Re: Logan 1.4 AMBIANCE LPG (ГБО) -(БЖ Mister)
Mister написав:задул 30 литров - опять завоняло газом. Не могу понять как это может быть связано?
утечка. я после установки дава раза ездил устранять утечки
а что именно и где именно?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan 1.4 AMBIANCE LPG (ГБО) -(БЖ Mister)
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 29 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Mister написав:задул 30 литров - опять завоняло газом. Не могу понять как это может быть связано?
утечка. я после установки дава раза ездил устранять утечки
а что именно и где именно?
Mister
та шо ж вам с этим газом не везет, беда прям. неужели толковых газовщиков нет? пусть и не по гарантии. кстати вы с гарантии не "спрыгнули"? у меня уже ооочень большое желание уйти от оффов
Mister
та шо ж вам с этим газом не везет, беда прям. неужели толковых газовщиков нет? пусть и не по гарантии. кстати вы с гарантии не "спрыгнули"? у меня уже ооочень большое желание уйти от оффов
нет не спрыгнул сижу, хочу ехать по поводу подушки и газа опять ним. Ихние рекомендации выполнил - канал высокого давления поменял на пластик
Mister
удачи в дожимании оффов .
Mister
удачи в дожимании оффов .
спасибо!
Пробег перевалил 30 000 км. Около 30150 км.
Решился на выложить и рассказать о ДТП. В тот момент как то всё наложилось на меня, поэтому был в небольшом депресняке. Так вот из двора вываливала газель на двуполосную дорогу, справа авто пропускала, а я двигаясь в левом ряду не увидел его за бусом - короч результат на лицо, Бог помиловал, ехал 35км/ч пострадала только переднее крыло, фара, бампер, внутренний брызговик, бампер. По каско выплатили всё кроме покраски бампера, аргументировав что перед страхванием там был скол краски. Ну то отдельная тема. Суда ещё не было, если выиграю - буду стараться все остальные затраты - 3000 грн помимо каско снять со страховой виновника. Был у ГАИ просит 100 бакинских за 100% его вину, я забил - с гаишниками связываться - себя не уважать.
Проблемы на текущий момент - багаю на машине и так - немного сбилось схождение, ну то на сервисе проверят и выставят. Всего насчитало СТО 11000 , выплачивает 8000 без покраски 1800 и минус франшиза 900 грн. Застраховал ОСАГО без франшизы; стучит подушка как молотком под капотом, визуально просела, хотя и недавно меняли; воняет газом. Собираюсь всё устранять после починки красавицы.
Mister, Сочувствую. Скорейшего выздоровления твоей ласточке.
блин-дерун Юр ,! печалька ну коль на ходу та ще страховки чуть чуть есть то сделаеш по ходу .На дальнейшее что б депресняка небыло надо не замыкатся в себе а к людям идти - хотя бы сюда на форум .
Mister, Сочувствую. Скорейшего выздоровления твоей ласточке.
Спасибо!
блин-дерун Юр ,! печалька ну коль на ходу та ще страховки чуть чуть есть то сделаеш по ходу .На дальнейшее что б депресняка небыло надо не замыкатся в себе а к людям идти - хотя бы сюда на форум .
да, согласен Саш, в люди идти обязательно. Но я так решил, что железяка - железякой, а здоровье важнее, и в депресе долго сидеть нельзя. Кстати о размышлениях о Китае - думаю китаец развалился бы на месте. А на ласточке ещё мотаюсь
печальная ситуация Mister, сочувствую. Главное конешно что со здоровьем все в порядке, а железо сделается.
Mister, сочувствую. не вешайте нос, все будет гуд
Кстати о размышлениях о Китае - думаю китаец развалился бы на месте. А на ласточке ещё мотаюсь
дык недавно ты вроде неровно дышал в сторону китайсев , и логаш что то тИбя разочаровывал ?
да не ровно дышал. Но после встречи логана с газелью и размышлений об лкп китайцев я понял, что качество у рено получше и понадёжнее.
я понял, что качество у рено получше и понадёжнее.
