26

Re: "Развод" от МТС...

Antuan написав:

разобрался, подключил таки тырнет помощника
сразу отключил услугу безлимитные разговоры один день в месяц за 3.19 грн, больше нет никаких навязанных услуг

Так Вы отключили услугу 0 в сети МТС, теперь все звонки внутри сети платные будут. Это единственная услуга ради которой я еще с МТС.

Dacia Logan 1.4 base фаза 1+ГБО+ГУР+кондей продан
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
  0

27

Дядя Федор написав:

Свободного человека связать невозможно.

Ога. А ещё свободному человеку нафик мобилко не нужно. Он живёт отшельником на хуторе 500 км от ближайшего нас. пункта и ложит на всю цивилизацию вместе взятую. Кому надо, тот найдёт. По любому. smoke

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

28

Larsen написав:

Ога, и обзвонить 100500 человек с предложением заменить ваш номер в телефонной книге. Радостная перспектива..

НА Киевстаре есть опция комфортный переход - действует 180 дней, МТС карточку перводишь на самый простой тариф без абонплаты или с минималкой. При  звонке на старый номер человеку идет голосовое сообщение и СМС с твоим новым номером, тебе приходит СМС, что абоненент номер такой-то звонил на ваш старый номер. Никаких пробем не возникло за полгода, все абоненты меня нашли на новом номере. Самых важных предупредил заранее всеми возможными способами связи.

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

29

maksim75 написав:

НА Киевстаре есть опция комфортный переход - действует 180 дней,

Да, вообще-то, к концу года можна будет менять оператора без смены номер. Вот тогда можно будет разгуляться. moto

Но есть и другие "но". Переходить надо всем коллективом (имеется ввиду всех с кем часто общаешься), иначе будет не выгодно. Вот у меня в моём кругу общения практически все на МТС. Если я спрыгну на Киевстар, то в результате на общение буду тратить гораздо больше чем на всевозможные кидалова МТС. Хотя я как-то не замечал чтобы меня сильно кидали... Я и 30 грн в месяц не трачу на мобилку. Получается дешевле чем стационарный телефон, если им не пользоваться. То-есть, другими словами, это чертовски дёшево! При этом гораздо удобнее стационарного. Так что нас не устраивает? Хочем вообще бесплатно? crazy

0

30

Larsen написав:

Да, вообще-то, к концу года можна будет менять оператора без смены номер. Вот тогда можно будет разгуляться.

Особой радости от этого не вижу, ты смотришь на номер и думаешь что он МТС, и звонишь, а он на самомо деле уже Киевстар, а бабки летят прям в трубу sad

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

31

dimon85 написав:
Antuan написав:

сразу отключил услугу безлимитные разговоры один день в месяц за 3.19 грн, больше нет никаких навязанных услуг

Так Вы отключили услугу 0 в сети МТС, теперь все звонки внутри сети платные будут. Это единственная услуга ради которой я еще с МТС.

Вы ошибаетесь,  услуга "Безлимит в сети МТС на одни сутки" , не влияет на Ваш основной пакет  ...
........30 числа каждого месяца (кроме февраля) будет сниматься абонплата — 3,19 грн,
и до конца суток предоставлен безлимит бесплатных минут в сети МТС;
при списании абонплаты, если суммы на основном счете недостаточно, баланс номера становится отрицательным или нулевым. При этом будут заблокированы все исходящие события (звонки, смс, пакеты минут) до восстановления положительного баланса основного счета;.......

Logan Base - 1.4 -  "Синий Минерал"- 2011г. и АЗЛК(Алеко)-2141201-1991г.в.

