576

Re: Ситуация в Крыму!

Sniff написав:

То есть национальносознательные всё за всех уже решили, а нам "маскальским манкуртам и приблатнённым алкашам" положено сопеть в две дырки.

Не нужно упражнятся в эпитетах. Какое плюсы (аргументы), в далёкой перспективе, нашего движения в сторону России?
(Мне показалось, что один аргумент: а на зло им!)

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

577

Lelik так и я о том, думать головой и читать что подписываем ведь нужно, а не просто в омут головой, а там как вывезет. Угробить остатки своей промышленности и сельского хозяйства мы и без евросоюза можем.

MCV-1.6 Ambiance фаза2 2009, ГБО, газовая прошивка
  0

578

Engineer написав:

Снифф, найди в тексте ниже что-то плохое)))

Почему сразу плохое?
smile

Engineer написав:

США оприлюднили план допомоги Україні
Серед цих потреб - насамперед, допомога у проведенні економічних реформ та "пом'якшення їхнього впливу на найбільш вразливі верстви населення". Для цього США готові надати Україні позику в розмірі 1 мільярда доларів.

Это даже не смешно.
Украина только Газпрому должна 1,5 (а с марта 2) миллиарда баксов.

Engineer написав:

Також Штати нададуть країні технічну допомогу для проведення вільних і справедливих виборів. Зокрема, йдеться про інструктаж спостерігачів та приведення виборчих процесів у відповідність до міжнародних стандартів.

Этапять.
big_smile

Engineer написав:

Далі США готові надіслати до України групу експертів для того, щоб вони допомогли українським колегам визначити активи, які могли бути викрадені з українського бюджету, знайти їх і повернути в країну.

А то они не знают.
Когда понадобилось прижать хвость Кучме и Януковичу, то быстро определили где сколько и как.
wink

Engineer написав:

І насамкінець, для того, щоб Україна могла протистояти економічному тиску з боку Росії, США готові проконсультувати український уряд щодо його прав в рамках СОТ, а українським підприємствам допоможе знайти нові ринки і підвищити свою енергоефективність.

Ну вот они и расскажут что Украина может, а чего не может в ВТО.
То есть пояснят несознательным хохлам, что просить пересмотра условий по 300 тарифным позициям это нецивилизованно.
Ну а про новые рынки для Украины вообще можно только истерически поржать.
big_smile

Иначе говоря США ничего толком не предлагают.
Ничего конкретного.

Engineer написав:

Можешь представить ,что таким образом поступает Россия?

Не могу.
Россия не трындела о демократии и выборах, а просто объявила о снижении цен на газ, открытии своих рынков и резком ускорении промышленной кооперации (совместнач комиссия была уже создана).

1

579

Sniff написав:

Россия не трындела о демократии и выборах, а просто объявила о снижении цен на газ, открытии своих рынков и резком ускорении промышленной кооперации (совместнач комиссия была уже создана).

Да, решения были неплохие... А прибыль от таких решений деребанили Витя с Вовой  wink

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

580

Владимир+ написав:

Не нужно упражнятся в эпитетах.

Я называю вещи своими именами.

Владимир+ написав:

Какое плюсы (аргументы), в далёкой перспективе, нашего движения в сторону России?
Мне показалось, что один аргумент: а на зло им!

Я уже столько раз рассказывал и пояснял, что, честно говоря, надоело.
И про промышленность и про рынки сбыта и про прочее, но меня не слышат напрочь.

0

581

Sniff написав:

Это даже не смешно.

Путин сказал: никто никому ничего не должен - Украина после революции - другая страна big_smile (правда он не подумал о долгах, он говорил об обязательствах по Будапештскому договору).

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

582

Sniff написав:

Не забывайте что цены  на газ были заоблачные, а потом они снизошли и сделали скидку)
Но не надейтесь это не надолго бы было, даже если бы яника не свергли.
да и рынки раша открывала ровно столько, сколько и закрывала.

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

583

Engineer написав:
Sniff написав:

Да, решения были неплохие... А прибыль от таких решений деребанили Витя с Вовой  wink

Как?
Собирались жн загрузить украинские верфи, фабрики и заводы, а рынки для их продажи открыть свои.
Где логика?

