401

Re: Аккумулятор, какой взять?

Serega® написав:

Бред это то что ты собираешься купить)

Это вполне может быть нормально. Я уже сказал при каких условиях это возможно. А если же на автомобиле используется масса, то вообще замечательно. Кальциевый малоемкий аккум будет использоваться только чтобы завести машину. Для этого достаточно 15-20 ампер емкости. Но как емкую батарею для потребителей тока её использовать нельзя. Достаточно раз просадить напряжение ниже 10,5 вольт и резко возрастает вероятность, что батарея не восстановит свою емкость

0

402

Serega® написав:

А если у тебя в голове навязчивая идея засела взять 45 - её уже ничем не выколупать!   

Да зачем же так грубо. У меня как раз был аккум 40А с которым я намучился и выбросил его. Сейчас использую 74А а влезал бы с большей емкостью, взял бы с большей. Но я разобрался какие и зачем АКБ нужны. Поэтому понимаю, при каких условиях малоемкий аккумулятор возможен для эксплуатации. Но никому его не посоветую в силу разных причин

0

403

RUNO написав:

никому его не посоветую в силу разных причин

Just in Time
  0

404

Страница ни о чём. На конкретный вопрос - ни одного конкретного ответа, либо бредовые ссылки. По ёмкости аккумулятора я вопрос не задаю.

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  -1

405

Serega®, умник, я задал вопрос по конкретному бренду. И, что ты ответил? Ты считаешь, что прав?

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  -1

406 Відредаговано Serega® (2014-11-10 13:19:19)

Тебе не нужен ни ответ ни совет, ты для себя уже всё решил) Бери.
Я тебе посоветовал брать большей ёмкости, дал ссылку на тот бренд,  которым пользуюсь сам и о котором хорошие отзывы, ты назвал это бредом..

Just in Time
  0

407

Serega® написав:

Тебе не нужен ни ответ ни совет, ты для себя уже всё решил) Бери.
Я тебе посоветовал брать большей ёмкости, дал ссылку на тот бренд,  которым пользуюсь сам и о котором хорошие отзывы, ты назвал это бредом..

Какой был первоначальный вопрос?

0

408

Starosta написав:

На конкретный вопрос - ни одного конкретного ответа

Боюсь но даже на просторах интернета мало будет отзывов по конкретному аккумулятору. Я не нашел кто производитель этих батарей. Пишут просто - Евросоюз. Для меня это слишком мало информации, чтобы что-то понять что там внутри батареи. Грубо говоря такие батареи может выпускать кто угодно, даже в Украине, России или в Китае.

1

409 Відредаговано Serega® (2014-11-10 13:43:03)

Вы пан Starosta, когда купите себе аккумулятор - отпишитесь пожалуйста какой купили, цикава просто)
А если купите всё же "Евросоюз" малой ёмкости - я подожду Вашего поста о его здыхании, думаю не долго ждать придётся

Just in Time
  0

410

Serega®, собственно ни одного ответа на поставленный вопрос.
Вы с какого города? Просто для полноты картины...

0

411

Пан Starosta, за флуд я Вам минус завтра с утра поставлю, закончились минусы на сегодня)
Не важно откуда я, важно что бы Вы не купили ГАУНО!

Just in Time
  0

412

Serega® написав:

Пан Starosta, за флуд я Вам минус завтра с утра поставлю, закончились минусы на сегодня)
Не важно откуда я, важно что бы Вы не купили ГАУНО!

За бесполезные и, даже вредные советы, я Вам ещё завтра не один поставлю. А, чего скрывать откуда Вы? У нас на форуме мало кто скрывает своё местоположение. Только те, кому есть что скрывать.

0

413

Serega® написав:

важно что бы Вы не купили ГАУНО!

Аргументируйте.

0

414

Serega® написав:

думаю не долго ждать придётся

Как минимум три года - на которые даёт гарантию продавец. Устанете ждать.

0

415 Відредаговано Serega® (2014-11-10 14:49:33)

Да не вопрос, будем обмениваться минусами  upp и скрывать мне нечего

Starosta написав:

на которые даёт гарантию продавец

скорее это Вы пан Starosta устанете менять его по гарантии)

Just in Time
  0

416

ребята - а известный (или лучше скзать "на языке") бренд типа ВАРТА? как кому такой аккум?

0

417

nik_nik написав:

ребята - а известный (или лучше скзать "на языке") бренд типа ВАРТА? как кому такой аккум?

Щас Вам великий знаток Serega® зарядит пару ссылок по Медалисту...

0

418 Відредаговано Александр007 (2014-11-10 14:52:47)

nik_nik написав:

Себе купил Бошь s5 61А  upp  насколько я знаю варта на тех же заводах клепают
После штатного небо и земля......
Заряжается быстрее чем штатный с меньшей емкостью на 40А

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0
Спасибо сказали: nik_nik1

419 Відредаговано Serega® (2014-11-10 15:05:59)

Starosta написав:

Щас Вам великий знаток Serega® зарядит пару ссылок по Медалисту...

Зачем? Варта известный и всем понятный бренд)

Кстати, насчёт Медалиста - тут же кажется в этой теме ранее (а точнее года два назад) мне его и посоветовали хорошие люди, пока что только положительные впечатления)

Just in Time
  0

420

nik_nik написав:

imho2  Варты и Боши сейчас много кто подделывает. Как повезёт. Можно и нормальный взять, а можно и на гуано нарваться, которое и пару лет не отходит. Были и те и те случаи у друзей.

0
Спасибо сказали: nik_nik1

421

Starosta написав:

Варты и Боши сейчас много кто подделывает.

У них делают разные серии, можно хороший выбрать или дешовое

Киев
  0

422

Александр007 написав:
Starosta написав:

Варты и Боши сейчас много кто подделывает.

У них делают разные серии, можно хороший выбрать или дешовое

Серии - сериями. Я не о том. Я не о цене линеек Боша или Варты.

0

423

Это как телевизор "Samsung" - переплатил за бренд и ремонтирую уже второй раз за 1,5 года. Или взял "Hyundai" - уже скоро 7 годков, полёт нормальный

0

424

Starosta написав:

Я не о цене линеек Боша или Варты.

А я о цене,
зависит какая серия такое и качество.
Самое дешовое смысла нет брать...

Киев
  0

425 Відредаговано Александр007 (2014-11-10 15:06:49)

Starosta написав:

Это как телевизор "Samsung" - переплатил за бренд и ремонтирую уже второй раз за 1,5 года.

У меня самсунг уже лет 10 и пашет....
А на работе лыжи покупали и полетел..
Пионер плазма - полетел..  - заменили самсунгами и все ок...

Киев
  0