Re: Выходят из строя газовые форсунки
Не побоюсь показаться оригинальным, но на сегодня ровно 40 тыс как в аптеке.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Выходят из строя газовые форсунки
Сторінки Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Не побоюсь показаться оригинальным, но на сегодня ровно 40 тыс как в аптеке.
У меня пробег 65т.км после замены трубопровода на пластик и форсунок на оранжевые. Сейчас всё ок
Якщо самому поміняти оранжеві на зелені, треба калібрувати на компутер чи ні?
Якщо самому поміняти оранжеві на зелені, треба калібрувати на компутер чи ні?
Нет
Дякую, бо записався на заміну форсунок на оф. сервіс, а тепер думаю що зараз здеруть 1000 грн. за роботу яку можна зробити самому, але мав сумнів чи буде працювати якщо просто зробити заміну
сергей пират написав:Якщо самому поміняти оранжеві на зелені, треба калібрувати на компутер чи ні?
Нет
Компьютер не нужен только при замене оранжевых на зеленые? Или можно менять любого цвета и обойтись без компьютера?
Компьютер не нужен только при замене оранжевых на зеленые? Или можно менять любого цвета и обойтись без компьютера?
Насколько мне известно, на Логан 1.4 подходят зеленые и оранжевые, у форсунок другого цвета другая производительность. Поэтому может переливать.
Зробив самостійно заміну зелених на оранжеві, все працює
Які форсунки обрати на заміну? Зараз стоять ОМВЛ (можна сказати що вмерли) Блок Зеніт 2010. які можна поставити на логана 1,6?
AC W02, Hana 2002.
AC W02
А Алекс Баракуда на 1.6 8кл. на пропан підуть?
rk03, чим вони кращі за Хану або які плюси вони мають?
А Алекс Баракуда на 1.6 8кл. на пропан підуть?
Абсолютно, тільки не одиночки з 6мм підводом газу.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 6th Jun 2018 10:31:19[/merge_posts_bbcode]
Сіренький, ціна мінус 15€ від Хани, повністю розбірні. Макс продуктивність в Хани всеж вища, та це актуально автам вище 40к.с./цил.
Алекс Баракуда на 1.6 8кл. на пропан під
Абсолютно, тільки не одиночки з 6мм підводом газу.
Чому не одиночки? (Бо у мене саме такі і є...)
Раз вже є, то тре ставити. В одиночок менша продуктивність за рампові, хоча Логану вистарчить. Розподільник макс близько до форс і однакові шланги. В Хані сінгл якось виривали вхідні штуцера і робили рейловою під шапки Gomet. Тут - не знаю.
Раз вже є, то тре ставити. В одиночок менша продуктивність за рампові, хоча Логану вистарчить. Розподільник макс близько до форс і однакові шланги. В Хані сінгл якось виривали вхідні штуцера і робили рейловою під шапки Gomet. Тут - не знаю.
Я думаю логану вистачить поза очі=) Ауді А4 з 1.8 (не турбо) вистачало...
Зробив самостійно заміну зелених на оранжеві, все працює
як міняли? алгоритм який?
у меня планка с 2мя первыми газовыми форсунками (слева, если смотреть на двигатель) находится немного под углом. если я ее выставлю ровно, тогда на холостых оборотах магистраль, что идет к ним начинает от вибрации ударять в корпус подкапотного пространства. поэтому вопрос: такое расположение планки не сказывается на работе форсунок? или все-таки стоит выставить ровно?
сергей пират написав:Зробив самостійно заміну зелених на оранжеві, все працює
як міняли? алгоритм який?
Відєднав акб, зняв з форсунок клеми, відкрутив прижимну планку, і прокручуючи форсунку руками вправо вліво тягнув догори, можна допомогти плоскою викруткою (дуже туго сидить) витягнувши форсунки протер всередині тряпочкою і так само вставив назад нові форсунки, так з обох сторін, тепер все гуд.
AC W02
Дюзи на них теж треба розсверлювать до 2.2мм (двигун 1.6), чи є штатні з таким діаметром?
Яка різниця між AC W02 та AC W02 BFC?
В комплекті 1.5мм. Тре 2,2-2,4мм. BFC більший хід штока і продуктивність. Нам звичайні.
Привет, давно сюда не заглядывал, пока снова не начали давать о себе знать форсунки. Пробег после замены на оранжевые составляет 60к км. в конце весны и до сегодня начали ухудшатся показания коррекции топлива. Сейчас 82 из 128. Т.к. неоднократно присутствывал при промывке форсунок на офф СТО, где мыли их в простом керосине, подавая импульсы на катушку, решил, что эти форсунки, оранжевые, я прополощу сам. Снял, начал мыть, а ничего из них не вылазит, да и на вид они чистые. Поставил все назад, так и езжу пока.
Вдохновившись видео karakuda78, решил таки распилить свою старую мёртвую зеленую форсунку, чтобы увидеть, что и где там изнашивается.
И вот фото, это седло клапана металл по металлу, все просто до безобразия и ломаться-изнашиваться нечему, это моё мнение. Там не видно износа. Единственная, на что мне указывает интуиция, из-за чего форсунка начинает "переливать" - это постепенное ослабление, от старости, пружинки, которая возвращает клапан на место, после прекращения действия катушки. Т.е. пружинка слабее толкает клапан в сторону седла, и в добавок она еще и с меньшей силой заперает отверстие. Вот и все. Всякое там мытье конечно помогает, типа чище, и поршень проще "летит" на встречу с седлом запирания, но все это не надолго продлевает жизнь... Есть идеи как это поправить, да эксперименты дорогие)))
если надо могу наделать еще фоток.
Надо. И как по вашему мнению, поможет такой ремонт? И получится разобрать и собрать форсунку так как здесь описано?
Кстати, из трёх комплектов моих форсунок, у пяти из них сетка перегородкой перекрывала отверстия, и судя по всему с завода ибо сетки эти никто никогда не снимал и не крутил) Чистил PiTon ом (очиститель карбюратора) с последующей промывкой в калоше (с подаванием напряжения 12в с аккумулятора), грязи было много и выходить она переставала на второй промывке каждой форсунки. Почистил (на всякий случай) оранж комплект, на нём и катаю дальше, уже 65 тык., и два комплекта зелёных, их не ставил ещё, не знаю как они..
Сторінки Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Выходят из строя газовые форсунки
Згенеровано за 0.181 секунд(и), виконано 85 запитів