Їб....ть, стрибать, нарешті свєршилось!!!!!
Mister написав:Кстати о размышлениях о Китае - думаю китаец развалился бы на месте. А на ласточке ещё мотаюсь
дык недавно ты вроде неровно дышал в сторону китайсев , и логаш что то тИбя разочаровывал ?
да не ровно дышал. Но после встречи логана с газелью и размышлений об лкп китайцев я понял, что качество у рено получше и понадёжнее.
Mister написав:я понял, что качество у рено получше и понадёжнее.
- и понадобилось всего ничего - Шоб газель трахнула не дорогое ли учение ?!
Юр, а от бусик, что пропускал, дёру дал?
Тоже сочувствую. Очень неприятно, но это железо. С ним такое бывает. Главное, что жив-здоров. Да и страховая большую часть возместит. А нормальные мастера сделают так, что и видно не будет. Так что не стоит унывать, жизнь продолжается. Всё будет хорошо.
Неприятный осадок в таких случаях конечно есть, пройдет со временем, самого недавно стукнули, потихоньку уже отхожу, так что давай бодрее по мере сил, может нужно маленький праздник себе устроить . Кстати я не помню писал или нет, у каких оффициалов свою машинку обслуживаешь?
сяся написав:Mister написав:Кстати о размышлениях о Китае - думаю китаец развалился бы на месте. А на ласточке ещё мотаюсь
Mister написав:да не ровно дышал. Но после встречи логана с газелью и размышлений об лкп китайцев я понял, что качество у рено получше и понадёжнее.
OKurylyshyn написав:Mister написав:я понял, что качество у рено получше и понадёжнее.
- и понадобилось всего ничего - Шоб газель трахнула не дорогое ли учение ?!
дороговато.
Юр, а от бусик, что пропускал, дёру дал?
да, уехал.
Тоже сочувствую. Очень неприятно, но это железо. С ним такое бывает. Главное, что жив-здоров. Да и страховая большую часть возместит. А нормальные мастера сделают так, что и видно не будет. Так что не стоит унывать, жизнь продолжается. Всё будет хорошо.
спасибо за поддержку.
Неприятный осадок в таких случаях конечно есть, пройдет со временем, самого недавно стукнули, потихоньку уже отхожу, так что давай бодрее по мере сил, может нужно маленький праздник себе устроить . Кстати я не помню писал или нет, у каких оффициалов свою машинку обслуживаешь?
да, осадок остался. Обслуживаюсь солли+ (сопли+) ))
Mister _ а та штука что на лобовом висит и пишет картинку пути у тебя есть ?
Mister _ а та штука что на лобовом висит и пишет картинку пути у тебя есть ?
пишет. Видео есть.
пишет. Видео ест
поуспокоишся я. выложиш ?
А толку? Там ничего интересного, как въезжает в меня газель.... был в гаи, выписали протокол, забрали права, выдали временное. Протокол по 124 за ДТП. Всё началось с того что не дал денег ГЕЮ. Он был готов выписать протокол второму участнику за ДТП, а мне не писать за 100$. Я не решил рисковать и терять 800 грн, верить ГЕЯм я не хочу и расставаться с 800 грн тоже.
Видео выложу позже весь абсур на нём увидите.
пробег 30500 отдал машинку на ремонт официальному диллеру Солли Плюс. По времени сказали 10 дней. Отдал грязнючую, я надеюсь перед ремонтом они хотя бы грязь собьют, а то будут по грязи работать. Решился красить бампер в соплях, 1800 за него насчитали, прайс не показали, говорят на словах, что там 7.5 часов работы, поэтому такая цена и выходит. По итогу мне нужно будет заплатить 1800+900 франшиза = 2700 грн. По страховой звонил в Киев - безрезультатно, упёрлись рогом.
Забрал машину с ремонта. Сделали хорошо. Ничего не видно. Только в качестве металла я сомневаюсь, крыло правое и левое звенит по-разному. Получается запчасти идут наверное не оцинкованные?
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 29 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan 1.4 AMBIANCE LPG (ГБО) -(БЖ Mister)
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 87 запитів