Re: Базово-газовый Logan 1.4 (БЖ Дворовый кот)
по просьбе трудящих
вот фотка руля. цена вопроса 90грн.
ужасно:imho:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Базово-газовый Logan 1.4 (БЖ Дворовый кот)
по просьбе трудящих
Дворовый кот написав:по просьбе трудящих
на вкус и цвет ... земляк , без вопросов . предложи будь ласка альтернативу - вопрос для мну актуальнейший
kareliya75 написав:Дворовый кот написав:по просьбе трудящих
на вкус и цвет ...
земляк , без вопросов . предложи будь ласка альтернативу - вопрос для мну актуальнейший
Сделайте как у меня!
сяся
эт точно, насчет вкус и цвет, каждому свое и за свои деньги
Сделайте как у меня!
Юр - дизайн же разный у Андрея мну болше нравится
сяся
кстати о рулях, сегодня у товарища на MCV видел чехол на руль с имитацией стяжки веревкой,т.е. самой веревки нет, а вмятинки (незнаю как их еще назвать) от нитки и дырдрачки есть, руль гладкий без выемок под пальцы и вставок с дырчатой кожей. вот такое еще есть, но такого на рынке не видел
т.к. по ночам уже минус да и днем не жарко добрались таки руки до обклейки полостей в крышке багажника. купил пол квадрата утеплителя на самоклейке пористый такой каучуковый вроде, 5мм. аппликациями занимался около 2х часов. результатом доволен, конденсат в багажнике зимой надеюсь не увижу. заодно промазал все резинки дверей глицерином ( замена силиконовому спрею да и цена вопроса 2,8 грн) даже один флакончик не использовал.
еще заметил крышка бардачка не плотно прилягает вот видимо и бухтит на неровностях, там тож проклеил. сидит плотно и четко.
а вот и фотка аппликаций. перецепил пружины на багажнике-теперь багажник закрывается лекго и непринужденно
заметил, что воздухораспределители центральные сидят не плотно и на кочках и ямах немножко тарахтят. снял, проклеил каучуковой лентой 5мм толщиной. теперь сидят плотно, но крутятся с усилием. надо было полосой 3мм, надеюсь разработаются, хотя я их и не часто кручу
продолжая мелкие доработки в авто решил светом в багажнике заняться. электрик с меня,мягко говоря, никакой, платить на сервисе- жаба давит. решил вопрос просто, в эпицентре купил светильничек на 3 диода от батареек (фото ниже). Наконец дошли руки до покупки и поклейки молдингов. высота 3см, на 4 двери хватило 3,5м. фотку выложу позже т.к. машина сейчас грязная (не буду позориться ). Небольшой оффтоп. В донецкой области резинопластиковые приблуды на авто стоят дороже железа, например молдинги теже цена за 1п.м. 55грн.! немой вопрос WTF?
в авто решил светом в багажнике заняться
это потому, что в базово-газовом нет света в багажнике по умолчанию?
mekena
ну да, база пустая шо турецкий барабан
с молдингами неудача вышла, в день поклейки молдингов пошел дождь, а скотч двухсторонний на молдинге с прослойкой которая к томуже еще и промокает.результат 2 задних молдинга отклеились, не сильно но уже обратно не прилепишь. купил на базаре автомобильный скотч, содрал неудавшиеся молдинги, счистил ножом ту клейкую хрень, что на них была и готов к поклейке заново.фотки скотча и зачищенного молдинга прилагаются. купленный автомобильный скотч совсем другого состава, на это и надеюсь. Вывод: клеить молдинги на родном скотче только при условии хорошей погоды на весь день
как и обещал фотку с молдингами (см.ниже). на улице -5, уже не май месяц поэтому стал вопрос о утеплении подкапотного пространства.из всех фольгированных утеплителей по разумной цене остановил свой выбор на Alufom A без самоклейки с односторонней фольгой, толщина утелителя 8мм, сам утеплитель типа мирелона (трубная изоляция в сантехнике) и слой фольги приличный. цена вопроса 40грн за 1м2. заготовка потребовалась 1270мм*550мм. закрепил парой клипс от газели (идеально подошли),по месту подрезал и закрепил остальные клипсы.
эх брали меня сомнения по поводу передних брызговиков пр-ва Украина . на морозе дубеют шо ппц, а польским хоть бы шо. тестируя резину по снегу оставил правый брызговик в сугробе
с ближайшей з/п покупаю польские. чет не учел я некоторые нюансы при покупке, так сказать расходников: с брызговиками прогадал, коврики для зимы не годятся (особенно задние, остается незакрытое пространство возле дверей, а по снегу это актуально млин)
Дворовый кот у меня 2 комплекта ковров. лето и зима. зимой резина, под ней летние. летом пылесборники
_AlexSander_
да у меня вот теперь тоже два комплекта, зима и осень-лето. в данном случае больше не меньше
после героических атак нечищенных дорог обнаружил, что резиновая юбка переднего бампера "отошла". моему возмущению небыло предела увидев крепеж- юбка тупо строительным степлером присобачена (иных слов не нахожу) к бамперу! теперь вот думаю сорвать ее нах или закрепить саморезами? если убрать то передний свес будет меньше (увеличит клиренс от бампера до земли), если оставить-будет звуковое оповещение о высокой преграде мож кто чего подскажет?
или закрепить саморезами
Лучше аккуратно болтиками.
у меня юбка на заклёпках.
решил, на днях попрошусь в гараж и там юбку посажу на саморезы
Migen
с болтиками заморачиваться не хочу, в своем гараже возможно и взялся бы, а так прошусь к людям
решил, на днях попрошусь в гараж и там юбку посажу на саморезы
Migen
с болтиками заморачиваться не хочу, в своем гараже возможно и взялся бы, а так прошусь к людям
Согласен, саморезы - самое то. Заклёпки выклёпывать потом тяжело. А саморез можно выкрутить.
теперь вот думаю сорвать ее нах или закрепить саморезами
Як надумаєш знімати маякуй, я в тебе її куплю.
OKurylyshyn
"такая корова нужна самому" я ж уже решил ее на место ставить только другим крепежем
сегодня собрался на ТО1 и машинка выкинула "сюрприз"- не завелась. сел аккум. простояла всего то сутки на стоянке. с дергача завели.офы подтвердили разряд аккума. если подобная хрень повторится за эту зиму- диллерам. грешу на предпродажную подготовку, которую, судя по всему, никто не делал. вкратце про ТО:
-зарядили часа 1,5 аккум
-визуальный осмотр ходовой и освещения
-уровни технологических жидкостей (замена масла 3,3л, доливка антифриза 100гр)
-замена масляного фильтра,прокладки, воздушного фильтра,шайбы масляного поддона
-регулировка клапанов (по накладной 345грн!!! WTF?!т.к. в среднем у мотористов цена 200-250грн)
Работа 555грн, материалы 654,48
Итого 1206,48
Не слабая цифирь , НО радует что мое первое ТО бесплатное( были конфликты при покупке авто, предложили на откуп бесплатное ТО)
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Базово-газовый Logan 1.4 (БЖ Дворовый кот)
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 90 запитів