526

Re: Новый логан!

nomac, вроде все логично, но Вы в салоне смотрели Динамик либо Экспресион и там  внутри все красиво, а в Аутентике будет все более уныло. В смысле внутренней отделки салона. Лично я Аутентик пока не видел, но по собственному опыту знаю что он может очень сильно отличаться даже от средней комплектации. Рекомендую Вам лично изучить этот ньюанс и с нами поделиться... smile

Logan Laureat 1,6 mpi  2006 - був...
Logan Authentique  MCV 1,5 tdi 2017 - зараз...
  0

527

Сидел в аутентике, норм там все, кроме кнопок печки и кондишна, хлипковатые и дверные ручки внутри скрипят и тоже хлипкооваты, а так разницы не особо и заметил. В топ версии климат - шик очень приятный и ручки плотнее.

Renault Logan NEW 2013, Authentique, 1.6, ГБО
Бортовой журнал
  0

528

Tarantino написав:

Дабы немного сбить эйфорию от появления нового Логана напишу следующее:

Почитал всю тему и пришел к главному и единственному выводу: прежде чем дать более менее объективную оценку нового Логана необходимо дождаться отзывов первых владельцев после 1-2 лет эксплуатации.  Сегодняшние отзывы и размышления - эмоции от факта появления НОВОГО Логана. Под таким эмоциональным влиянием даже внешность и внутренность машины нельзя объективно оценить.
Я не понимаю принцип "ХОЧУ и точка" при покупке дорогостоящих вещей (за исключением, если такой принцип применяют миллионеры).
Ну и парочка моих необъективных КРИТИЧЕСКИХ замечаний (позитив не пишу, его в теме полно):
- 80 лошадей при 1,6 это, мягко говоря, издевательство;
- двигатель 1,2 вообще не понимаю (для Матиза бы подошло, он легче);
- самый приемлемый вариант - дизель, но я как раз не сторонник дизелей в принципе...
- ромбик для незрячих, изрезали капот - жесть!!!
- рога на переднем бампере не в тему;
- внутренние дверные ручки из магазина "Сделай сам".
- цена за полную комплектацию приближается к другому авто, иногда даже другого класса (НО возможно и даже наверно в большинстве случаев комплектация будет чуть беднее) например Skoda Rapid, Renault Fluence, Kia Soul, Opel Astra H, Skoda Roomster, Nissan Tiida Cедан и т.д.  Я бы например при наличии соответствующего количества денежных знаков взял вместо полностью нафаршированого Логана базовый вариант Skoda Roomster. Но тут как говорится- на вкус и цвет товарищей нет.

Не вижу смысла ждать 1-2 года, т.к. машина не новая. Все изменения связаны только с дизайном и комфортом. По поводу дизайна на вкус и цвет. По поводу комфорта ОДНОЗНАЧНО шаг вперёд.
Skoda Rapid, Opel Astra H, Nissan Tiida Cедан машины тогоже класа в тойже комплектации НАМНОГО дороже. С тоже весьма спорным дизайном.

Dacia Logan Laureat 1,6mpi
  0

529 Відредаговано TanDEN (2013-02-22 14:12:47)

Alik написав:

nomac, вроде все логично, но Вы в салоне смотрели Динамик либо Экспресион и там  внутри все красиво, а в Аутентике будет все более уныло. В смысле внутренней отделки салона. Лично я Аутентик пока не видел, но по собственному опыту знаю что он может очень сильно отличаться даже от средней комплектации. Рекомендую Вам лично изучить этот ньюанс и с нами поделиться... smile

ось фото Логана в "базі"
виглядає досить пристойно imho2

P.S. підлокітник зайвий.

Lanos 1.5 SE -> new Logan 1.5 dCi Expression (з  серпня '13 )
  0

530

ssergzt написав:
TanDEN написав:
Rothmanz написав:

TanDEN
Так, а что, дизеля только с апреля появятся? Или уже очередь такая?

тільки з'являться.
по аргументації менеджера - ще не були погоджені поставки дизелів в Україну.

НА РАБОТЕ У ДВУХ ВОДИЛ ЛОГАНЫ ДИЗЕЛЬНЫЕ- С 2008 ГОДА ПРОБЛЕМ НИКАКИХ,ЗА 100 ТЫС ПРОБЕГ,СОЛЯРКУ СЛИВАЮТ С РАБОЧИХ КРАЗОВ - РАСХОД ДО 5 Л. ПО ГОРОДУ ,РАДУЕТ.

