76

Re: Политическая трибуна

Дядя Федор написав:

Давайте обратимся к мнению политиков мирового уровня, которые консультируются с юристами, что по боле Вашего в таких авопросах знаются. И мметодом простого статистического отбора выберем то, что большенство поддерживает...

Чёт мне представляется Ваши рассуждения не обретут авторитетной поддержки большенства... Как не имеют поддержки среди большенства граждан Украины, которые согласно Конституции, есть источником Права, которые путем прямой демократии и отправили Презилента пид тры чорты... Хотя тот и пытался установить законы, не позволяющие его свергнуть большенству граждан.

Но чаша терпения была переполнена и мы имеем результат...

PS  Мнение субъективно...

Дядя Федор, я бы конечно мог ответить, что если вы считаете что мнение кучки боевиков является мнением большинства украинцев, то Бог вам судья....

Я конечно не такой великий юрист как Музычко или Ярош, мне до них очень далеко, но Конституцию Украины лично я знаю практически наизусть. Могу с веренностью сказать - что наша Конституция - одна из лучших в мире. Вот только нихрена не исполняется с момента принятия.

За сим, спор о природе майдана прекращаю. У меня есть стойкое убеждение, основанное на фактах, анализе и трезвой голове, что майдан к воле народа имеет такое-же отношение как африканские бегемоты к балету.

Такое же отношение у меня к всенародно на митинге выбраному мэру Севастополя Чалому. Если он законно выбранный мер - я президент Украины.

Есть определенные процедуры. Есть установленные нормы. Плохие или хорошие - но их надо соблюдать.
Почему депутаты до 21.02 не могли собраться принять закон об импичменту президенту, и проголосовать за импичмент?

Абсолютно согласен с высказанным мнением, что у всего этого спектакля есть режисер. И даже несколько. И возможно один из режисеров - Россия. Именно она получает максимальную выгоду от майдана. И газ по 400, и Крым, и возможно весь ЮВ Украины.

Что касаемо прозвучавших угроз по транзиту и воде... Днепровская вода нужна была для поливных полей. Не знаю как Крым, Севастополь всегда обходился своим водохранилищем.

Газ... Газовую трубу через Керченский пролив прокинуть - как два пальца. Не забываем что на шельфе Крыма обнаружены запасы газа которых хватило бы Украине на 1500 лет.

Самый большой вопрос - зачем нужны были жертвы для замены у власти одних олигархов другими? Они бы и так через год поменялись-бы. Янык бы на выборах 2015 пролетел как фанера. Зачем сыр бор, и стоят ли выборы на год раньше минимум 100 человеческих жизней???? Ведь уже признали, авторитетные зарубежные экперты, что снайперы были наняты опозицией... Где-то в сети даже видео есть...

И где-то даже есть видео, как майданутые стреляют ДРУГ В ДРУГА.... Или вы его не видели????

0

77

Urist? написав:

как майданутые стреляют ДРУГ В ДРУГА.

некоторые, это просто не хотят видеть.

0

78

klslab1 написав:
Urist? написав:

+ книг не читают и историю не анализируют...  sad

Logan Laureat 1,6 mpi  2006 - був...
Logan Authentique  MCV 1,5 tdi 2017 - зараз...
  0

79

klslab1 написав:
Urist? написав:

Вот убейте меня, не могу понять. Зачем вешать ярлыки - "майданутые", "бендеровцы". Ведь каждый из нас имеет право на свое мнение. Не все ж стояли на майдане, а бандеровцы - так это вообще миф. Где кто их видел? На каком-то собрании в 100 человек на день его рождения?
Мы ведь тоже можем вас "даунецкими" или еще как обозвать.

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Logan 2013 1.5dCi Expression  Бортовой журнал
Мой дизелЪ
  0

80

Urist? написав:

в какой статье предсмотрена возможность совмещения должности И.О. Президента и председателя ВР?
Да и вообще, какой статьей предусмотрен И.О. президента?