"Делаешь-не бойся, боишься не делай".
  0

32

maksim75 написав:

Особой радости от этого не вижу, ты смотришь на номер и думаешь что он МТС, и звонишь, а он на самомо деле уже Киевстар, а бабки летят прям в трубу sad

Да, кстати, я про это тоже думал. dash1

0

33 Відредаговано OZZY (2013-08-06 10:55:08)

Larsen написав:

Так что нас не устраивает? Хочем вообще бесплатно?

plus
автоматичесское навязывание услуги конечно не фонтан, но учитывая, что практически все в сети МТС разговаривают бесплатно жаловаться как-бы не в тему, учитывая что ЛАйф и Киевстар в стандарте - это 40грн в месяц и у других минусов не меньше, для  меня Лайф не оператор изначально из-за качества связи, Киевстар у меня есть для работы, но нафиг он нужен при бесплатном МТС чисто так для себя.
У нас в семье три телефона с МТС, платим мы за них около 10-20грн в месяц и эти же деньги выговариваем на других операторов, домашний телефон стоит намного дороже, на 111 дозванивался почти всегда, на предоплате когда малый утерял симку получили ее абсолютно бесплатно с тем же номером - такого думаю нету ни у одного из операторов, за последних пару лет у меня половина знакомых или обзавелась или перешла на МТС.
Стоимость того же роуминга у Киевстара просто не вкладывается в здоровые рамки... ровно как и большинство загогулин в стоимости связи... а постоянные кидки со сбрасыванием тарифа на стандарт, особенно для людей постарше - это вообще бред, и каждый раз смена тарифа стоит денег...
Тема какая-то провокационная как по мне...

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

34

Я так понял что те у кого КС хотят перейти на МТС, а те у кого МТС на КС. g_hosp

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

35

вот специально только что зарегистрировался в интернет помощнике ЮМС, проверил подключенные услуги, везде стоит 0 грн в месяц, даже упомянутая выше конференц-связь тоже (подключена и 0 грн в мес.)
Пакет самый обчный, МТС 3Д ноль или как-то так.

К чему паника поднята, не понял.

Logan 2013 - 1,2 Expression + MediaNAV
  0

36

YakovD написав:

вот специально только что зарегистрировался в интернет помощнике ЮМС, проверил подключенные услуги, везде стоит 0 грн в месяц, даже упомянутая выше конференц-связь тоже (подключена и 0 грн в мес.)
Пакет самый обчный, МТС 3Д ноль или как-то так.

К чему паника поднята, не понял.

«Безлимит в сети МТС на одни сутки» — 3,19 грн — новое обязательное условие-абонплата для следующих тарифов Предоплаты (детали 111*6 – 1 – 1):

«Простой МТС»
«Супер МТС Без пополнения Киев»
«Супер МТС Свободный»
«Супер МТС + SMS Два нуля»
«Супер МТС Все Сети Два нуля»
«Супер МТС Два нуля»
«Jeans Праздничный»
«Jeans Mixer c МТС»
«Jeans Mixer»
«Jeans 10»
«Jeans Новогодний»
«Jeans New Tariffs Limited»
«Супер Jeans»
«Новый Jeans»
«Jeans Фан»
«Jeans Фридом Новогодний»

0

37 Відредаговано химик (2013-08-06 12:43:11)

OZZY написав:
Larsen написав:

Так что нас не устраивает? Хочем вообще бесплатно?

plus
автоматичесское навязывание услуги конечно не фонтан, но учитывая, что практически все в сети МТС разговаривают бесплатно жаловаться как-бы не в тему, учитывая что ЛАйф и Киевстар в стандарте - это 40грн в месяц и у других минусов не меньше, для  меня Лайф не оператор изначально из-за качества связи, Киевстар у меня есть для работы, но нафиг он нужен при бесплатном МТС чисто так для себя.
У нас в семье три телефона с МТС, платим мы за них около 10-20грн в месяц и эти же деньги выговариваем на других операторов, домашний телефон стоит намного дороже, на 111 дозванивался почти всегда, на предоплате когда малый утерял симку получили ее абсолютно бесплатно с тем же номером - такого думаю нету ни у одного из операторов, за последних пару лет у меня половина знакомых или обзавелась или перешла на МТС.
Стоимость того же роуминга у Киевстара просто не вкладывается в здоровые рамки... ровно как и большинство загогулин в стоимости связи... а постоянные кидки со сбрасыванием тарифа на стандарт, особенно для людей постарше - это вообще бред, и каждый раз смена тарифа стоит денег...
Тема какая-то провокационная как по мне...

