Из серии мистика или забавные совпадения... ))
Вёз знакомых уже затемно и чота разговорились про бывшие машины... И как раз говорил про вектру и тут из темноты в свет фар выплывает до боли знакомая корма... Я аж головой тряхнул, думал меня уже глючит на ночь глядя, но всё равно, думаю, надо же как вовремя подвернулась похожая вектра... Но начинаю присматриваться и понимаю, что нифига это не глюки... Свою машину всегда узнаешь из тысячи, особенно если этому ведру уже 25 лет, это лушпайки два года с конвеера могут быть идентичными, но не вёдра с 25-летней историей, их одинаковых просто не бывает... И следующий взгяд на номера - они! И одновременно мысль - номера в любом случае другие, потому как 20-го июля закончилась моя доверка... Но нет - ОНИ, те же номера! И шашечка на крыше...
Вот так забавно получилось - только вспомнил про вектру и тут же вот она перед носом... Никто её не переоформил... Похоже это последний её хозяин и продавать он её не будет - докатает до конца под такси и выбросит...
ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБОBan-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
0