Re: AL Мой Логан
75 у.е.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → AL Мой Логан
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Прошёл ТО. 358 грн.
Шара.
Доволен. Час времени потрачено.
75 у.е.
А за сколько руль и КПП обтянут, и куда звонить и кого спрашивать :upp:
Al написав:75 у.е.
А за сколько руль и КПП обтянут, и куда звонить и кого спрашивать
От 80 у.е у Ингвар.
Видел на сервисе Логан МСВ - впечатляет.
Разговаривал с мастером - говорит, был у них Логан пробег 150 т - меняли задние колодки, так им ещё можно было 50 т ездить.
Продолжим.
Сегодня куплен Подлокотник - точнее доставлен из Запорожья.
Фото прилагаются.
Куплено железо для облагораживания тоннеля в салоне.
И куплен и залит анамегатор топлива. Посмотрим, что из этого получится.
И куплен и залит анамегатор топлива
Посмотрим, что из этого получится
А получится экономия бензина 10-20%
Я человек не доверчивый. Проверю тогда поверю.
Съездил в Чернигов. Остался очень доволен. Тихий, спокойный и приятный город.
Правда на въезде в город оштрафовали за проезд без остановки знака Стоп. Вот так.
А так получил массу удовольствия.
Приступил к проекту установки подлокотника.
Главная сложность в кнопках управления задними свеклоподъёмниками. Подлокотник их перекрывает в принципе.
В результате пришёл к выводу ставить новые кнопки. Родные кнопки имеют короткие провода и переместить их куда либо в приличное место не представляется возможным.
В результате куплены две Вазовские кнопки управления свеклоподъёмниками. Купить к ним разъёмы у меня не получилось. Поэтому сделал следующие - на контакты напаяны провода (криво, но жить будет). Кнопки будут установлены в подлокотник вертикально со стороны пассажиров.
Кнопки сели уверенно в прорезанные мной отверстия. Смотрится нормально, я и жена остались довольны.
Теперь отсталость отрезать родной разъём (можно этого и не делать) и подключить кнопки и установить на место подлокотник.
Фото будут.
Правда на въезде в город оштрафовали за проезд без остановки знака Стоп. Вот так.
Їхав до Росії, оштрафували так само :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Написав протокол :censored:
Al
Підлокотник сідає надійно? не бовтається? До чого кріпиться?
Я человек не доверчивый. Проверю тогда поверю.
Ну как анамегатор?
Там всё с этим ОК. Крепится достаточно надёжно. Проблема скорее не в подлокотнике и его креплении, а в пластмасске закрывающей рычаг ручного тормоза и его креплении к машине.
Я ещё не установил. Но уверен, что всё будет нормально. Может добавлю пластину. Посмотрим.
Пока не понятно. Потрачено только 38 литров бензуса. Посмотрим дальше.
, а как ты его в бак льёшь?
а как ты его в бак льёшь?
Шприцом
У меня он разбавлен со спиртом в такой пропорции, что на 10л бензина - 1 куб. разбавленного анамегатора.
Вылил в горловину пистолета, резко в бак и нажать подачу бенза
Фото декоративной накладки туннеля.
И Внешний вид нижней части подлокотника с новыми кнопками управления стеклоподъёмником.
На выходных планирую всё это установить на место.
для тоннеля накладку сам выгибал? где и почем брал этот металл?
для тоннеля накладку сам выгибал? где и почем брал этот металл?
Метал на рынке - 300 грн за лист. Листа хватит на весь туннель. Для простоты монтажа. Я его разделил на две части - конструктивно получаются разные по длине полки (высота). Поставлю одну часть, а потом подумаю над второй.
Гнули на гибочном станке. Руками так выгнуть будет проблематично. Метал довольно жёсткий, хотя и алюминий.
Для кнопок стеклоподъемников сегодня куплены разъёмы на радио рынке по цене 4.40 за штуку.
Я доволен, теперь всё после установки в любой момент можно будет разобрать без усилий.
Метал на рынке - 300 грн за лист. Листа хватит на весь туннель. Для простоты монтажа.
Ни х... чегоссе "коврик" за 300 грн.... :shok2: Почему так дорого то?: 1. Из-за того что на авторынке? 2. Большой лист?
Al написав:Метал на рынке - 300 грн за лист. Листа хватит на весь туннель. Для простоты монтажа.
Ни х... чегоссе "коврик" за 300 грн.... Почему так дорого то?: 1. Из-за того что на авторынке? 2. Большой лист?
Приличный - пол квадрата.
Установлена железяка на туннель - получилось симпотно.
Установлен подлокотник.
Для установки подлокотника на железе туннеля (добавлено мной) добавлена скоба в которую ввёрнуты нижние винты крепления подлокотника. Держится железно.
Теперь про удобство - Удобно!!!
В первое время передачи переключать было очень не привычно. Немного поездил и привык.
Рука очень удобно лежит на подлокотнике. Во время движения получается удобно и комфортно.
Ручник - пользоваться стало сложнее, но не смертельно, опять таки дело привычки.
А вот регулировка спинки сидения стала долее сложной.
Ремни безопасности застёгивать стало сложнее, но со временем у меня это получается всё лучше и лучше.
Всем рекомендую.
Фото будут.
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → AL Мой Логан
Згенеровано за 0.182 секунд(и), виконано 79 запитів