Сегодня утром двигаясь на работу по трассе Горловка-Донецк попал в "историю". Не приняв во внимание ватность руля шел по трассе со скоростью 100км/ч. в районе поворота на Енакиево (на этом участке дороги часто обледенение быват, ветер с полей делает свое дело), до моста, повело зад (шел налегке в этот раз, в основном в машине 5 человек), вошел в амплитуду, в последний момент успел выдавить ГАЗ (благо на тормоз нога и не потянулась) меня крутануло и через разделительный газон я с веселым криком "цензура" вылетел на встречку, благо 2 машины успели оттормозиться и я пролетел перед ними. стою я знач на обочине по направлению попутного движения и думаю "теперь я знаю откуда выделяется адреналин"! Через газон перелетал не боком, удара не было, но на диагностику ходовой надо съездить. к слову по трассе был еще один "коллега" как и я и двое отделавшися не только испугом. Выкурил за раз сигареты 4, поехал дальше но уже не выше 80км/ч, а остальная трасса тупо мокрая. так вот, потеря бдительности
Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
0