тут мова про дизельний логан 2013 модельного року

0

531

Lavrik написав:
nomac написав:

Решил брать комплектацию базовую

Я б не рекомендував imho2
Як власник бази, (Ф1) за 5 років, лікті згриз до крові big_smile жалкуючи, що не взяв багачшої к-ції. А скільки потрачено вже "танге" на доустановку девайсів dash1
Слідуюче авто, тільки в максималці.

Lavrik plus аналогичная ситуация, только Ф2.

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

532

Единственное что мне понравилось в этом новъе это РУЛЬ и ПОДЛОКОТНЕГ (куплю от базы потом на разборках) upp всё остальное полное УГ censored торпедо было унылое а стало ещё и высокоунылое.. censored

Just in Time
  0

533 Відредаговано Александр007 (2013-02-22 15:02:25)

Starosta написав:

Перед покупкой все обдумал, с женой решили базу сразу отбросить.
максималку тоже нафиг, минимум опций, навик купил недорогой так на дальние поездки, большее время и не нужен.
Взял в 2011г - 1.4 с кондеем+ гур+стеклоподъемники+противотуманки.
Вложенных денег оправдал.
Смысл менять минимум лет через 10....

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

534

10 лет как по мне перебор

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

535 Відредаговано Александр007 (2013-02-22 15:27:52)

maksim75 написав:

10 лет как по мне перебор

Кому как, пробег не большой, зимой поездок мало (на работу быстрее без машины добраться).
Доход не большой, расходы на бензин тоже накладно, еду когда что-то везу, закупки или  на дачу.
Так смысл менять если пробег маленький dntknw
Думаю может и больше лет 15
Когда смотрю на максималку, то может лучше добавить и авто классом выше.

Киев
  0

536

Starosta написав:
Lavrik написав:
nomac написав:

Решил брать комплектацию базовую

Я б не рекомендував imho2
Як власник бази, (Ф1) за 5 років, лікті згриз до крові big_smile жалкуючи, що не взяв багачшої к-ції. А скільки потрачено вже "танге" на доустановку девайсів dash1
Слідуюче авто, тільки в максималці.

Скажите в комплектации аутентик(базой язык не поворачивается назвать, сравнить любую другую базу любого другого авто imho2), из-за чего я буду "кусать локти", кроме мотора, если АБС, туманки, складывающиеся сиденья будут? Климат или круиз или навигация или регулировка по высоте приятные вещи, но без них обойдусь как нить?

Бортовой журнал
  0

537

nomac написав:

кроме мотора

одного мотора хватит что бы кусать локти wink

p.s. а с этим ужасным ромбом на решётке радиатора чота нада будет делать явно lol его бы на ЛОБ налепить тем дизайнерам upp

Just in Time
  0

538

solo333 написав:

или 1.6(база)

Лучше это, можно добавить 1000грн и доставить складывающие спинки.

Logan 1.6 2008 + ГБО
  0

539 Відредаговано Lavrik (2013-02-22 15:50:35)

Звичайно, теперішню базу не зрівняти з минулими upp Але наприклад від складних спинок я б не відмовився, ПТФ також лишнім не буде, електросклопідйомники....
Ну про двигун мовчу взагалі. 1.6 як мінімум
Дивишся, всього по трошки і виходить як мінімум середня к-ція imho2

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

540 Відредаговано nomac (2013-02-22 16:01:04)

Lavrik написав:

Звичайно, теперішню базу не зрівняти з минулими upp Але наприклад від складних спинок я б не відмовився, ПТФ також лишнім не буде, електросклопідйомники....
Ну про двигун мовчу взагалі. 1.6 як мінімум
Дивишся, всього по трошки і виходить як мінімум середня к-ція imho2

Про мотор согласен, но с дизелем та же комплектация, а добавить спинки и птф - 300 у.й. это разве много? Стеклоподйомники есть впереди, а сзади... пофигу мне. Хотя средняя комплектация самое оно, кому надо поставит климат за 3к грн

Бортовой журнал
  0

541

nomac написав:

Хотя средняя комплектация самое оно,

Во-о-о-о-о-о, ми потихеньку відходимо від бази upp

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

542 Відредаговано nomac (2013-02-22 16:09:03)

Это да big_smile Звонил манагеру, спросить насчет заказа авто, сколько ждать, говорит все которые заехали авто в Украину уже проданы. В день открытия уже были проданы авто. Сказал ждать месяц или полтора. Думаю наверное заказать в начале марта...

