У меня тоже прикол с МТС. Ниже привожу свое второе письмо. Там все описано:
Генеральному директору
ПРАО МТС Украина
Золочевскому И. А.
Заявление
06.07.2013г. я вставил свою симкарту в телефон SonyEricsson Xperia Ray. Получил автоматические настройки для доступа в интернет (без предоставления выбора настроек). Баланс на лицевом счету был положительный. Утром 07.07.2013 г. я обнаружил, что баланс по счету отрицательный и задолженность составляет 936,78грн. В процессе общения со службой поддержки МТС я выяснил, что мне были присланы автоматические настройки для доступа в интернет по WAP протоколу. Использование которого и привело к задолженности.
Еще раз акцентирую Ваше внимание на том, что мне не была предоставлена возможность выбора настроек доступа в интернет. Кроме того у меня был оплачен доступ в интернет в размере 2Гб в месяц, заявление на предоставление данного вида доступа в интернет было мной написано в центре обслуживания абонентов МТС расоложенном по адресу г. Днепропетровск, проспект Карла Маркса, 55. Отдельно обращаю Ваше внимание,что при заключении "Договора № _____________ от __.__.2011г. про надання послуг рухомого (мобільного) телефонного зв'язку" я отказался от услуги предоставления мне доступа в интернет по WAP протоколу.
Таким образом услуга доступа в интернет по WAP протоколу была мне предоставлена без моего ведома и без моего на то согласия.
Поскольку баланс на моем счете отрицательный, то услуги связи на сегодняшний момент мне не предоставляются. Однако я продолжаю осуществлять ежемесячные платежи размере близком к сумме моих ежемесячных затрат на мобильную связь до возникновения необоснованной задолженности. Данные платежи прошу рассматривать как абонентскую плату.
Прошу стоимость предоставления данной услуги не учитывать при расчете задолженности за предоставленные мне услуги по моему лицевому счету. После данной корректировки баланс на моем счете будет положительный, и я смогу пользоваться услугами мобильной связи в полном объеме в рамках "Договора № _____________ от __.__.2011г. про надання послуг рухомого (мобільного) телефонного зв'язку"
По поводу произошедшего мною было составлено Заявление и передано 07.07.2013г. эксперту в отделении по обслуживанию клиентов МТС по адресу г. Харьков, ул. Сумская 53. Ответа на заявление я до сих пор не получил.
Надеюсь на Ваше положительное решение по данному вопросу.
В том случае, если Вы решите не списывать стоимость неправомерно предоставленных услуг с моего лицевого счета и решите взыскивать задолженность в судебном порядке прошу проводить судебное заседание в моем присутствии по моему адресу проживания.
С Уважением
0