urabus87 написав:да ладно, тут на бензе не всегда такой результат, это вам бк показывает ?
Конечно же, нет. БК показывает при езде на газу в среднем 4,7-4,8л/100км
az74 написав:Там все верно, Якову верю на 100%, знаю его.
Мотор - 1,2, режим - трасса, стиль - не превышая 100 км/ч.
так точно, только я стараюсь ехать 80, но не превышать 90км/ч. До 100 повышаюсь очень редко. Ибо зачем... Мне ехать в кайф. Не трясет, как на мотоцикле, не заливает дождем, не давит грудями сзади нажопница )) соответственно руки не устают опираться об руль... ну то такэ. На машинке ехать одно удовольствие, зачем гнать-то.
urabus87 написав:кировоград, киев, не привышая 90 5,4-5,7 бензина 95 окко, wog , а тут на газу
если по бортовому то еще куда не шло, ну а если по чекам то даже не знаю , но больше склоняюсь к не верю , как станиславский 
Конечно по чекам "до полного". Неужели есть пользователи, не понимающие разницы, и сами себя обманывающие.
Если не верите, могу предложить Вам осуществить простой эксперимент: Возьмите логан 1,2, увеличьте давление в колесах на 10-20% от рекомендуемого, и на пустой машине, включите на 5й передаче круиз-контроль на 70км/ч. После 100-200 км пробега будете удивлены тем, что расход по факту составит даже не 6л/100км, а 5л/100км газа (если не будете тратить газ на разгон-торможение, а ведь понятно всем, что торможение - это значит зря потраченное топливо на ускорение, которое было раньше).
А ещё, если в ДХО поставите диоды, обороты не будете превышать 2,3тыс.об., и почти не использовать тормоза, то расход газа может составить и 4,5-5,0л газа на 100км. Но многим такое не нужно.
Понять такой стиль езды можно только "познав дзен" )))
Но поверьте, когда едешь и понимаешь, что твой расход недостижим для всех, кто едет вокруг - растягивается улыбка 
п.с. На очередном ТО, с пробегом 105тыс.км., которое буду у Александра74 проходить, буду менять тормозные колодки передние... в первый раз 
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-09-19 00:46:52[/merge_posts_bbcode]
п.п.с. раз уж это "бортовтой журнал", то:
- на 98 тыс.км перегорела в первый раз правая фара (точнее ближний свет правой фары,, ибо для дальнего отдельная лампа), думаю заменить обе, и перегоревшую и пока ещё работающую, которую оставлю прозапас, если вдруг в поездке перегорит основная.
- думаю на ТО-105 отрегулироват клапана, ибо газ поставил 30 тыс.км назад, а ещё ни разу не регуулировал клапана с тех пор (или может не стоит, как считаете?)
- вчера купил у официалов и привязал к машине новый брелок сигнализации взамен тому, который почему-то разбился, когда его скидывали с 9-го этажа
кусочек пластмассы стоит 890грн
расстроился.
- где-то 3-5 тыс.км назад перестали работать клавиши изменения громкости медиаНАВ (причем весь дисплей-тачпад работал), не работали ни под рулем "лепестки", ни на самой МедиаНАВ. Что только не нажимал, пытался перезагрузить МедиаНАВ - не помогло. После снятия клеммы с аккума - всё ок, ни единого признака проблемы. МедиаНАВ как новая. Только пришлось ввести код магнитолы (не знаю почему, но я его помню).
Logan 2013 - 1,2 Expression + MediaNAV
0