Раньше писал о достоинствах, сейчас вот напишу о недостатке моего Логана. Это вибрация при трогании на холодную. Что это - пока не пойму. Я пытался этот вопрос поднять на форуме, но что-то живого обсуждения не получилось: видимо явление на логанах не частое. Надеялся, что все притрется, раз машина новая. А ни фига! Эта вибрация при трогании как была, так и осталась. При чем сейчас даже жена стала чувствовать, что с машиной что-то не так. А ведь с пассажирского сидения не всегда и не все чувствуешь. Погуглил эту проблему на форумах смежников. Такое есть на многих марках, но там пробеги приличные. И там о чем только не говорят: и сцепление, и корзина, и подушки движка... Даже про свечи и плохой бензин упоминают . А я в толк не возьму, что может быть на "нулевой" машине. Все ведь новое. Пока я на свой "холопский розум" могу натянуть только "дефект сцепления" (может самой корзины), потому что это происходит в момент синхронизации коробки с двигателем. Дальше вроде все нормально.
Загнал бы сейчас машинку к ОД, но через пару дней ехать на море и предоплата там уже сделана, ничего никуда не передвинешь. У ОД наверняка оставят на тестирование и т.д. А тут планов на отпуск куча.. Но все равно я до ОД доберусь... Потом отпишусь..
Renault Logan MCV Expression 2016 серая платина, бензин 0.9tce Energy (турбо), 5РКПП, Start&Stop, климат, круиз, МediaNAV
Ранее - Renault Sandero 2011, 1.4, ГУР, без кондея
0