Re: Регулировка клапанов
в общем не стал я ругаться на сто
так подумал поругаться всегда можно успеть
мне выставили зазоры на клапанах немного меньше и все стуки пропали и двигатель стал нормально работать
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Регулировка клапанов
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
мне выставили зазоры на клапанах немного меньше и все стуки пропали и двигатель стал нормально работать
ПЕРЕВЫСТАВЛЯЛИ там же где и напартачили ? за кошты или в счёт своих косяков ?
на том же сто где и первые розы делали
не чего не платил все исправили бесплатно
Я так понимаю, что они забыли затянуть контр-гайку на одном из коромысел?
Я так понимаю, что они забыли затянуть контр-гайку на одном из коромысел?
Я не знаю что там было я сказал что приехал машина нормально работала а у них забрал тарахтелку
Мне сказали что заберешь в обед нормальную
Я в обед ее забрал машина работала отлично
и Хде такие спецы ? раскройте будь ласка сию тайну ???
и Хде такие спецы ? раскройте будь ласка сию тайну ???
в общето ребята нормальные
занимаются ремонтом авто больше 10 лет специализируются только импортными авто
сяся написав:и Хде такие спецы ? раскройте будь ласка сию тайну ???
в общето ребята нормальные
занимаются ремонтом авто больше 10 лет специализируются только импортными авто
понял - засекречено - работают только по паролям и чужих не принимают !?
понял - засекречено - работают только по паролям и чужих не принимают
да нет тут не какого секрета просто смысл давать адрес человеку который живет в другом городе
сяся написав:понял - засекречено - работают только по паролям и чужих не принимают
да нет тут не какого секрета просто смысл давать адрес человеку который живет в другом городе
есть очень талантливый и главное адекватный моторист в Киеве. Мы с ним сотрудничаем 3-й год по нашей тематике и все регулировки передаем ему. Нам выгодно тем, что весь потенциальный геморрой по клапанам он снимает. Сколько денег он берет не знаю, так как от мотора к мотору объем работ разный ... да и не интересно. Знаю наверняка , что ни одной жалобы/нелестного слова за все время не слышал.
Работает возле дворца Украина. Зовут Роман.
Нужно - пишите в личку. Если админ позволит выложить телефон, без проблем оставлю.
Перепрошую за відхилення від теми. Недавно регулював клапана сам з допомогою книжки та форума. Результат - прекрасний, двигун працює тихіше, мякше, тяговитіше і розхід менший. Задоволення - не переказати ( в основному від того, що не переживаєш за дві лівих руки моториста дадя Васі який тобі можливо щось там накосячив). Сам процес регулювання (досвід вже маленький був (МТ-10, Москвич, Мерседес дизель) не простий, а дуже простий (легче ніж у мотоциклі). Тільки одне мене здивувало, на всіх деталях ГБЦ є якісь плями (як іржі), що не стираються. Що це може бути, наслідки в майбутньому? Фото додаються.
Ще пробіг 40 тик масло до Vatoil (замінювалюсь кожні 10 тик) 5W40 після регулювання ELF 5w40. PS. Не можу приліпити фотки.
yura24
Можно сюда http://www.logan.in.ua/gallery/index.php
Вот подробнее http://faq.logan.in.ua/?category=2
Ще пробіг 40 тик масло до Vatoil (замінювалюсь кожні 10 тик) 5W40 після регулювання ELF 5w40. PS. Не можу приліпити фотки.
Мне кажется, что это смолистые отложения от масла... Но это с виду так кажется.. Если нет, то как ржа, фиг его знает.
Может как раз из-за:
масло до Vatoil
Тільки одне мене здивувало, на всіх деталях ГБЦ є якісь плями (як іржі), що не стираються.
Масло или бензин "хорошие". Это шлак въелся в материал.
yura24
Юра. А не хочеш в Львові зайнятись регулюванням клапанів для форумчан за адекватну ціну?
yura24
Юра. А не хочеш в Львові зайнятись регулюванням клапанів для форумчан за адекватну ціну?
Идея хорошая!)
yura24Это от масла,ничего страшного(обычно от полусинтетики,в эльфовской синтетике много моющих присадок и обычно нет таких следов). В городском режиме надо менять масло через 7-8000км,любителям крутить мотор 4-6000 об. каждые 5000км.
yura24
У мене так ж фігня була, навіть трішки більше. На той час був тільки на ельфі. Фотки з регулювання у мене в альбомі. Майже повнісю відтерлось шматкою.
в эльфовской синтетике много моющих присадок и обычно нет таких следов).
Очень часто бывает.
Даже при строгом следовании нормальному регламенту замены (через 10 тыс. км)
да отличное состояние двигла! в 80х работал перед армейкой мотористом в таксопарке, снимаешь клапанную крышку, а там из за мазута коромысел не видно а тут песня с припевом
yura24
Варіант цікавий. Але все ж таки я не майстер з Рено-сервісу.
Але все ж таки я не майстер з Рено-сервісу.
Мы все учились понемногу - чему нибудь, и как нибудь !
Варіант цікавий. Але все ж таки я не майстер з Рено-сервісу.
Не обовязково бути майстром, головне розуміти що робиш і мати правильні руки.
Тому все ж подумай....
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Регулировка клапанов
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 92 запитів