Re: Logan 1.4 AMBIANCE LPG (ГБО) -(БЖ Mister)
Головне, щоб Сусанін не бачив фото, бо забере Zuk_a на задньому плані..
А ковпаки цікавий дизайн мають
а что он охотится на жука? ))
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan 1.4 AMBIANCE LPG (ГБО) -(БЖ Mister)
Сторінки Назад 1 … 25 26 27 28 29 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Головне, щоб Сусанін не бачив фото, бо забере Zuk_a на задньому плані..
А ковпаки цікавий дизайн мають
а что он охотится на жука? ))
Так у нього є, але ще від одного думаю не відмовиться..
Пробег 56300 км
Заехал на яму, увидел, что внутренний пыльник левой полуоси пора менять. Наблюдаю я за ним 2 года, уже начали собираться капли. Кто знает номер оригинальной полуоси?
А хомутик заменить не пробовали ? На моём авто помогло :
http://www.logan.in.ua/upload/iblock/f46/foto1104.jpg
А хомутик заменить не пробовали ? На моём авто помогло :
http://www.logan.in.ua/upload/iblock/f46/foto1104.jpg
на какой именно можете посоветовать? И как вы меняли? Процедура замены интересует
Пробег 56700 км.
Решил что то делать с пыльником. Много людей советовали начать с замены хомута, что я и сделал. Купил обычный хомут диаметром 40-60 мм. Поставил. Буду следить за потёками. Думаю ещё закрутить кончик, что бы от вибрации не послаблялся.
Поставил откисать старые газовые форсунки.
Думал прийдётся доливать масло в КПП - уровень оказался в норме.
С маслом вышла неприятность. Я обнаружил, что контрафакта на рынке масла очень много. Купил масло в exist.ua - судите сами.
exist.ua сделал вид, что они не при чём, молча вернули деньги. Пришлось покупать на базаре.
Вот это уже больше похоже на оригинал. При чём на базаре бывает как оригинал так и контрафакт. Барыги делают вид, что не знают об этом.
Как там кондиционер поживает?
К слову, в машине под печкой есть дренажное отверстие, заглушенное резинкой. Если в комплекте кондиционера нет специальной "воронкообразной" хрени для дренажа, то, когда печка снимается и дырявится снизу, резинку-заглушку лучше снять и установить со стороны днища. Затем, например, можно в резинке сделать отверстие для штуцера(который предварительно присмотреть, чтоб в дыру печки вкручивался, у меня он разрезной вдоль, чтоб конденсат в него вливался при любом уровне).
Как там кондиционер поживает?
К слову, в машине под печкой есть дренажное отверстие, заглушенное резинкой. Если в комплекте кондиционера нет специальной "воронкообразной" хрени для дренажа, то, когда печка снимается и дырявится снизу, резинку-заглушку лучше снять и установить со стороны днища. Затем, например, можно в резинке сделать отверстие для штуцера(который предварительно присмотреть, чтоб в дыру печки вкручивался, у меня он разрезной вдоль, чтоб конденсат в него вливался при любом уровне).
на выходных собираюсь ставить. За отверстие - спасибо, буду иметь ввиду.
Пробег 56900 км.
Заменил левый внутренний пыльник, поставил оригинал 39 24 144 59R - 953 грн. Не получилось отделаться заменой хомута. Для того что бы замена хомута сработала - нужно снимать привод, обезжиривать поверхность подшипника внутри, надевать пыльник, обжимать вокруг обоймы подшипника хомутом, а так - пыльник слазит с подшипника.
Пробег 57000 км
Заменил дворники на пр-во Польша. Oximo cо спойлером. Поставил 65 см х 55 см.
Щось нове для проби, чи вже перевірені?
Не забагато 65? у мене на 60 були пропуски, правда на безкаркасних
у меня водительская 65 безкаркасная - никаких пропусков .
никаких пропусков .
Чиї щітки?
Чиї щітки?
16-05-2015 14:56:09 вчера возил жену в больницу в Кнарьков , дождик начался - дворники уже всё , стёрлись за 3.5 года ... заехал в большой хозмаг возле аеропорта - епицентр купил 1( адын) дворник за 73 хривни ( больше денех небыло) установил с водительской стороны , взял длинный на форуме прочитал что на лето проходит , посмотрю как оно будет ... взял - Autoexpert , безкаркасная , произведение Китайской Народной Республики
Щось нове для проби, чи вже перевірені?
Не забагато 65? у мене на 60 були пропуски, правда на безкаркасних
Для пробы взял. Пропусков нет
Решил что то делать с пыльником. Много людей советовали начать с замены хомута, что я и сделал.
Юра а маселко сам доливал ? как и шо подскажи - мну тоже нуно .
Mister написав:Решил что то делать с пыльником. Много людей советовали начать с замены хомута, что я и сделал.
Юра а маселко сам доливал ? как и шо подскажи - мну тоже нуно .
Я заменил пыльник на оригинал у частника. Масло не доливал. Уровень был в норме
Пробег 58300 км.
Заменил комплект сайлентблоков в передней подвеске. Поставил Febi 26304. 300 грн работа обе стороны + 4 х 165 грн один сайлентблок + развал 150 грн = 1110 грн.
Поставил Febi 26304. 300 грн работа обе стороны + 4 х 165 грн
А EMFÖRDER 31242 01 по 151 грн не получше будет?
Mister написав:Поставил Febi 26304. 300 грн работа обе стороны + 4 х 165 грн
А EMFÖRDER 31242 01 по 151 грн не получше будет?
может и получше, но покупало СТО и гарантию дают на деталь СТО - поэтому выбирать мне не пришлось
Пробег 58300 км. Заменил комплект сайлентблоков в передней подвеске...
Ничего себе! 58тык, да в городских условиях. . На сколько тогда нам в деревнях хватит?
karakuda78, у меня почти 61 ,12мая заезжал на сто проверили ходовку сказали - гуд !
Ничего себе! 58тык, да в городских условиях.
покупало СТО и гарантию дают на деталь СТО
у меня есть подозрение, что на этом СТО просто не было работы у механиков
Mister написав:Пробег 58300 км. Заменил комплект сайлентблоков в передней подвеске...
Ничего себе! 58тык, да в городских условиях. . На сколько тогда нам в деревнях хватит?
Не ну можно ездить пока железячка об железячку не будет греметь. Был шум в подвеске - поднял машину, сайлентблоки начали отслаиваться - было решено менять и менять обе стороны. После замены, некоторые шумы и звуки ушли. Но остались греметь суппорта. Думаю вставлять волговские пальцы.
Сторінки Назад 1 … 25 26 27 28 29 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan 1.4 AMBIANCE LPG (ГБО) -(БЖ Mister)
Згенеровано за 0.460 секунд(и), виконано 95 запитів