статья 112 Конституции Украины:

Стаття 112. У разі дострокового припинення повноважень Президента України відповідно до статей 108, 109, 110, 111 цієї Конституції виконання обов’язків Президента України на період до обрання і вступу на пост нового Президента України покладається на Голову Верховної Ради України. Голова Верховної Ради України в період виконання ним обов’язків Президента України не може здійснювати повноваження, передбачені пунктами 2, 6-8, 10-13, 22, 24, 25, 27, 28 статті 106 Конституції України.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

81

Wookiee, фильм такой есть, ДМБ называется, так там фраза была "видишь суслика? а он есть!"  это к высказыванию

Wookiee написав:

бандеровцы - так это вообще миф

если вы их не хотите видеть-это ваше личное дело, СМИ пытается усыпить бдительность людей, но люди помнят выкрики с трибун, речевки на маршах с повязками SS. Аль не видели таких видео с выкриками "бандера наш герой", "москалив на ножи"? Если не видели вы-это дело ВАШЕЙ недоинформированности (читай невежества в данной ситуации). А жить как страус чуть что голову в песок, так люди которых вы оправдываете и воспользуются ситуацией!

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

82

Wookiee написав:

а бандеровцы - так это вообще миф. Где кто их видел?

у меня сосед напротив был таким. вечно вывешивал свои медали на груди. отлавливал кошек, что залазили к нему во двор, снимал с них шкурки и вешал на забор на всеобщее обозрение.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
  0

83

Urist?
-------Водохранилища наполняются насосами из канала,если Вы не знали..Естественной дождевой воды недостаточно даже для питья..Кто живёт в Крыму испокон веков - тот хорошо знает,что такое ВОДА в Крыму!И,Севастополь,это ещё не весь Крым.
  А правда в том,что Путину нужен Крым как плацдарм для броска к Одесским портам и Приднестровью.Политическая ситуация в Крыму наиболее благоприятная для путинских планов - а он на престол хочет! И свою историческую роль видит так: Хрущёв подарил Крым(продал, сволочь) , а ПУТИН вернул!Одной этой фразой ему простится всё,что он ещё учудит....А ему нужен Днепр, Харьков,даже больше,чем Луганск и Донецк. Исконное жлобство украинской верхушки,следствие жадности и зависти к ближнему, извечному пьянству и сладостному времяпровождению и т. д....Никогда в Украине не было Батька нации,способного построить рай на благодатной почве! 
  Вот поэтому сейчас все будут рвать Украину, кому не лень!
Только моим собратьям и родичам  с Донбасса и Крыма придётся отдавать заработанное в виде налогов не на Западенщину "бандеровцам", а на магаданщину,нечерноземье,поволжье и т. д.....Открывайте советские учебники истории...И навсегда забыть о свободе...жизни, как в Европе или Эмиратах.....У будущих русских царей кишка тонка,пьянь им не побороть..

SANDERO NEW 1.2,  2013, Белый лёд...
Принцип национального единства : НЕ ВЫ ВЫБИРАЛИ, НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТЬ, КОГДА ПОЯВИЛИСЬ НА БЕЛЫЙ СВЕТ, -  НЕ ВАМ  ВИРIШУВАТИ, ЯКОЮ МОВОЮ РОЗМОВЛЯТИ IНШИМ!
  0

84

Кто не понимает,что бояться надо не фильмов, где сотня пацанов в форме со свастикой расхаживает по какой-то неопределённой местности,а реальных войск чужой армии под своими окнами! Пацанов можно раздеть и отстегать плетью,если есть ответственные мужи,а не проплаченные слюнтяи,сидящие на взятках и поборах! и в Москве пацаны со свастикой разгуливают, кто не в теме! И гомиков там больше, чем во всей Украине! Америкосы правы - они пришли к толерантности с разноцветными через 150 лет гражданской войны, навоевались так, что научились уважать друг - друга  и мир в СВОЁМ доме! А славяне веками грызлись друг с другом и ближайшими соседями, с маленькими передыхами.Из-за вечной ослабленности и разъединённости  и топтали нас все, кому не лень!Периодические бунты и революции сбрасывали одних ворюг,но за ними приходили другие! Неспособность защитить свою территорию мозгами,а не кровью своих детей - полный отстой! Нафиг такое государство??? Чтобы избрать очередного " президента" и партию "дармоедов" во всенародную власть?За 2 кила гречки и кило сахару? Ещё 20 лет ездить на мерседесах С-класса по колдоёб.нам? Лазить в шахту без страховки и Кодекса о труде?И горлапанить,что я кормлю бендеровцев? ЛЮДИ так себя не ведут.

