Re: Запах газа на холостом ходу.
допустим это был KTS. распечатку дали? и что мешает тебе самому посмотреть как работает дк2? )
как это сделать самому?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Запах газа на холостом ходу.
допустим это был KTS. распечатку дали? и что мешает тебе самому посмотреть как работает дк2? )
как это сделать самому?
shurkis, а дивився провода цілі? Якщо по сугробам десь їздив міг обірвати.
Лазив під машину. Дивився, ніби все ціле.
видно що значення напруги на обох сенсорах міняється. на першому воно більше, на другом менше. коли газнеш напруга стає більше. а зранку другий сенсор був нульовим.
неделю назад загорелся чек и поехал я на СТО на диагностику. Показало проблему 2го датчика кислорода. Я взял новый лямбда датчик, точно такой же как и стоял DENSO DOX-0109. начали снимать старый. и тут появилась идея прозвонить провода, идущие от мотора к лямде. и оказалось, что 1 провод не прозванивается. решили все-таки поставить, тем более, что был записан на этот вторник на РЕНО. поставили новый датчик, подключили к компу и конечно все снова ошибка начала вылазить. Во вторник приехал на РЕНО. Перед проведением диагностики обьяснил проблему мастеру-приемщику, попросил прозвонить провода. Во время диагностики попросил об этом непосредственно мастера, занимавшегося машиной. Но нет. Ничего не хотели делать. их аргументы: 1.а может когда новую лямбду ставили неправильно поставили, 2.им нужна новая лямбда, чтобы точно все проверить, 3.диагностика выдает проблему лямбды, а не обрыв цепи. Просил снова третий раз прозвонить эти провода, идущие к лямбде. ведь если проблема в цепи и провод где-то обломан, никакая новая лямбда работать наверное не будет. НИКАКОЙ реакции. Уверен на 100% все это можно было сделать за небольшое количество времени. но нет. никакого желания заниматься моей машиной. я заплатил за 10 минут диагностики 300 грн и вынужден был уехать обратно к себе в город расстроенный и разочарованный. по приезду договорился на визит к электрику на первой СТО только на следующий вторник. Правда, когда я общался на РЕНО с мастером приемщиком тот сказал, что провода эти очень трудно прозвонить и найти обрыв. Правда или просто так слова?
что провода эти очень трудно прозвонить и найти обрыв. Правда или просто так слова?
Любой провод имеет начало и конец,со схемой проводки найти-не проблема.
ИМХО-мастер-приёмщик лукавил.
Роз'єм ЕБУ - роз'єм лямбди 2. Як там можна заблукати? Хочу бути Рено з зарплатою 300грн/10хв.
Все интересно, но почему в этой теме?
Все интересно, но почему в этой теме?
потому что началось все (да и продолжается пока) с запаха газа (или бензина) в салоне при включенной печке)))
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Запах газа на холостом ходу.
Згенеровано за 0.141 секунд(и), виконано 92 запитів