276 Відредаговано химик (2013-06-23 12:42:03)

Re: Колесные диски на Логан

Lavrik написав:
химик написав:

HUB60.0.

Діаметр ступиці у нас 60.1. Не впевнений, але прийдеться у токаря фасочку знімати imho2
А так всі розміри рідні.

Точно... Диаметр чуть-чуть меньше... Об этом, я как-то не подумал.....:/

А если взять наши... кразовские... кто -нибудь ими пользуется... Диски стальные R15 Renault Logan, MCV 6Jx15H2... http://zapchasti.prom.ua/p3869471-diski … e-r15.html

Logan Base - 1.4 -  "Синий Минерал"- 2011г. и АЗЛК(Алеко)-2141201-1991г.в.

"Делаешь-не бойся, боишься не делай".
  0

277

сяся написав:

имею мысли на этот счет , но не озвучу - Вам же панов и иностранныъх камрадов  надо а с товарищами общатся в лом  big_smile     я чуть дешевле на разборке родные взял , как то родным доверия болше  tbsenile

Санек полностью с тобой согласен,разборка как вариант,зачем платить больше? Но когда звонишь на разборку (имен называть не будем) и там просят 300 баксов за родные легкосплавы!?! За такие бабки я НОВЫЕ ничуть не хуже приобрету,в нете вариантов море,а за б/у я вообще молчу...:focus:

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

278

химик   -  взял 8 штук под залог у продавца и отвёз на шиномонтаж - забраковали все  , вот и краз, patsak хотя на форуме встречал - кто то ездит и всё ок ! dntknw

0

279

химик написав:

А если взять наши... кразовские... кто -нибудь ими пользуется... Диски стальные R15 Renault Logan, MCV 6Jx15H2... http://zapchasti.prom.ua/p3869471-diski … e-r15.html

Я пользуюсь данными дисками. Брал с завода по Новой почте на зимнюю резину. Сезон отходили нормально, по весу на 100 г каждый диск тяжелее стоковых стальных румынских. Цена диска с доставкой была 315 грн. tbsenile

Logan, 1.4 Ambiance, 2 ф,серый платина, 2009г, Гур+Кондиционер+ПТФ+БК от airdrive+ДУ ЦЗ+тонировка+парктроник
  0

280

сяся написав:

химик   -  взял 8 штук под залог у продавца и отвёз на шиномонтаж - забраковали все  , вот и краз, patsak хотя на форуме встречал - кто то ездит и всё ок ! dntknw

Ну, что можно сказать... Блин...горелый... Никулин когда-то сказал--  "Будем искать"-- Я тоже так думаю... Найдём, я не сомневаюсь... До зимы ещё далеко.....:fly::(

0

281

мну с разборки с ровно выслали  б\у я с первого дня приобретения авто начал спрашивать , купил через год и два месяса ,но мне трудней вылетЕТ 43 они реже встречаются на монтаже долго крутили - не верили что б\у думали при пересылке немного поцарапали , а им по словам продавСа - 30000 км. ещё раз alc like upp разборке ровно , Виталик  молодец !

0

282 Відредаговано химик (2013-06-23 20:54:45)

сяся написав:

мну с разборки с ровно выслали  б\у я с первого дня приобретения авто начал спрашивать , купил через год и два месяса ,но мне трудней вылетЕТ 43 они реже встречаются на монтаже долго крутили - не верили что б\у думали при пересылке немного поцарапали , а им по словам продавСа - 30000 км. ещё раз alc like upp разборке ровно , Виталик  молодец !

Я не для себя ищу... Для меньшего брата... У него MCV и диски на 15... У меня порядок, диски R 14... "Зима" на родных дисках - для "лета" купил литьё, простенькое, сильно не заморачивался..... neutral
P.S. Змиёву привет, и Чемужовке тоже... Одно время там работал... В сейсмопартии №33, когда ещё Змиёв, Готвальдовом был.....

0

283

химик написав:

когда ещё Змиёв, Готвальдовом был.

готвальдом ,  да да припоминаю чтото несколько летпромучились мы с таким названием , а сейсмики киевские или полтава ? а по разборкам всё таки прозвоните , мож и выстрелит - до зимы время есть

0

284

сяся написав:
химик написав:

готвальдом ,  да да припоминаю чтото несколько летпромучились мы с таким названием , а сейсмики киевские или полтава ? а по разборкам всё таки прозвоните , мож и выстрелит - до зимы время есть

Сейсморазведка Полтавская, ВУГРЭ (Восточно- Украинская Геофизическая Разведочная Экспедиция)... Да был город Готвальдов - когда-то...:)
По разборкам писал...искал ... предлагали ЕТ 45... Брат не хочет , ему ЕТ 50 - подавай.....:dumbom:

0

285 Відредаговано bark (2013-06-23 22:56:06)

химик написав:
сяся написав:
химик написав:

Сейсморазведка Полтавская, ВУГРЭ (Восточно- Украинская Геофизическая Разведочная Экспедиция)... Да был город Готвальдов - когда-то...:)
По разборкам писал...искал ... предлагали ЕТ 45... Брат не хочет , ему ЕТ 50 - подавай.....:dumbom:

Поищите на других разборках. Я для зимней резины взял с Опеля. ЕТ 49, центральное отверстие расточил с 56 до 60,1.
Два сезона всё ОК!  По цене обошлось в 600 грн.