Тема... не о смене оператора... А...  Проверяйте и внимательно анализируйте  входящие СМСки от МТС... Регистрируйтесь в "Интернет - помощнике МТС" и управляйте услугами поставляемыми Вам МТС... Не дайте МТСу, ни малейшего шанса, воровать у Вас "денюжку"..... dash1

0

38

У меня тоже прикол с МТС. Ниже привожу свое второе письмо. Там все описано:
Генеральному директору
ПРАО МТС Украина
Золочевскому И. А.

Заявление

06.07.2013г. я вставил свою симкарту в телефон SonyEricsson Xperia Ray. Получил автоматические настройки для доступа в интернет (без предоставления выбора настроек). Баланс на лицевом счету был положительный. Утром 07.07.2013 г. я обнаружил, что баланс по счету отрицательный и задолженность составляет 936,78грн. В процессе общения со службой поддержки МТС я выяснил, что мне были присланы автоматические настройки для доступа в интернет по WAP протоколу. Использование которого и привело к задолженности.
Еще раз акцентирую Ваше внимание на том, что мне не была предоставлена возможность выбора настроек доступа в интернет. Кроме того у меня был оплачен доступ в интернет в размере 2Гб в месяц, заявление на предоставление данного вида доступа в интернет было мной написано в центре обслуживания абонентов МТС расоложенном по адресу г. Днепропетровск, проспект Карла Маркса, 55. Отдельно обращаю Ваше внимание,что при заключении "Договора № _____________ от __.__.2011г. про надання послуг рухомого (мобільного) телефонного зв'язку" я отказался от услуги предоставления мне доступа в интернет по WAP протоколу.
Таким образом услуга доступа в интернет по WAP протоколу была мне предоставлена без моего ведома и без моего на то согласия.
Поскольку баланс на моем счете отрицательный, то услуги связи на сегодняшний момент мне не предоставляются. Однако я продолжаю осуществлять ежемесячные платежи размере близком к сумме моих ежемесячных затрат на мобильную связь до возникновения необоснованной задолженности. Данные платежи прошу рассматривать как абонентскую плату.
Прошу стоимость предоставления данной услуги не учитывать при расчете задолженности за предоставленные мне услуги по моему лицевому счету. После данной корректировки баланс на моем счете будет положительный, и я смогу пользоваться услугами мобильной связи в полном объеме в рамках "Договора № _____________ от __.__.2011г. про надання послуг рухомого (мобільного) телефонного зв'язку"
По поводу произошедшего мною было составлено Заявление и передано 07.07.2013г. эксперту в отделении по обслуживанию клиентов МТС по адресу г. Харьков, ул. Сумская 53. Ответа на заявление я до сих пор не получил.
Надеюсь на Ваше положительное решение по данному вопросу.
В том случае, если Вы решите не списывать стоимость неправомерно предоставленных услуг с моего лицевого счета и решите взыскивать задолженность в судебном порядке прошу проводить судебное заседание в моем присутствии по моему адресу проживания.
С Уважением

Renault Kangoo II Model type KW08 02.2014 1.5 dCi K9K 66kW logan.in.ua
"Кевин" drive2.ru
DACIA Logan 1.4Mpi Ambiance 2007 - продан
Daewoo Matiz 1.0 Best 2007 - продан
  0

39

Abashyn
В письменно виде зарегистрировал ?

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

40

Abashyn написав:

У меня тоже прикол с МТС. В процессе общения со службой поддержки МТС я выяснил, что мне были присланы автоматические настройки для доступа в интернет по WAP протоколу. Использование которого и привело к задолженности.

