Re: Противотуманки
при габаритах синим светит по кругу
De gustibus non disputantur, конечно, но... все эти синие лампочки :babruysk: :imho:
Покажите мне в Европе хоть одно авто с синими габаритами или синими светодиодами на форсунках омывателя!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Противотуманки
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
De gustibus non disputantur, конечно, но... все эти синие лампочки :babruysk: :imho:
Покажите мне в Европе хоть одно авто с синими габаритами или синими светодиодами на форсунках омывателя!
Мдя... :babruysk:
den_lg написав:при габаритах синим светит по кругу
De gustibus non disputantur, конечно, но... все эти синие лампочки
Могу фото прислать !
Хочу и себе поставить противотуманки, был в салоне, они ответили что даже РОДНЫЕ проблема поставить на Амбианс... Сказали искать самому на рынке чтоб с креплениями, чтобы как то закрепить... Здесь писали про польские недорогие, как там с креплениями? Просто ставятся?
Eugeneставятся элементарно, без креплений (к Логану не подходят, т.к. фиатовские).Корпус польской туманки крепится прямо к бамперу (гнезду, где сидит сама туманка) 4-мя саморезами. На корпусе туманки есть выемка и 4-е отверстия под саморезы. Туманки светят отлично, сидят четко в гнезде, смотрятся идеально. Цена польских туманок без креплений - 100 грн.!!!
был в салоне, они ответили что даже РОДНЫЕ проблема поставить на Амбианс...
БРЕШУТЬ СОБАКИ!! В Київі ставлять навіть на базу!
mekena т.е. спереди вокруг стекла видно 4 самореза? а смотрится нормально? если не очень трудно, можешь сфоткать крупным планом не включая противотуманку, чтоб посмотреть как она сидит там. Спасибо!
Eugene видно не столько саморезы, а саму черную выемку вокруг стекла (если нагнуться), которая как бы накладывается на основание гнезда. В штатных туманках само стекло как бы выглядывает из отверстия. Я поначалу тоже сомневался, но когда установили понял, что все достаточно аккуратно и внешний вид не портится. (Даю фотку сильно приближенную и снятую снизу - в натуре настолько незаметно):
mekena, спасибо за фотку! вроде смотрится неплохо. Осталось только на базаре такие же найти
mekena
А не пробував резинку найти на місце цих саморізів щоб вставить і закрити їх? Чи воно там не потрібно? Заодно і вібрацію від кузова на фару буде глушить :imho:
Кельт как это вместо саморезов? Не думал об этом. Оно вроде плотно прилегает к основанию...
вместо саморезов?
Не гарно вимовив: мав на увазі, що закрити саморізи резінкою, тобто ущільнити ... Бачив на деяких авто - що фара сидить в резинці, а як це - не знаю :dntknw:
Я так думаю, что галогенки за сто грн. просто для видона, может просто катафоты или стекла на герметик прикллеить
В Київі ставлять
И сколько у вас в Киеве, на СТО это всё (вместе с работой по установке) стоит? У нас в Кривбассе родные противотуманки с установкой что-то около 1600 грн.
OZZY эти галогенки ночью дает почти дневной свет впереди и на обочинах - ехать намного удобней и приятней. После их выключения кажется, как у негра в жо..е !
Tank Родные Валео (уже писали в этой ветке) стоят в пределах 700 грн. без креплений. Мне установили на сервисе мои польские за 130 грн. с их расходниками (штекера, провода, кнопка в салон).
Хочу себе поставить тоже. У mekena польские Wesem. Кстати, очень достойная оптика за такую цену( вроде делают по лицензии Bosh). Но я видел на лоске ПТФ от Сузуки Лиана. Вот это бомба! Стоят где-то 250р пара(точно не помню). Становятся как родные. Надо бампер снимать. Они как раз по диаметру подходят. Садятся тоже хорошо, но них надо крепления перегибать. Даже идут с резиновой прокладочкой между бампером и фарой, и разъёмами! Соберусь, поставлю себе сам.
У mekena польские Wesem.
Точно, такие.
Но я видел на лоске ПТФ от Сузуки Лиана. Вот это бомба! Стоят где-то 250р пара
таких не видел, а видел бы - купил бы. Единственное не купил бы фары желтой сборки - всякие финтифлюшки, расчитанные на пацанов.
Купил себе Wesem, 150грн, дешевле гады не хотели после праздников буду устанавливать!
Mekena, а куда ты кнопку дополнительную крепил?
mekena
Сложно ли бампер резать?
Мне установили на сервисе мои польские за 130 грн. с их расходниками (штекера, провода, кнопка в салон).
И где-же такой сервис??????????????
таких не видел, а видел бы - купил бы. Единственное не купил бы фары желтой сборки - всякие финтифлюшки, расчитанные на пацанов.
Да не. Такие же, Wessem делает. Я на их сайт залазил, точно, есть там такие.
Мужик, что продавал сказал, что они по диаметру как родные. Но тока надо бампер резать. Даже где-то есть СТО где именно эти фары и ставят. Даже есть на ближний и на дальний. Но чёто на СТО мне не охота. На днях сделал ТО1, отдал 569грн., поменяли масло, фильтра и свечи. :tease: Чё-то больше туда ехать не охота. В аккурат бы сэкономил на фары.
И где-же такой сервис??????????????
г. Славянск Донецкой обл.
Показал я на сервисе вот эти польские противотуманки, а они ставить отказались... типа если так крепить, то "колхоз" получится, и без регулировки угла нельзя ставить и т.д....
родные но неоригнальные по 195 гр шт
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Противотуманки
Згенеровано за 0.155 секунд(и), виконано 89 запитів