0

584

Выскажу свое мнение - диалога с Крымом и Севастополем скорее всего не получится. И даже если изменится мнение одного - его там назовут бандеровской сволочью, наци-фашистом и т.д. и на этом все и закончится.
Они - россияне до мозга костей и все это время их вдохновлял их флот...
Знал бы я 2 года назад будучи в Севастополе, что так все обойдется.. Ничего б не поменялось конечно. Но почему-то вдруг защемило сердце... Ходил по по пристани, любовался, ведь все пропитано героизмом. Гордость какая-то было. Уважение. А сейчас только разочарование - я и такие как я "фашисты", "бендеровцы". Лучше б мне тогда по голове надавали, чтоб понятней было с кем дело имею.
А в Крым я более не поеду. Его для меня нет. И пофиг, украинский он, или русский. Ей Богу - пофиг.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

585 Відредаговано Sniff (2014-03-05 00:04:20)

andy_k написав:

Не забывайте что цены  на газ были заоблачные, а потом они снизошли и сделали скидку)

Напомню, что "оранжевые" в 2005 году орали, что Украина еваропейская страна и требует к себе равноправных отношений.
Сказано - сделано: цены поползли вверх с 50 баксов, сугубо как для Европы.
В 2009 году почти договорились за 265 баксов, но Витя с Йюлей опять пересрались и была подписана цена 500 баксов.
И кто Украине виноват?

andy_k написав:

Но не надейтесь это не надолго бы было, даже если бы яника не свергли.

Очень надолго.

Владимир+ написав:
Sniff написав:

Это даже не смешно.

Путин сказал: никто никому ничего не должен - Украина после революции - другая страна big_smile (правда он не подумал о долгах, он говорил об обязательствах по Будапештскому договору).

Угу, вот пойди и скажи об этом Вове Вовычу.
wink

0

586

Sniff написав:

И про промышленность и про рынки сбыта и про прочее, но меня не слышат напрочь.

Почему ж не слышат. И слышно и понятно. Но это только для того, что-бы продолжать существовать не проводя модернизации, не повышая производительность и качество труда и продукции и т.д. Т.е. - что-бы наша экономика так и оставалась отсталой и неконкурентной на мировом рынке.
Потому я и написал:

Владимир+ написав:

в далёкой перспективе,

Sniff написав:

Я называю вещи своими именами.

Sniff написав:

а нам "маскальским манкуртам и приблатнённым алкашам"

Вас лично - не знаю.
Но был в Донецке - так даже те, кто приезжал нас пикетировать в гостинницу "Озёрная" -  были хорошими людьми, но только неправильно проинформированными.

0

587

Doc написав:

а что в этом плохого ?

0

588

сяся написав:

а что в этом плохого ?

Ну, мы как-бы граждане другой страны... Украины...

0

589

Sniff написав:

Угу, вот пойди и скажи об этом Вове Вовычу.

А ему что нужно его же слова повторять?

0

590

Engineer, ну дак  Doc,  и пишет :Они - россияне до мозга костей и все это время их вдохновлял их флот .

0

591

сяся написав:
Doc написав:

а что в этом плохого ?

А я и не говорю, что это плохо. Констатирую факт. Диалога не будет. Слишком сильно раскручена пропагандисткая машина (с обоих сторон).
Кстати, кто знает, как такую штуку http://gruzmob.com/images/image/full/data/guns_image/1505.jpg на Колеос поставить. Я тут за винцом в Инкерман и Массандру собрался.   smile

0

592

сяся написав:

Engineer, ну дак  Doc,  и пишет :Они - россияне до мозга костей и все это время их вдохновлял их флот .

ну да, они граждане Украины, а до мозга костей россияне... Типа, я играю за Шахтер, но до мозга костей динамовец... Понимаешь? И вот теперь я готов шахтеру гол забить.

0

593 Відредаговано Sniff (2014-03-05 00:22:57)

Владимир+ написав:

Почему ж не слышат. И слышно и понятно. Но это только для того, что-бы продолжать существовать не проводя модернизации, не повышая производительность и качество труда и продукции и т.д. Т.е. - что-бы наша экономика так и оставалась отсталой и неконкурентной на мировом рынке.