Аналогичная история и у мну была, прислали настройки для вап и для моб.интернет хотя я выбирал только моб интернет, естественно по умолчанию почему то стали настройки вап, попал на 140 грн, вовремя заметил и переключился, надо быть осторожным при настройках, я так понимаю они любят так подставлять, а сколько людей совсем не дружит с телефонами и настройками и так попадается и даже понять не могут за что деньги сняли. Хотя что то доказать в этом случае тяжело ведь у пользователя есть возможность самому выбрать профиль по умолчанию, вот и докажи что потом. dash1

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

41

Zevs написав:

Abashyn
В письменно виде зарегистрировал ?

Первое письмо да, второе нет - отправлял через сайт. Собираюсь распечатать и завезти в центр обслуживания. Времени не хватает smile

"Кевин" drive2.ru
  0

42

Abashyn написав:

Первое письмо да, второе нет - отправлял через сайт. Собираюсь распечатать и завезти в центр обслуживания. Времени не хватает

Лучше тогда уж заказным письмом, с уведомлением о получении.

Красный Logan 1.4/Ambiance 2012, после Иж-412 76г.в.
  0

43

Гэс написав:

Сделаю две копии big_smile

"Кевин" drive2.ru
  0

44

заказное по треку пробивается, обратку можно не заказывать.

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

45

Гэс написав:

Достаточно занести в центр обслуживания и зарегистрировать

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

46

химик написав:
dimon85 написав:
Antuan написав:

Вы ошибаетесь,  услуга "Безлимит в сети МТС на одни сутки" , не влияет на Ваш основной пакет  ...
........30 числа каждого месяца (кроме февраля) будет сниматься абонплата — 3,19 грн,
и до конца суток предоставлен безлимит бесплатных минут в сети МТС;
при списании абонплаты, если суммы на основном счете недостаточно, баланс номера становится отрицательным или нулевым. При этом будут заблокированы все исходящие события (звонки, смс, пакеты минут) до восстановления положительного баланса основного счета;.......

подтверждаю
на основной пакет с 35 бесплатными минутами каждый день это никак не коснулось

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

47

химик написав:

Не дайте МТСу, ни малейшего шанса, воровать у Вас "денюжку"....

а им пофигу даете вы им шанс или нет... захотят - снимут...
Смотрю счет - денег 0. Вчера было дох..я Звоню в службу типа поддержки (я ее называю "отфутболь абонента".
Бла-бла-бла ... АААА... Так вы звонили в секс по телефону! Ептыть!! КОГДА???! А вот вчера с ... до... Фигасе, а ниче что В ЭТО ВРЕМЯ я был в судебном заседании протокол которого записан еще и на диск как аудиодорожка? А нас не волнует, может вы кому телефон дали попользоваться....

0

48

поддержую...мтс жадный оператор, пришлось купить телефон на 2 симки, оставить мтс на прием, билайн основной, 40 гр выговариваю 2 месяца...

Logan 1.4 2011 a-95 chip...
  0

49

У меня кстати есть расейский МТС, пользуюсь раз в полгода в поездках, то там такая же хнень. Пополню, а в следующий приезд счет в минуса. Все доп сервисы отключены censored объяснить за что снимают не могут

0

50 Відредаговано Дядя Федор (2013-08-07 11:03:34)

ЛОГИСТИКА... С одной стороны пастухи, с другой бараны... Барашек ест только с определенной целью - для сытости пастуха... Все суть ваш выбор - либо блеять жалистно за стрижки постоянные, жаться дружка к дружке остриженной щитинкой в попытке согреться и бежать дальше в стойло и "на шашлык" в итоге оказаться "приглашенным"..... или....  покинуть стадо, отказаться быть жертвой во благо ЛОГИСТИКИ...

Все суть ваш выбор...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0