Re: Градуировка указателя уровня топлива на Logan 2016
_AlexSander_, жжош
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-05-30 11:13:08[/merge_posts_bbcode]madmen написав:попросил заправщика лить медленно и останавливать, когда надо
Ты не учитываешь одну банальную вещь - литр, залитый открытым на полную струю пистолетом, отличается от литра, залитого медленно тонкой струйкой.
Понимаю, что литр воды и литр пива в одинаковой емкости - это две большие разницы по объему.))) Да я, собственно, брал во внимание инерцию и реакцию датчика на шторм в баке при заправке. Если бы все это было на полном напоре, то я бы хрен чего успел записать и это было бы черти шо. При любом раскладе палки бы загорались неравномерно, что собственно и произошло. Но у меня в принципе задача была - сверить расчетные цифры с теми промежуточными записями, которые я делал в момент когда загоралась палка. На заправку я приехал, у меня только что погасла 3-я палка, т.е. в баке было порядка 12л. Когда закончил заправку (а заливал я 20 л), у меня сначала горело 5 палок. Но когда поехал, загорелась и 6-я. А 6-я на своем минимуме равна порядка 32 л (думаю, долго она гореть не будет). Так что все вроде сошлось с расчетом.
Ранее - Renault Sandero 2011, 1.4, ГУР, без кондея