Кто мешает модернизировать производство и в своём исторически традиционном рынке сбыта?
Нужно стремиться не к иллюзорному "мировому рынку", а к реальному рынку сбыта.
И не просто реальному рынку, а ещё и тому, где ты можешь продавать товары высших переделов - конечный продукт.
Добавленная стоимость у 10 тонн железной руды в разы меньше добавленной стоимости у железного вагона массой 10 тонн.
Но руду выкопал и продал, а в производстве вагона задействованы смежники, то есть не один рудно-обогатительный комбинат, а целый ряд предприятий от этого комбината до сборочного цеха, и на каждом этапе генерируется прибавленная стоимость.
То есть, конечный мультипликативный экономический эффект производства одного вагона в разы выше, чем просто от выкапывания руды.
Но руду на мировой рынок Украине продавать позволено, а вагоны нет - только в Россию.
И какие бы прекрасные вагоны ты не делал, но мировые рынки давно поделены и передены. Не пустит, например,  Сименс на свои рынки крюковские электропоезда. Хоть убей, не пустит.

сяся написав:

а что в этом плохого ?

Они же не украинцы.

0

594

Sniff написав:

договорились за 265 баксов, но  была подписана цена 500 баксов.

Мы русские друг друга не обманываем.(с)
Нате хохлы дороже чем в Европе, при этом нас еще и врагами  и третим сортом выставляют.
Про ситуацию с Крымом вообще молчу.
Sniff, то что вы уважаете Россию, не значит что она считает вас с нами людьми. Так, третий сорт..

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  1

595

Sniff написав:

Они же не украинцы.

По паспорту. Что у них за душой - вот вопрос. Проблема в другом. Мне видится что севастопольцы (конкретно они) видят две армии одновременно! Одна - обворованная с проблемами типа Новобогдановских, Броварских и черноморских, абсолютным пофигизмом правительства и другая - развивающаяся, боездатная. Они чувствуют грубо говоря, тем местом, что им ближе! Но случая не подворачивалось. А тут такое - шанс. Вот они и стараются. А с Симферополь - там вообще все прозаично. Слишком много русских. А наши депутаты решением отменить языковой закон только воду в кипящее масло плеснули. И уже никто не слышит, что никто его не отменил. А кроме того - Крым всегда голосовал за коммунистов. А коммунисты всегда ассоциировались с Москвой. Вот вам фитиль, вот вам бочка с порохом. А запалили его наши депутаты. Аксенов умело воспользовался этим и теперь у него будет своя страна.

0

596

людиииии !! кто нибудь переведите пост 541 с азировки на русский или украинский а то в смысл никак не въедуDoc, вот из-за такиих исскуственных обьединений мы и страдаем , я убежден будет федерация - роднее будем.

0

597 Відредаговано Engineer (2014-03-05 00:31:52)

сяся написав:

я убежден будет федерация - роднее будем

Украина либо унитарная, либо часть других государств... Построить федерацию нам никто не даст. АР Крым тому яркий пример.

0

598

сяся написав:

людиииии !! кто нибудь переведите пост 541 с азировки на русский или украинский а то в смысл никак не въедуDoc, вот из-за такиих исскуственных обьединений мы и страдаем , я убежден будет федерация - роднее будем.

Сяся - ну какая федерация - это уже будет узаконенный феодальный строй. Так один царек сидел, а так 24 будет.
А местные царьки обычно подлее и злее.

0

599

сяся написав:

я убежден будет федерация - роднее будем.

Как по мне, что в лоб, что полбу. Сначала воровал Киев, Донецк (я имею ввиду можновладцев), станут все. Думаешь Аксенов ангел? Вотчину себе поимел. Теперь весь Крым крышевать будет. Это ж он умеет.
Та ну его!!! Буду в Турции, или Грузии, или Болгарии, или Черногории отдыхать. По деньгам не всегда Крым дешевле.

0

600

Engineer написав:

Украина либо унитарная, либо часть других государств... Построить федерацию нам никто не даст.

Унитарной она не может быть - 23 года тому пример.
Одна из причин почему убрали Вячеслава Чорновола: он выступал за федеративное устройство.

1