Принцип национального единства : НЕ ВЫ ВЫБИРАЛИ, НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТЬ, КОГДА ПОЯВИЛИСЬ НА БЕЛЫЙ СВЕТ, -  НЕ ВАМ  ВИРIШУВАТИ, ЯКОЮ МОВОЮ РОЗМОВЛЯТИ IНШИМ!
  0

85

Комрады, может стоит опустить градус? а то такой накал страстей..
Тема скатывается в Политический мусор.
Так может стоит услышать друг друга, а не грызть друг другу глотки?
Задумайтесь, ведь "доброжелателям" Украины только этого и нужно для раздела нашей страны.

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

86

Предупреждаю всех - будете навешивать ярлыки друг на друга, буду СРАЗУ отправлять в ReadOnly на 3 дня - без всяких предупреждений !  rtfm
(это касается "бендеровцев", "донецких" и т.д.). Не можете общаться спокойно - сидите и читайте !!!

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

87

Wookiee написав:

Вот убейте меня, не могу понять. Зачем вешать ярлыки - "майданутые", "бендеровцы".

Они просто книги читают и анализируют (в отличии от нас)

0

88 Відредаговано fan (2014-03-11 11:49:42)

Дворовый кот написав:

СМИ пытается усыпить бдительность людей, но люди помнят выкрики с трибун, речевки на маршах с повязками SS. Аль не видели таких видео с выкриками "бандера наш герой", "москалив на ножи"?

Вы эти выкрики и слова (которые и остаются ТОЛЬКО словами отдельных националистов) передаете из поколения в поколение и дети вырастают уже в ненависти к западенцам (они же бендеровцы).
А 100 смертей и не одна сотня искалеченных вот этих по вашим словам "майданутых" и "бендеровцев", которые боролись во благо ВСЕХ НАС вы быстро забываете.

0

89

fan написав:
Дворовый кот написав:

СМИ пытается усыпить бдительность людей, но люди помнят выкрики с трибун, речевки на маршах с повязками SS. Аль не видели таких видео с выкриками "бандера наш герой", "москалив на ножи"?

Вы эти выкрики и слова (которые и остаются ТОЛЬКО словами отдельных националистов) передаете из поколения в поколение и дети вырастают уже в ненависти к западенцам (они же бендеровцы).
А 100 смертей и не одна сотня искалеченных вот этих по вашим словам "майданутых" и "бендеровцев", которые боролись во благо ВСЕХ НАС вы быстро забываете.

СМИ в России давно и целенаправленно употребляют эту терминологию для оболванивания своих сограждан: ведь надо как - то сформировать заранее образ врага для своих военных парней и их родных,чтобы потом, глядя в глаза своим однокашникам и сослуживцам, боевым товарищам по Афгану, Ираку, Африкляндиям, БЫТЬ в состоянии НАЖАТЬ на курок!Ведь надо думать,что стреляешь в "фашиста,бендеровца!(простит меня ЗЕВС,но это политика "чистой "воды),а не во внука боевого побратима своего деда, с которым они в одном окопе сидели!.... Что говорить,даже правнуки наших дедов горлапанят на весь интернет, что в Украине "одно зверьё",готовое вырезать всех русских....Вот так! Их там учат....И весь мир на это смотрит,зная,что у одного из кровных братьев есть ядерное оружие....Представляете,как должны бояться (по замыслу) ПУТИНА, если он готов братский народ сожрать, ТЕ, кого он на самом деле сожрать хочет? Карты открыты, нам остаётся только ждать...а я планировал на новом сандерчике по Украине до Крыма прошвырнуться, с палаткой,не спеша...

0

90

тюю.... и нафик была эта конференция? smile

0

91

один из каментов: выступление Яныка , как первый секс - дольше ждёшь чем он длится smile

0

92

fan написав:

которые боролись во благо ВСЕХ НАС

какого благо, зачем так громко, я лично не просил, привыкли говорить за народ, так поверите, не все такого мнения как сложилось у Вас.

0

93 Відредаговано fan (2014-03-11 13:12:00)

klslab1 написав:
fan написав:

которые боролись во благо ВСЕХ НАС

какого благо, зачем так громко, я лично не просил, привыкли говорить за народ, так поверите, не все такого мнения как сложилось у Вас.

