Пробег 68900
В субботу как и планировал съездил еще раз в Бучу к ребятам на СТО. Сделал самое необходимое. А именно:
Замена сальника+пыльника левой полуоси
Замена шестерни маслонасоса+сальник.
Замена прокладки поддона.
С оригинальными запчастями, которые были доставлены мне при помощи комрадов из Бучи (за что огромное спасибо!)+работой получилось 2550 грн. Да, весьма не мало но как же по другому. На шестерни была уже порядочная выточка, ну и так далее.
Всплыл еще одни весьма неприятный момент... Пришлось заменить приводной ремень. Ниже фотки ремня снятого с Логика:
да-да это тот Gates 5pk1790 который я поставил новый год назад когда у меня появился кондиционер. Вообразить что могло произойти когда я ехал из Донецка в Киев страшно... Меня больше всего удивляет почему он так испортился за 10000...
Спасибо ребятам пока поставили мне на замену б\у 6pk1790, сказали что тысяч на 10 мне его хватит, поэтому покатаюсь еще так.
Стук пальцев опять вернулся, вообщем я понял что не в заправке дело. Буду регулировать клапана, наверное в следующем месяце.
А так все норамально - едем дальше.
Далее по плану у меня замена подушки двигателя, тормозных дисков и колодок (все перед). На днях закажу у нас в магазинчике диски Brembo невентелируемые и колодочки Bosch такие же как у меня были. Мне они весьма понравились.
В планах основательно поковыряться с Юрой Лавриком у него в городе по разным вопросам в Логике, возможно обесшумить чего нибуть.
2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
0