76

Re: Поліуританові втулки та сайлентблоки

r-styling написав:

Втулки стабілізатора - 68 грн/шт - на складі
5% на весь комплект можемо зробити

Чи є втулки на стойки стабілізатора? Такі як на фото. Ціна?
[IMG SRC=http://f5.s.qip.ru/~YcnurqTw.jpg]

"Деньги не имеют значения — пока они у вас есть."
  0

77

SIR307 написав:
r-styling написав:

Втулки стабілізатора - 68 грн/шт - на складі
5% на весь комплект можемо зробити

Чи є втулки на стойки стабілізатора? Такі як на фото. Ціна?
[IMG SRC=http://f5.s.qip.ru/~YcnurqTw.jpg]

Ну це вже у Вас не оригінал..
наразі продумуємо варіанти, як її зробити - копія оригіналу чи щось інше

0

78

С Новым годом работников полиуретановых изделий lol ! Нужны цены на Сайлентблоки к-т и втулки переднего стаба 2шт, да и вообще может чего еще нового появилось на Логан. Кстати,форумчане, я просматривал тему и так и не понял,те кто ставили полиуретановые сайлентблоки, сколько они ходЮть?Неужели никто не отъездил от замены до замены?

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

79

Майский Кот написав:

С Новым годом работников полиуретановых изделий lol ! Нужны цены на Сайлентблоки к-т и втулки переднего стаба 2шт, да и вообще может чего еще нового появилось на Логан. Кстати,форумчане, я просматривал тему и так и не понял,те кто ставили полиуретановые сайлентблоки, сколько они ходЮть?Неужели никто не отъездил от замены до замены?

у меня стоят примерно 40т, пока нормально, запресовывать их немного сложней.

0

80

O7777 написав:

у меня стоят примерно 40т

Я ставил TPW, и тоже думал нормально,поехал на оф.сервис,как показали(их надо тоже уметь смотреть) был немного шокирован малым пробегом,дороги относительно нормальные.

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

81

Майский Кот написав:
O7777 написав:

у меня стоят примерно 40т

Я ставил TPW, и тоже думал нормально,поехал на оф.сервис,как показали(их надо тоже уметь смотреть) был немного шокирован малым пробегом,дороги относительно нормальные.

у меня дороги убитые для того и ставил, ставь не прогодаеш.

0

82

Андрюха спасибо,все получил в лучшем виде!Удачи! rock

0

83

O7777 написав:

При установке в один рычаг запрессовал нормально,во второй вошли сравнительно легко dntknw Даже и не знаю,не выпрессовывать же обратно,делать замеры... блин рычаги родные,проехали до 40 тыс,даже не знаю на что грешить?... кто нибудь прессовал сам полиуретановые?

0

84

Майский Кот написав:
O7777 написав:

При установке в один рычаг запрессовал нормально,во второй вошли сравнительно легко dntknw Даже и не знаю,не выпрессовывать же обратно,делать замеры... блин рычаги родные,проехали до 40 тыс,даже не знаю на что грешить?... кто нибудь прессовал сам полиуретановые?

Обычно наоборот заходят туго, можеш прехватить сваркой, пару точек поставь.

0

85

O7777 написав:

можеш прехватить сваркой

Какая сварка,Олег? Тут вопрос в качестве (размерах) втулок,старые я выпресовывал с натягом,значит рычаги в норме. r-styling⇓ что посоветуешь?

0

86

Майский Кот написав:
O7777 написав:

можеш прехватить сваркой

Какая сварка,Олег? Тут вопрос в качестве (размерах) втулок,старые я выпресовывал с натягом,значит рычаги в норме. r-styling⇓ что посоветуешь?

Проверить если прослабленный салент то поменять или сварка.

0

87

Майский Кот, це перша перепресовка сайлентів?

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

88

В том то и дело что да. Да просто задал вопрос здесь кто прессовал сам,интересно-это правило или исключение?. А то отдашь мастеру,он запрессует по размеру,а как они вошли ему по фигу.