Хорошо, перефразирую без громких слов, для меня суть одна и та же: погибли в борьбе против бандитской коррумпированной власти Яныка. Они просто СЛОМАЛИ ту власть (акцент именно на этом), а строить давайте все вместе. Вы лично не просили (да и я тоже), но такие как вы и я сидим на диванах и попу поднять впадло, а они жизни отдали. Вот и разница. Я восхищаюсь такими людьми, а вы и ваши сторонники на них вешают ярлыки и винят во всех бедах. Я понимаю что вам не нравятся те рожи, которые под шумок повылазили из своих нор. Многие и мне не нравятся, но это уже другая страница истории.

0

94 Відредаговано Wookiee (2014-03-11 13:23:39)

Дворовый кот написав:

если вы их не хотите видеть-это ваше личное дело, СМИ пытается усыпить бдительность людей, но люди помнят выкрики с трибун, речевки на маршах с повязками SS. Аль не видели таких видео с выкриками "бандера наш герой", "москалив на ножи"? Если не видели вы-это дело ВАШЕЙ недоинформированности (читай невежества в данной ситуации). А жить как страус чуть что голову в песок, так люди которых вы оправдываете и воспользуются ситуацией!

Послушайте, уважаемый переинформированный. Все, что вы тут городите - извините треп и провокация.
Вот в чем вопрос? Вы считаете, что радикалы есть только в западной Украине? Причем поголовно? А давайте вспомним об организациях скинхедов, поставленных на службу Российской власти. Или вы об этом не слышали?
Радикалы были, есть и будут всегда и при любой власти. Вот только возводить их в абсолют не стоит. Мое мнение - пока не нарушают закон - пусть будут. Да, в Украине есть ультраправое радикальное движение - как и в любой другой стране. Но к чему эти вбросы о том, что все жители Украины - радикалы. Ну сами же должны понимать, что это полнейшая ерунда.

Вот, например, недавно был вброс о том, что Яценюк уволил всех генералов, что были против предоставления "Правому сектору" официального военного статуса. Если такое произойдет - я лично переду в оппозицию к нынешней власти, официально заявляю. А так - я считаю, что это очередной акт информационной войны, ибо это надо мозгов не иметь, чтобы такое сделать.

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Мой дизелЪ
  0

95

Wookiee написав:

я лично переду в оппозицию к нынешней власти, официально заявляю

ну и что тогда, новый майдан, новые жертвы, допалите остаток Киева, и этим добьете экономику до полной жо...

0

96 Відредаговано Wookiee (2014-03-11 13:36:24)

быть в оппозиции - это для вас тождество анархии и беспределу? Так это вы, уважаемый - радикал! А не мы.

Это все приблизительно как в исламе. Все считают почему-то, что джехад - означает реки крови неверных. В корне неправильно. Джехад - это священная война, она может быть обьявлена самому себе за то, что перестал верить в Бога, например. А радикалы видят это по-другому.

Еще вопрос - под выкрики "москалів на ножі" много ли русскоязычных за последнее время порезали во Львове? Или может наоборот - украинскоязычным быть на востоке сегодня геройство?

Мой дизелЪ
  0

97

klslab1, простите, а "остаток Киева", ну хотя бы в процентном соотношении от целого Киева - это сколько? Ну, что бы знать - сколько уже спалено.

Жизнь дается человеку один раз, и ту ему по-человечески прожить не дают... (c)
Logan 1.4 Ambience | ПТФ+Кондей+жопогрейка by салон | БК by _AlexSander_
Клубный проект - Дорожная карта
  0

98

Wookiee написав:

быть в оппозиции - это для вас тождество анархии и беспределу

таки да.

0

99

А хороши Донецкие активисты! Они тааааак хорошо знают и чтят своих героев - даже решили ритуально сжечь флаг ФК "Шахтер". Ну и что, что перепутали с "бэндеровским". Тут важен сам факт ритуала! smile

Жизнь дается человеку один раз, и ту ему по-человечески прожить не дают... (c)
Logan 1.4 Ambience | ПТФ+Кондей+жопогрейка by салон | БК by _AlexSander_
Клубный проект - Дорожная карта
  0

100

excelsio, Вам центра мало?

0