловит тех, кто якобы не остановился

Характер скверный.
  0

1,146

Bob3000 написав:
alexus написав:
Bob3000 написав:

Проверь smile
Причём знаки снимали сами дайцы - значется чтобы не спугнуть добычу.
Причем камора ловящая летящих с левого берега установлена справа в самом начале.

Как-то был на посту (не по своей воле) у дайцов на выезде из ZP - так там все пролетающие машинки фиксировались автоматической камерой, а на экране появлялись записи по каждой - номер и комент...

ну что ж smile

меня вон недавно и без камер поймали на виадуке за Подгородным, перед постом))))
Еле отмазался.

0

1,147

Bob3000 написав:

Проверь smile

Не фиксируют. Это система отслеживания автомобилей. Как и на Новом мосту, как в Братском или как там его.

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

1,148

Кирилл_М написав:
Bob3000 написав:

Как-то был на посту (не по своей воле) у дайцов на выезде из ZP

Запорожские гаишницы отличные шутники. Особенно их прикол, когда перед проезжающей машиной выносят знак "СТОП контроль", а метров через 25 стоит их сотоварищ и ловит тех, кто якобы не остановился

Мой случай...

0

1,149

проверенную шиномонтажную подскажите , пжлста !

0

1,150

тип топ сервис который на победе на татнафте заправке возле инфиза smile мужыки делают качественно и быстро за вменяемые деньги. дают скидочные карты. обслуживался там 2 года (друг у меня там работает) да и ошиваюсь там часто smile

0