Re: Не греет печка
А у меня опять не греет.
Если четыре палки на приборке - значит пробка в радиаторе отопителя
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Не греет печка
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А у меня опять не греет.
Да я вчера менял помпу и пробивал радиатор, после этого проехал 100 км и пару раз доливал до уровня. По опыту к этому моменту пробка рассасывается. Но патрубки проверить тяжело так как паралельно стоят шланги на ГБО. Конечно еще покатаюсь посмотрю.
В том году как почистил радиатор, так тепло сразу пошло без всяких пробков .
Но когда был забит радиатор было просто холодно, сейчас теплый воздух идет, но не горячий.
поставил доп насос от газели Ташкент
а через пару дней снова холодно. Сегодня поменял радиатор печки лузар 360 грн. Пока такая жара была последний раз летом. Доп насос снимать не стал кнопка уже выведена. И греется быстрее.
Я кстати сам продул водой подключившись снаружи и сразу стало тепло. Печка вроде не была забита, хз что было.
я пока только фильтр салона убрал вообще некогда заняться. радиатор печки лежит мой первый и родной про запас
некогда заняться. радиатор печки лежит мой первый и родной лежит про запас
???
когда ставил в машину кондей, то старую печку не забрали, а отдали мне.
п.с. лишнее слово "лежит"
поставил доп насос от газели Ташкент
А есть где то что за насос и куда его лучше тулить?
grinder, набери в гугле там с фотками есть. я поставил с лева от радиатора шланги не резал. плюс в том что дольше остывает салон.
А есть где то что за насос и куда его лучше тулить?
Насос :
Газелевский насос подтекать начинает в течение года. Есть сысл что то импортное рассмитреть. Тулить на входе в печку.
возил жену в больницу 37 км.на плечо на улице всего -2 а в авте реально холодно , такое хоть с москвичва печку переставляй
Газелевский насос подтекать начинает в течение года. Есть сысл что то импортное рассмитреть. Тулить на входе в печку.
я поставил с лева от радиатора шланги не резал. плюс в том что дольше остывает салон.
так как луччее ??
Мне каэцца,шо если забит радиатор,то ставь насос хоть на вход хоть на выход.
Эффекта быть не должно.Если он есть,незначительный,-это не эффект.
Вот дался вам этот насос от Газели. Его единственный плюс -- на заглушенном авто гонять антифриз через печку и то, пока не остынет. Себе ставил такой насос на классике, ощутимой разницы не заметил. Если печка не греет, может имеет смысл проверить состояние термостата и самой печки.
У себя еще не проверял термостат.Займусь.А вот печка греет не так как раньше.Чуть не обжигала.
разобрал старую печку продул компресором вылетали камни помазал герметиком собрал снова завтра попробую проверить водой и воздухом вдруг зароботает и будет в запасе
4. Вскрытие показало что только 2 трубочки еле-еле пропускали жидкость, остальные были засорены намертво. После всего увиденного появилось сильное желание отказаться от фирменного оранжевого тосола, друзья рекомендуют SHELL.
Так в этом и есть причина?
А я то думаю, почему в десятилетних машинах с полумиллионными пробегами печка нормально работает, и никто не лезет в систему охлаждения
MARTIN написав:4. Вскрытие показало что только 2 трубочки еле-еле пропускали жидкость, остальные были засорены намертво. После всего увиденного появилось сильное желание отказаться от фирменного оранжевого тосола, друзья рекомендуют SHELL.
Так в этом и есть причина?
А я то думаю, почему в десятилетних машинах с полумиллионными пробегами печка нормально работает, и никто не лезет в систему охлаждения
Возможно причина забитых каналов была езда на воде (в системе охлаждения) ?
Или заливали говняный антифриз...
samol, ИМХО конечно, но тема на 6 страниц. Все эти люди ездили на воде и говне? - Слабо верится
samol, ИМХО конечно, но тема на 6 страниц. Все эти люди ездили на воде и говне? - Слабо верится
Да конечно, высказал просто свое предположение.
Связан по работе с закупкой автохимии и ГСМ. Поверьте, фальсификата в Украине не меряно. Даже мало известные бренды подделывают.
Еще обратите внимание на такую ссылку. http://www.youtube.com/watch?v=BZszv0qjmFY
Бачок может оказаться трухлый.
Кстати да, я видел это видео раньше,заинтересовало еще тогда, даже кому то в помощь скидывал.
мой конёк с магазина и золивал охлаждайку только раз при ТО1 у оффов так шо каки не должно быть а греет хреново с першого дня , брал в конце октября так шо печкой с першого дня пользуюсь .
Тотал реально полимеризуется,перешёл на зелёный Шелл.
Тотал реально полимеризуется,перешёл на зелёный Шелл
у нас тотал залит ?
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Не греет печка
Згенеровано за 0.137 секунд(и), виконано 91 запитів