0

89

Теж є бажання спробувати поліурітан, понаблюдаю  smoke

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

90

Майский Кот написав:

В том то и дело что да. Да просто задал вопрос здесь кто прессовал сам,интересно-это правило или исключение?. А то отдашь мастеру,он запрессует по размеру,а как они вошли ему по фигу.

С полиуританом такого небыло, то что старые выходили туго это не показатель, я думаю прослабленное ухо в рычаге.

0

91

O7777 написав:

то что старые выходили туго это не показатель

Это как раз таки и показатель.   O7777⇓ ты прессовал сам? Оба уха на одном рычаге-маловероятно.

0

92

Майский Кот написав:
O7777 написав:

то что старые выходили туго это не показатель

Это как раз таки и показатель.   O7777⇓ ты прессовал сам? Оба уха на одном рычаге-маловероятно.

Да пресую сам, просто можеш взять другой и если будет тотже эфект то испортиш  салент.

0

93

Всім добрий день..
Така ситуація із сайлентблоками на Логан не є новиною... в багаьох через велику кількість замін сайлентблоків просаджується сам ричаг..
Але щоб при першій заміні таке було - це вперше..
Є розміри сайлентблока того, що ми відправляли??? Можу звірити із новими - на складі є 8 шт..
Якщо наша вина - вишлю нові...  smile 
Жодної сварки не можна.. варіант один - на станок і завальцовка ричага але це так крайній варіант
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-02-16 12:31:04[/merge_posts_bbcode]

Ага забув.. думаю з наступного місяця будуть вже стійки стабілізатора smile
Наразі цін немає але в прайсі вже появились..

0

94

а на саленты какая цена ?

0

95

urabus87 написав:

на сьогодні - 155 грн/шт

0

96

Цікавить таке питання, а машина не стає жорсткішою, якщо поставити сайленти і втулки стаба?

Синій мінерал.
  0

97

а что поштучно  меняют smile   а так то 155*4  комплект 620 грн  внушительно smile  но дешевле рычагов

0

98

r-styling написав:
urabus87 написав:

на сьогодні - 155 грн/шт

ні.. жорсткість ідентична оригіналу
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-02-16 14:07:28[/merge_posts_bbcode]

urabus87 написав:

а что поштучно  меняют smile   а так то 155*4  комплект 620 грн  внушительно smile  но дешевле рычагов

у нас вони йдуть по 2 шт.. а хто як міняє це вже його справа smile
Ціни ми завжди говоримо за 1 шт

0

99

r-styling написав:

Є розміри сайлентблока того, що ми відправляли??

Андрей,пойми правильно,я когда покупал не задавался целью сверять размеры,я даже не помню в каком рычаге дефект.Когда покупаешь,к примеру шаровую-ты же не замеряешь,просто ставишь и все. То есть сейчас выпрессовать и замерять?Или как правильно поступить,поясни. dntknw  А сварка- для непонимающих принцип сайлента dumbom

0

100

Майский Кот написав:
r-styling написав:

Є розміри сайлентблока того, що ми відправляли??

Андрей,пойми правильно,я когда покупал не задавался целью сверять размеры,я даже не помню в каком рычаге дефект.Когда покупаешь,к примеру шаровую-ты же не замеряешь,просто ставишь и все. То есть сейчас выпрессовать и замерять?Или как правильно поступить,поясни. dntknw  А сварка- для непонимающих принцип сайлента dumbom

Ще жодного сайлентблока на Логан у нас не було із просадкою металу.. всі у кого були проблеми - це розбитий ричаг..
Зараз знімати сайлентболок і міряти - це тупість..
Варіанти два..
1. Зняти ричаг і зробити обжим/завальцовку... ну але це потрібно робити перед запресовкою сайлентблока
2. Все ж таки дві точки сварки.. але зразу заливати все водою.. Поліуретан не любить високих температур - клей який зєднує метал і поліуретан просто попускає..

В таких ситуаціях вихід один - людина яка міняє сайлентбюлоки має знати, що ричаги в Логана не дуже якісні, тому перед запресовкою потрібно було поміряти посадку..
Це 2 хв. роботи... smile
Є авто на яких таке норма і нічого з тим не поробиш..

0