Re: Политическая трибуна
Давайте обратимся к мнению политиков мирового уровня, которые консультируются с юристами, что по боле Вашего в таких авопросах знаются. И мметодом простого статистического отбора выберем то, что большенство поддерживает...
Чёт мне представляется Ваши рассуждения не обретут авторитетной поддержки большенства... Как не имеют поддержки среди большенства граждан Украины, которые согласно Конституции, есть источником Права, которые путем прямой демократии и отправили Презилента пид тры чорты... Хотя тот и пытался установить законы, не позволяющие его свергнуть большенству граждан.
Но чаша терпения была переполнена и мы имеем результат...
PS Мнение субъективно...
Дядя Федор, я бы конечно мог ответить, что если вы считаете что мнение кучки боевиков является мнением большинства украинцев, то Бог вам судья....
Я конечно не такой великий юрист как Музычко или Ярош, мне до них очень далеко, но Конституцию Украины лично я знаю практически наизусть. Могу с веренностью сказать - что наша Конституция - одна из лучших в мире. Вот только нихрена не исполняется с момента принятия.
За сим, спор о природе майдана прекращаю. У меня есть стойкое убеждение, основанное на фактах, анализе и трезвой голове, что майдан к воле народа имеет такое-же отношение как африканские бегемоты к балету.
Такое же отношение у меня к всенародно на митинге выбраному мэру Севастополя Чалому. Если он законно выбранный мер - я президент Украины.
Есть определенные процедуры. Есть установленные нормы. Плохие или хорошие - но их надо соблюдать.
Почему депутаты до 21.02 не могли собраться принять закон об импичменту президенту, и проголосовать за импичмент?
Абсолютно согласен с высказанным мнением, что у всего этого спектакля есть режисер. И даже несколько. И возможно один из режисеров - Россия. Именно она получает максимальную выгоду от майдана. И газ по 400, и Крым, и возможно весь ЮВ Украины.
Что касаемо прозвучавших угроз по транзиту и воде... Днепровская вода нужна была для поливных полей. Не знаю как Крым, Севастополь всегда обходился своим водохранилищем.
Газ... Газовую трубу через Керченский пролив прокинуть - как два пальца. Не забываем что на шельфе Крыма обнаружены запасы газа которых хватило бы Украине на 1500 лет.
Самый большой вопрос - зачем нужны были жертвы для замены у власти одних олигархов другими? Они бы и так через год поменялись-бы. Янык бы на выборах 2015 пролетел как фанера. Зачем сыр бор, и стоят ли выборы на год раньше минимум 100 человеческих жизней???? Ведь уже признали, авторитетные зарубежные экперты, что снайперы были наняты опозицией... Где-то в сети даже видео есть...
И где-то даже есть видео, как майданутые стреляют ДРУГ В ДРУГА.... Или вы его не видели????