0

286 Відредаговано сяся (2013-06-24 12:08:54)

химик написав:

Да был город Готвальдов -

ГОТВАЛЬД не готвальдов , я и сейчас с сейсмиками пересекаюсь с полтавскими, а мой товарищ в те далёкие времена пытался там работать поваром (таки некоторое время и проработал) вот как всегда  у мну родныеЕТ43 еле нешел всё предлагали ЕТ50 - он более распространён на логанах , ЕТ45 может и реношный размер но не Логана , кстати вспомнил я на запаску брал  у Продам рідну запаску 185/65/15 з резиною Kormoran&p=1  могу прордать у мну она свое отоаботала ( вернее отлежала в багажнике)- я на зиму взял диски теперь на запаску бросаю колесо со второго комплекта(ЕТ43) а  у олега ЕТ50  просто надо было срочно у мну горбоконык газированый а туда запаска не идёть .

0

287 Відредаговано химик (2013-06-24 13:17:57)

сяся написав:
химик написав:

Да был город Готвальдов -

ГОТВАЛЬД не готвальдов , я и сейчас с сейсмиками пересекаюсь с полтавскими, а мой товарищ в те далёкие времена пытался там работать поваром (таки некоторое время и проработал) вот как всегда  у мну родныеЕТ43 еле нешел всё предлагали ЕТ50 - он более распространён на логанах , ЕТ45 может и реношный размер но не Логана , кстати вспомнил я на запаску брал  у Продам рідну запаску 185/65/15 з резиною Kormoran&p=1  могу прордать у мну она свое отоаботала ( вернее отлежала в багажнике)- я на зиму взял диски теперь на запаску бросаю колесо со второго комплекта(ЕТ43) а  у олега ЕТ50  просто надо было срочно у мну горбоконык газированый а туда запаска не идёть .

Точно... Готвальд, извините, перепутал с Чешским городом Готвальдом, расположенным в Северо-Моравском крае и населением 60 с половиною тысяч...
С геологией (сейсморазведкой) "распрощался" давно... Живу "цивильной" жизнью (пенсионер)...
Запаску заберу, но потом, если "выгорит" на разборке... На разборке предложили три диска ЕТ 50... Ведутся "переговоры"... wink  Как только "переговоры" дадут положительный результат, будем договариваться с Вами.....:kapitulation:
P.S. а резину предложу здесь- же... на форуме... я думаю найдётся человек, которому нужен новый  Kormoran  185/65/15.....:|

0

288

химик написав:

Нашёл вот такие диски -- Диски MALATA R15 W6 PCD4x100 ET50 HUB60.0...

Китайцы и не очень качественные. imho2 Кременчуг однозначно лучше.

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

289

BULL написав:

еще вопрос фирму скад рассматривать как вариант?

СКАД тоже типа K&K и TechLine. Почитай инет что о них говорят.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

290

Приобрел я в конце мая Логан 2013-го года. Диски: R15, ширина = 6", вылет = 40. То ли не было дисков с ET43 и укомлектовали тем, что было, то ли Логан 2013 рассчитан на ET40?

0

291

Скажите пожалуйста  кто нибудь сталкивался со стальными  дисками фирмы Kronprinz? Как они по качеству?

0

292 Відредаговано shama (2013-11-15 09:26:36)

ребята подскажите по размеру станет ето на логан мсв? р17 *8,0 ет35 4-100 
и какую резину по макс высоте поместится. заранее спасибо!
а то хочется взять боюсь чтоб проблем небыло

0

293

Вопрос к владельцам Renault Logan 2013 года скажите какие параметры на запаске ЕТ (вилет)?

...Поживем увидим поживем обогнав судьбу за поворотом...
http://www.drive2.ru/cars/dacia/logan/logan/faust1982/
DACIA LOGAN BASE 1.4 F2 + ГБО
  0

294

Хочу поставити легкосплавні диски на логан 2013 року. Підкажіть який розмір дисків підбирати а то на форумі бачив а зараз не можу знайти. Дякую

0

295

Mickle написав:

Хочу поставити легкосплавні диски на логан 2013 року. Підкажіть який розмір дисків підбирати а то на форумі бачив а зараз не можу знайти. Дякую

бери 16

0

296

а заводських розмір який?

0

297

faust написав:

Вопрос к владельцам Renault Logan 2013 года скажите какие параметры на запаске ЕТ (вилет)?

На запаске не знаю, а на тех что стоят ЕТ 43!

Кто знает все параметры дисков, напишите пожалуйста!

Renault Logan II, 2013, 1.2 16V 73л.с., Authentique+ABS, белый лёд, +БК by_AlexSander_, +КК +ЧИП by blistograd
БЖ- http://www.logan.in.ua/forum/topic13345 … okhol.html
  0

298

у меня ЛогАн 11 г.в. 15" и  ЕТ-43 , да и не слышал что б на ЛогАнах докатка штатно шла - ффсе 5 колёс одинакового размера должны быть.

0

299

Хохол написав:
faust написав:

На запаске не знаю, а на тех что стоят ЕТ 43!

Кто знает все параметры дисков, напишите пожалуйста!

Сандеро 2013, диски : R15 W6'' PCI 4x100 ET40 HUB60.1.

SANDERO NEW 1.2,  2013, Белый лёд...
Принцип национального единства : НЕ ВЫ ВЫБИРАЛИ, НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТЬ, КОГДА ПОЯВИЛИСЬ НА БЕЛЫЙ СВЕТ, -  НЕ ВАМ  ВИРIШУВАТИ, ЯКОЮ МОВОЮ РОЗМОВЛЯТИ IНШИМ!
  0

300

Сьогодні і я вже вияснив  що на логані 2013 виліт ЕТ 40.
А в мене знову питання чи стануть диски R14 на новий логан?

...Поживем увидим поживем обогнав судьбу за поворотом...
http://www.drive2.ru/cars/dacia/logan/logan/faust1982/
DACIA LOGAN BASE 1.4 F2 + ГБО
  0