Re: Классный тошнот
Про электрокары посмеялся, мало мне верится))) особенно учитывая что я взял логан (машина 2013 года!!!) с двигателем родом с 90х а то и древнее...
Бортовой журнал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Классный тошнот
Сторінки Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Про электрокары посмеялся, мало мне верится))) особенно учитывая что я взял логан (машина 2013 года!!!) с двигателем родом с 90х а то и древнее...
Так смысл весь пропадет тогда в Логане. Он тогда станет Каптуром за 540 тыс грв.
А я бы с радостью, имея деньги на каптур, взял бы степвей с каптуровским мотором, коробкой и приборкой, но чуть дешевле за кузов степвея и материалы салона по-проще!
100% они бы предложили. шкода 1,2 турбо тоже норм по цене отличается от 1,6 но берут же.
Давайте не будем про шкоды... А то ща опять срача на пару страниц будет...
Для меня шкода пока без вариантов (та, собственно, как и все остальные, кроме рыно)! Мне у них только йети подходит, но за 15-ху они мне его не продадут, октаву скаут - тоже, а значит идут все лесом до лучших времён! )))
Aprox,
у нас на работе 5 шкод все движок ремонт.
Aprox,
у нас на работе 5 шкод все движок ремонт.
Вот ваще пофиг! )) Я пока накоплю на шкоды - скорее всего в машинах уже будут вместо ДВС стоять генераторы антигравитационного поля! ))
Давайте не будем про шкоды... А то ща опять срача на пару страниц будет...
Для меня шкода пока без вариантов (та, собственно, как и все остальные, кроме рыно)! Мне у них только йети подходит, но за 15-ху они мне его не продадут, октаву скаут - тоже, а значит идут все лесом до лучших времён! )))
да кто о них говорит, я говорю что варианты разные предложили и людям есть из чего выбрать хоть и дороже. выбор!
Ну ВАГи в принципе решили ни в чём не отказывать в плане количества вариантов! )) Можно сконфигурировать почти любой вариант - только плати! ))) А уж как они разводят в сознании людей стыки своих брендов я вообще не понимаю!
Но в салоне сказал чувакам, что считаю большой глупостью засунуть обогрев зеркал и регулировку ремней в топовую комплектацию и не давать это даже за доплату для базы! Ну маразм же! Значит кондей и две подушки - это обязательные опции, а чтоб ремень не резал горло - это только для топовой комплектации? Бред...
А я бы с радостью, имея деньги на каптур, взял бы степвей с каптуровским мотором, коробкой и приборкой, но чуть дешевле за кузов степвея и материалы салона по-проще!
Так не бывает. Если вам сунут даже в тот же кузов коробку автомат и турбированный 1.2 бенз - уже будет не 360 а 500 но не 540 как у Каптура. Думаю основная цена там как раз автомат + двигатель. Но так никто не делает. Например все 4х ступки автоматы все производители стараются совать только в младшие модели а 6-7 ступки только в топовые. Хотя вон Сузуки до сих пор как то умудряется совать старый архаичный автомат 4х ступку в очень не дешевую Гранд Витару.
Но в салоне сказал чувакам, что считаю большой глупостью засунуть обогрев зеркал и регулировку ремней в топовую комплектацию и не давать это даже за доплату для базы! Ну маразм же! Значит кондей и две подушки - это обязательные опции, а чтоб ремень не резал горло - это только для топовой комплектации? Бред...
А это маркетинговый ход, расчитанный на, если хочешь раскошелиться на подогрев зеркал - плати намного дороже сразу за все допы. Так многие делают. Чтобы чего то важного, но не хватало в базе, и дозаказать нельзя, чтобы брали след комплектацию. У КИА кстати то же самое - ничего низя дозаказать или изменить. Правда берут в базе Спортейдж, а потом докупают и ставят за 1300грв напрмер круиз контроль, потому что все мозги есть - докупают только провода + кнопки и все. В Рено тоже - я же активировал БК стандартно, за небольшую копеечку. Полезная штука даже и очень. Но никто не запрещает вам "поколхозить" и доставить подогрев зеркал самому. Даже складывание зеркал не нужно, как подогрев. Тут я согласен. Хотя я привык. Брызнул раз антизамерзайкой - не замерзает и не потет. А лучше чуток парафином и все ок зимой и в дожди не потеет. Кстати считаю что кондей и тем более 2 подушки - правильно, что поставили в базу. Тут Рено прав Между подогревом зеркал и кондеем - конечно кондей важнее. Без него вообще ездить невозможно в принципе.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-16 15:33:50[/merge_posts_bbcode]
Ну ВАГи в принципе решили ни в чём не отказывать в плане количества вариантов! ))
Да. 7-ДСГ - два сцепленья в год и все кстати по гарантии меняют без проблем. Но что будет после 2 лет гарантии )))
Да. 7-ДСГ - два сцепленья в год
Та ну да! ))) В неделю! ))) Чо уж мелочиться! ))
Например все 4х ступки автоматы все производители стараются совать только в младшие модели
Я согласен на 1.5dci с 4-х ступенчатой старой гидрой! ))
Я согласен на 1.5dci с 4-х ступенчатой старой гидрой! ))
Жрать будет шо не в себя.
