Re: AL Мой Логан
А почему не обратился на сервисную станцию?
Зачем? Моё время стоит дороже. Не могу я заниматься тем, что ездить по станциям и отстаивать свои права. Да и чтобы это исправить машину придётся оставлять для ремонта, опять таки зачем.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → AL Мой Логан
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А почему не обратился на сервисную станцию?
Зачем? Моё время стоит дороже. Не могу я заниматься тем, что ездить по станциям и отстаивать свои права. Да и чтобы это исправить машину придётся оставлять для ремонта, опять таки зачем.
Вчера сломался мой Мафон Piooner P1Y. Перестал отдавать панель. Сдал в ремонт в "автозвук". Печально. Ребята сказали, что такое уже было - отремонтировали.
Al
Хіба це поломка? зроблять....головне щоб в електроніці нічого не ломилося...
Al
Хіба це поломка? зроблять....головне щоб в електроніці нічого не ломилося...
Так провода блин резать пришлось, а я так старался, паял. Во блин
Обработал перегородку между салоном и двигателем со стороны двигателя вибро материалом Визомат М2.
Наклеивал кусочками, так как доступ не очень удобный. Стало ещё тише в салоне.
Обработал перегородку между салоном и двигателем со стороны двигателя вибро материалом Визомат М2.
Наклеивал кусочками, так как доступ не очень удобный. Стало ещё тише в салоне.
Фото:
съездил в Крым.
Киев - Черноморское - 850 км ровно.
Всего пройдено более 1700 км.
Потрачено 138 литра топлива, если считать по 4.50 то 621 грн. А планировал потратить 750 грн на бензин - машина в этом отношении меня порадовала.
Ехало трое взрослых и двое детей.
Выезжали в 3.30 ночи в обед были на месте.
Обратный пусть был более сложным, заезжал в село в район Лысянки.
Впечатления:
Машиной доволен полностью.
Шумоизоляция в пути уж очень была к стати. Акустический комфорт просто радовал.
Совершенно не устал.
Порадовала устойчивость на дороге и динамика.
Проблем с проезжающими мимо фурами не было в принципе.
Когда свернул на Лысянку пришлось ехать по ужасным дорогам, но и тут подвеска вела себя просто на отлично.
Логан достойная машина.
После пятничного дождя появилась неприятность - перестала тухнуть лампочка закрытия дверей на приборной панели.
Конце вики проверил - работают.
Отключал их все - лампа не гаснет.
Глюк проявлялся постепенно - сначала тусклое свечение, вроде утечки тока, а потом устойчивое горение светодиода.
Посмотрел схему - причина поломки осталась не ясна.
Завтра еду на сервис утром.
Посмотрим чем это закончится.
Был на сервисе.
Проблему исправили.
Проблема была в контактах.
Выяснить виновника так и не удалось, пришлось зачищать и пере подключать все разъёмы, только после этого проблема ушла.
Был разговор с менеджером об самостоятельной установке магнитофона мол он виноват, но потом мастер сказал, что магнитофон и цепи дверей совершенно разная вещь и влиять друг на друга не могут. Спорить я не стал.
Взяли с меня 117 грн.
Я доволен.
Продолжение вибро и шумо изоляции авто.
Разобрана задняя полка и обработана материалом Визомат М1, ушло 2 листа. Полку 100% изолировать необходимости не было - изоляция лежит с низу полки.
Проклеены задние стойки кузова Визомат М1,.
Пластик и войлок с обратной стороны проклеены материалом "антискрип".
Однако какая простая машина, разбирать и собирать просто одно удовольствие . И главное без потерь.
Фото прилагаются.
Al
Саня, а нафіга тобі подушка в багажніку? Ти стілки грошей витратив на шумку що дружина тебе з дому вигнала?)))) :lol: :lol: :lol:
ПиСи: остання фотка
Al
Саня, а нафіга тобі подушка в багажніку? Ти стілки грошей витратив на шумку що дружина тебе з дому вигнала?))))
ПиСи: остання фотка
Это детям. Они обычно лежат на заднем сидении. Кинул их туда, чтобы не мешали.
или все-таки в багажник кижаешь?
Подсмотрел у Crazy Poison решение по обновлению внешнего вида солона.
Фото:
Al
:upp:
Al
І коли ти встиг?))))
Crazy Poison
ты посмотри, что у него на полочке лежит Отвертка !!!!
Видать, выходит на перекур, берет в руки отвертку и думает - чего бы еще тута открутить ?
to Al
Al
І коли ти встиг?))))
Вчера вечером.
Я ещё покрасил ручки настройки высоты ремней безопасности. Прикольно вышло. Так покрасить эти ручки на много сложнее чем то, что показано на фото. Сложная форма плохо поддаётся окраске. Красил дважды.
Пребывал снять рамку с зеркала - не вышло, очень плотно сидит, боюсь сломать.
Я ещё покрасил ручки настройки высоты ремней безопасности
я якраз їх не схотів фарбувати....червоним вони мабуть будуть сильно виділятися
Al написав:Я ещё покрасил ручки настройки высоты ремней безопасности
я якраз їх не схотів фарбувати....червоним вони мабуть будуть сильно виділятися
Согласен, но мой цвет более тусклый и не так бросается в глаза. Тем более сто вся краска ещё и покрыта 3-мя слоями лака.
Al
так я це й мав на увазі...в тебе фарба глухого відтінку...
Я был не уверен стоит ли красить ручку бардачка, но результат мне понравился.
Кинул ты мне идею про подсветку ног водителя и пассажира, теперь вот мучаюсь. очень не лишне будет такая подсветка. Я на ночь блокирую педали устройством. И в темноте проблема правильно его поставить. Думаю может поставить на боковины торпеды, там где у меня фигня с кармашком, плафоны по воротников о какой либо машины. Туда можно и светодиод поставить.
Думаю может поставить на боковины торпеды
Доречі варіант...але плафон наприклад нашого поворотника туди не стане в зборі....хоча ідея непагана
Al написав:Думаю может поставить на боковины торпеды
Доречі варіант...але плафон наприклад нашого поворотника туди не стане в зборі....хоча ідея непагана
Это почему? Сделать соответствуюшие отверстие и всё должно быть ОК.
Я примерю.
Al
ну наче як в пічку впиратися може....хоча...приміряти потрібно...мабуть сьогодні заскочу на розборку Реновську...якщо встигну
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → AL Мой Логан
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 80 запитів