Бортовой журнал
  0

543 Відредаговано Serega® (2013-02-22 16:12:38)

Не удивлюсь если в НОВОМ Логане нужно буит так же как в старом допотопно регулировать клапана lol не верю что расщедрились на гидрокомпенсаторы g_hosp

nomac написав:

Думаю наверное заказать в начале марта...

А в начале марта они поднимуц ценик на "новые" и оставят старую цену на старые модели, потому что этого старого хлама на складах как грязи, а продать нужно..

Just in Time
  0

544 Відредаговано nomac (2013-02-22 16:15:24)

Serega® написав:

Не удивлюсь если в НОВОМ Логане нужно буит так же как в старом допотопно регулировать клапана lol не верю что расщедрились на гидрокомпенсаторы g_hosp

Даже если и так, то мне показалось, здесь, на форуме найдутся люди которые смогут помочь как минимум хорошим советом. alcupp Если поднимут, то нахер нужно скажем дружно smile

Бортовой журнал
  0

545

solo333 написав:

Подскажи пожалуйста, авто будет первое (Логан), какой брать объем 1.2 (Expression ) или 1.6(база)

брать объем 1.2, однозначно  не стоит, слабый и не извесно какие проблемы могут всплыть при экслуатации.
Смысл в таком движке который покупателю не нужен. dntknw
лучше брать  1.6 проверенный тем более он и не пустой.

Киев
  0

546

мінусами навігації вважаю:
- в базі лише карти України, Білорусії, Росії (невідомо на скільки детальні)
- додаткові карти Європи - 500 грн.
- невідома як буде відбуватися оновлення карт і скільки це коштує.
- відсутність додаткових мультимедійних можливостей (програвач CD\DVD дисків, відео, фото)

за 3000 грн, краще купити окремо планшет на 7 дюймів з Андроідом і користуватись ним не тільки у машині.
imho2

0

547 Відредаговано Serega® (2013-02-22 16:33:31)

Александр007 написав:

брать объем 1.2, однозначно  не стоит

1,2 АТ для гламурных куриц upp то что нужно, пусть берут lol

nomac написав:

Даже если и так, то мне показалось, здесь, на форуме найдутся люди которые смогут помочь как минимум хорошим советом

И даже отрегулируют толково upp в этом плане движки середины ПРОШЛОГО века на НОВЫХ авто очень актуальны и главное ВЕСЕЛЫ lol сборища эти по выходным на природе, шашлычок пока регулируют клапана и движка остывает upp

TanDEN написав:

мінусами навігації вважаю:
- в базі лише карти України, Білорусії, Росії (невідомо на скільки детальні)
- додаткові карти Європи - 500 грн.
- невідома як буде відбуватися оновлення карт і скільки це коштує

Вопрос пару литров ПИВА я тебя умаляю wink делов на 20 минут coffee

TanDEN написав:

відсутність додаткових мультимедійних можливостей (програвач CD\DVD дисків, відео, фото)

гг, кто бі сомневался.. DVD захотели lol мля капец.. НОВОЕ авто, я в шоке

Just in Time
  0

548

Serega® написав:

Не удивлюсь если в НОВОМ Логане нужно буит так же как в старом допотопно регулировать клапана

Самое интересное, что, например, в Тойоте РАВ4 3-й генерации тоже также регулируются клапана....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

549

nomac написав:

Это да big_smile Звонил манагеру, спросить насчет заказа авто, сколько ждать, говорит все которые заехали авто в Украину уже проданы. В день открытия уже были проданы авто. Сказал ждать месяц или полтора. Думаю наверное заказать в начале марта...

Уже Разбирают как пирожки и берут все что есть lol
А авто то кузов старый сделали Фейслифтинг , - поменяли капот, багажник, бампера + добавили плюшек и все гребут....

Киев
  0

550

Для Pitonа

Изменения не только с дизайном и комфортом. Двигатель 1,2 новый, а на 1,6 имеет другие характеристики. А я не сравнивал авто с такими же комплектациями. Как я уже писал, были бы деньги взял бы Шкоду Румстер в базе вместо полной комплектации Логана (цена практически одна).

Даже если ты меня во сне подстрелишь, проснись и извинись (из х/ф "Бешеные псы")
  0