Re: Поліуританові втулки та сайлентблоки
Втулки стабілізатора - 68 грн/шт - на складі
5% на весь комплект можемо зробити
Чи є втулки на стойки стабілізатора? Такі як на фото. Ціна?
[IMG SRC=http://f5.s.qip.ru/~YcnurqTw.jpg]
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Поліуританові втулки та сайлентблоки
Втулки стабілізатора - 68 грн/шт - на складі
5% на весь комплект можемо зробити
Чи є втулки на стойки стабілізатора? Такі як на фото. Ціна?
r-styling написав:Втулки стабілізатора - 68 грн/шт - на складі
5% на весь комплект можемо зробитиЧи є втулки на стойки стабілізатора? Такі як на фото. Ціна?
Ну це вже у Вас не оригінал..
наразі продумуємо варіанти, як її зробити - копія оригіналу чи щось інше
С Новым годом работников полиуретановых изделий ! Нужны цены на Сайлентблоки к-т и втулки переднего стаба 2шт, да и вообще может чего еще нового появилось на Логан. Кстати,форумчане, я просматривал тему и так и не понял,те кто ставили полиуретановые сайлентблоки, сколько они ходЮть?Неужели никто не отъездил от замены до замены?
С Новым годом работников полиуретановых изделий ! Нужны цены на Сайлентблоки к-т и втулки переднего стаба 2шт, да и вообще может чего еще нового появилось на Логан. Кстати,форумчане, я просматривал тему и так и не понял,те кто ставили полиуретановые сайлентблоки, сколько они ходЮть?Неужели никто не отъездил от замены до замены?
у меня стоят примерно 40т, пока нормально, запресовывать их немного сложней.
у меня стоят примерно 40т
Я ставил TPW, и тоже думал нормально,поехал на оф.сервис,как показали(их надо тоже уметь смотреть) был немного шокирован малым пробегом,дороги относительно нормальные.
O7777 написав:у меня стоят примерно 40т
Я ставил TPW, и тоже думал нормально,поехал на оф.сервис,как показали(их надо тоже уметь смотреть) был немного шокирован малым пробегом,дороги относительно нормальные.
у меня дороги убитые для того и ставил, ставь не прогодаеш.
Андрюха спасибо,все получил в лучшем виде!Удачи!
у меня стоят примерно 40т, пока нормально, запресовывать их немного сложней.
При установке в один рычаг запрессовал нормально,во второй вошли сравнительно легко Даже и не знаю,не выпрессовывать же обратно,делать замеры... блин рычаги родные,проехали до 40 тыс,даже не знаю на что грешить?... кто нибудь прессовал сам полиуретановые?
O7777 написав:у меня стоят примерно 40т, пока нормально, запресовывать их немного сложней.
При установке в один рычаг запрессовал нормально,во второй вошли сравнительно легко Даже и не знаю,не выпрессовывать же обратно,делать замеры... блин рычаги родные,проехали до 40 тыс,даже не знаю на что грешить?... кто нибудь прессовал сам полиуретановые?
Обычно наоборот заходят туго, можеш прехватить сваркой, пару точек поставь.
можеш прехватить сваркой
Какая сварка,Олег? Тут вопрос в качестве (размерах) втулок,старые я выпресовывал с натягом,значит рычаги в норме. r-styling⇓ что посоветуешь?
O7777 написав:можеш прехватить сваркой
Какая сварка,Олег? Тут вопрос в качестве (размерах) втулок,старые я выпресовывал с натягом,значит рычаги в норме. r-styling⇓ что посоветуешь?
Проверить если прослабленный салент то поменять или сварка.
Майский Кот, це перша перепресовка сайлентів?
В том то и дело что да. Да просто задал вопрос здесь кто прессовал сам,интересно-это правило или исключение?. А то отдашь мастеру,он запрессует по размеру,а как они вошли ему по фигу.
Теж є бажання спробувати поліурітан, понаблюдаю
В том то и дело что да. Да просто задал вопрос здесь кто прессовал сам,интересно-это правило или исключение?. А то отдашь мастеру,он запрессует по размеру,а как они вошли ему по фигу.
С полиуританом такого небыло, то что старые выходили туго это не показатель, я думаю прослабленное ухо в рычаге.
то что старые выходили туго это не показатель
Это как раз таки и показатель. O7777⇓ ты прессовал сам? Оба уха на одном рычаге-маловероятно.
O7777 написав:то что старые выходили туго это не показатель
Это как раз таки и показатель. O7777⇓ ты прессовал сам? Оба уха на одном рычаге-маловероятно.
Да пресую сам, просто можеш взять другой и если будет тотже эфект то испортиш салент.
Всім добрий день..
Така ситуація із сайлентблоками на Логан не є новиною... в багаьох через велику кількість замін сайлентблоків просаджується сам ричаг..
Але щоб при першій заміні таке було - це вперше..
Є розміри сайлентблока того, що ми відправляли??? Можу звірити із новими - на складі є 8 шт..
Якщо наша вина - вишлю нові...
Жодної сварки не можна.. варіант один - на станок і завальцовка ричага але це так крайній варіант
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-02-16 12:31:04[/merge_posts_bbcode]
Ага забув.. думаю з наступного місяця будуть вже стійки стабілізатора
Наразі цін немає але в прайсі вже появились..
а на саленты какая цена ?
а на саленты какая цена ?
на сьогодні - 155 грн/шт
Цікавить таке питання, а машина не стає жорсткішою, якщо поставити сайленти і втулки стаба?
а что поштучно меняют а так то 155*4 комплект 620 грн внушительно но дешевле рычагов
urabus87 написав:а на саленты какая цена ?
на сьогодні - 155 грн/шт
ні.. жорсткість ідентична оригіналу
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-02-16 14:07:28[/merge_posts_bbcode]
а что поштучно меняют а так то 155*4 комплект 620 грн внушительно но дешевле рычагов
у нас вони йдуть по 2 шт.. а хто як міняє це вже його справа
Ціни ми завжди говоримо за 1 шт
Є розміри сайлентблока того, що ми відправляли??
Андрей,пойми правильно,я когда покупал не задавался целью сверять размеры,я даже не помню в каком рычаге дефект.Когда покупаешь,к примеру шаровую-ты же не замеряешь,просто ставишь и все. То есть сейчас выпрессовать и замерять?Или как правильно поступить,поясни. А сварка- для непонимающих принцип сайлента
r-styling написав:Є розміри сайлентблока того, що ми відправляли??
Андрей,пойми правильно,я когда покупал не задавался целью сверять размеры,я даже не помню в каком рычаге дефект.Когда покупаешь,к примеру шаровую-ты же не замеряешь,просто ставишь и все. То есть сейчас выпрессовать и замерять?Или как правильно поступить,поясни. А сварка- для непонимающих принцип сайлента
Ще жодного сайлентблока на Логан у нас не було із просадкою металу.. всі у кого були проблеми - це розбитий ричаг..
Зараз знімати сайлентболок і міряти - це тупість..
Варіанти два..
1. Зняти ричаг і зробити обжим/завальцовку... ну але це потрібно робити перед запресовкою сайлентблока
2. Все ж таки дві точки сварки.. але зразу заливати все водою.. Поліуретан не любить високих температур - клей який зєднує метал і поліуретан просто попускає..
В таких ситуаціях вихід один - людина яка міняє сайлентбюлоки має знати, що ричаги в Логана не дуже якісні, тому перед запресовкою потрібно було поміряти посадку..
Це 2 хв. роботи...
Є авто на яких таке норма і нічого з тим не поробиш..
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Поліуританові втулки та сайлентблоки
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 92 запитів