Сейчас вступил в переговоры с официалами по поводу вибраций при выезде с вывернутым до упора рулем. Это то, что портит мне общую картину о машине. Завел даже тему по этому поводу (Резкие вибрации....) и жду, когда отзовутся владельцы авто с двигателем 0.9тсе + робот, может у кого-то такое тоже бывает. Тогда заключения официалов о допустимости такого явления будут иметь смысл. Но пока тишина.
Вчера связались со мной из местного салона и предупредили, что они доложили о проблеме в Рено-Украина и мне будут звонить из Киева, чтоб уточнить детали. Ждем-с.... Похоже, что физически никто ничего делать не будет с этим дерганьем. Все останется на уровне разговоров. А слова меня не устраивают, т.к. если что-то выплывет через пару-тройку лет, связанное с этим, воспоминаниями о душеспасительных беседах я гарантийный ремонт себе не обеспечу. Поэтому планирую просить официальное письменное подтверждение, что можно дальше ездить и что существующая проблема не повлияет на другие узлы. Уж слишком у них в гарантийных условиях закручено по поводу ограничений в гарантии Производителя: если неисправности и повреждения возникли вследствие несвоевременного устранения других неисправностей. Во как! Под это дело можно подвести все что угодно. Что-то вроде фишки из ПДД о несоблюдении безопасного интервала и дистанции, когда находящийся сзади всегда не прав. И не важно что подрезали...)))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-09-07 08:18:24[/merge_posts_bbcode]
Александр007 написав:Так переключаешь в ручной режим.
Это режим включен при обгоне?
Нет, не включен. Я ж говорю, что робота хватает брать подъемы. Уже машина обкаталась немного и прет очень даже очень. Вопросы возникают, когда кто-то вдруг мешает нормально обгонять и выползает на твою полосу. Тут переход на ручку должен быть автоматическим, а у меня пока такого автоматизма не выработалось (за ненадобностью). Не могу привыкнуть к ручному переключению, как кнопкой. Все хочется как на механике рвануть рукоятку Вот и изучаю действия робота в непредвиденных ситуациях)))
Renault Logan MCV Expression 2016 серая платина, бензин 0.9tce Energy (турбо), 5РКПП, Start&Stop, климат, круиз, МediaNAV
Ранее - Renault Sandero 2011, 1.4, ГУР, без кондея
0
Спасибо сказали: alex.cver1