Чел на работе продает - 81 тыс почти новье на автомате.
https://auto.ria.com/auto_hyundai_i30_17529144.html
Но беда все та же что и у КИА Ceed
https://cars.mail.ru/reviews/hyundai/i30/2010/43180/
Что не нравится:
- чрезвычайно жесткая подвеска. Как на табуретке сидишь;
Я на KIA Ceed все проклял из-за ее подвески. Кореяки забывают туда тулить амортизаторы и пружины наверное )))
Жрать будет шо не в себя.
Типа литров 7? )))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-05-16 23:29:45[/merge_posts_bbcode]
Чел на работе продает - 81 тыс почти новье на автомате.
Ахаха, 6 лет, 80к пробега - почти новьё!
Всегда ржу с таких приписок! У нас народ вплоть до 15 летних корчей пишет "почти новая", "как с салона", "идеальное состояние" и т.п.!
Ахаха, 6 лет, 80к пробега - почти новьё!
А зря. Для Форестера - это почти обкатку только прошел. Там только свечи меняются после 100 тыс. Просто есть понятие неламучести машины или ее запаса прочности. У Субару она на порядок выше Рено и цена конечно выше на порядок. Но я согласен что самая хорошая марка машины - НОВАЯ. Лучше 4-5 лет на Логане а потом в утиль или на продажу и снова новый Логан чем бу машинка. Но качетсво БУ все таки сильно зависит от марки машины пробега и эксплуаитации.
Это всё компромиссы между жадностью и бедностью... ))) Я, как очень ленивый чувак, и уже уставший от поиска з/ч и СТО, выбрал бы новый логан на 5 лет гарантии, с тем, чтоб через 5 лет его заменить снова на новое авто! ))
Пробег 53 тыщи. (уже 10 накатал с покупки)
Газовое ТО:
- замена двух фильтров
- выяснил, то у меня магистрали пластик
- выяснил, что у меня редуктор Tomasetto Alaska
- малость поднастроили мозг
- починили индикатор заправки баллона (по крайней мере обещали, что теперь работает - пока не видно, ибо баллон полный, будем посмотреть).
Цена вопроса 320 грн.
Пока клацал БК увидел, что примерно за 1500 км чисто по городу, виртуальный расход бензина 6.8 л/100, средняя скорость 30 км/ч... Просто в шоке, а я еще считал, что у меня маршруты по городу почти трассовые... А тут 30 км/ч...
виртуальный расход бензина 6.8 л/100
у меня эта виртуальная цифра на 1.6 моторе 7.2-7.4
Наверное бессмысленный показатель.
Расход считаю по пробегу и заправке.
А тут 30 км/ч...
так это и есть трассовые как для по городу, у меня больше 25 никогда не было, обычно 23-24 средняя скорость. Средний расход бенза пишет 9 литров.
Почему я мою машину всего пару раз в год? Потому в конце каждого рабочего дня машина выглядит так...
А в іншому місці немає варіантів ставити?
А в іншому місці немає варіантів ставити?
Теоретически можно, но со сложностями и далеко... Проще забить и не париться! ))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-15 17:16:11[/merge_posts_bbcode]
Вот прямо в данный момент, ровно по такой же машине под слоем пыли идёт мелкий дождь! То есть весь этот слой не осыпется с началом движения... ))
А на серебристой грязь не так видно Тоже - не мыл уже очень давно. Мало того - месяц назад купил карандаш-краску, подкрасить сколы на порогах....ишо....вот и сейчас дождь идет И так весь месяц, а машина на стоянке, без крыши. Толку мыть и красить?
Почему я мою машину всего пару раз в год? Потому в конце каждого рабочего дня машина выглядит так...
Все! Вирішив - мій наступний колір буде білий (якщо буде вибір, ясне діло).
По цих фото і не скажеш що сама машина сильно брудна. Моя б після такого виглядала жахливо.
А за одно і на сонці меньше гріється.
Все! Вирішив - мій наступний колір буде білий (якщо буде вибір, ясне діло).
По цих фото і не скажеш що сама машина сильно брудна. Моя б після такого виглядала жахливо.
А за одно і на сонці меньше гріється.
Это да! Даже при таком слое грязи, с нескольких шагов машина выглядит чистой! Это я еще по таврии заметил - шикарный цвет! )) По большому счёту совсем чумазой машина бывает только зимой в слякоть! Всё остальное время омовения дождями хватает, чтоб нормально выглядеть! ))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-15 18:25:47[/merge_posts_bbcode]
Во-первых, совершенно неожиданно, на панорамах нашлась моя вектра - прям на своём рабочем месте! Приятно, но не суть! ))
Вот там, справа от дороги, за знаком, газон раскатан в парковку, когда идёт дождь, там получается глубокая грязь, которая, в свою очередь, вымывается дождём и выносится колёсами на дорогу! На дороге она высыхает и перемалывается колёсами в пудру! Вуаля! Без всякого цементного завода, в элитном практически парковом районе, имеет вот такой прикол!
;-)
А я думав авто стоїть десь на території ЗБК....
Aprox, в пятницу посмотрю, на Симферопольской действительно так пыльно?
Сторінки Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Классный тошнот
Згенеровано за 0.191 секунд(и), виконано 80 запитів