1. Брал рено потому что рено мне нравится...или уже нравилось пока не пойму...
2. Бралось так чтобы жена могла тоже ездить...
3. В рено рено разочеровался...Извените меня но такое Г.но , и везде напхать рекламы, хвалить какое оно доброе...роботизированое...
В ручном режиме ездить, можно, + приспособится... Со стороны если посмотреть, также само кочергой дергаешь, как и обычной коробкой, зато плавно ездить можно...Идеальная машина если у "Вас" проблемы с левой ногой или она отсутствует, и Вы насмотрелись рекламы зачем Вам дорогой автомат, если это творения надежнее автомата и ездит хорошо.
Клиренса достаточно и болие...
Стевей непонятно за что дороже + на трассе дылда плохо.
Выключить эко начинает активно свои "ПРекрастные алгоритмы" использувать + при старте на много больше тряска от коробки. + а на еко педаль газа, болие адекватна. Болие плавная так как включается регулировка + машина меньше своего газа добавляет, и коробка более плавно переключает.
Повторюсь комфортно в ручном режиме ездить можно, то что при старте бывает тряска и тд всякие мелкие нюансы я забил болт, ездит да и все..
Но езда в автоматическом режиме ад. После торможения 1300-1400 отборов может стоять уперто пята мотор издает матерные звуки, а коробке пофиг 5 так 5...Вообще таких приколов то масса...+ бесит когда она сама добавляет газ как ей вздумается...но то такое держу ейо тормозами (как ту собаку женского пола, а она рвется и рвется в веред а на поводку держишь и до себя тянешь чтобы не рвалась) и коробка снова немного дрожит, забил я на все ети моменты ездит дай ездит..
Ну а так, обычная механическая коробка, только у "Вас"забрали накат, нетралкой, торможения как "Вам" нужно с выжатым сцеплениям. И забрали самостоятельно регулировать мелкую подачу газа, забрали момент касания и его скорость сцепления. + добавили кучу глючных алгоритмов, добавили авто добавления газа чтобы вы не заглохли.
Основная причина возникновения тряски коробки, вы тормозите чтобы плавно выехать а она добавляет газу...Но иногда бывает и сама при старте газу замало даст потом больше добавит, тоже тряска но меньше.
Мега полезную, и мега технологичну, мега розрекламированую функцию старт стоп при каждом запуске приходится отключать, так как не потеря гаранитию на електронику отключить на сервисе нельзя. Кнопка уже ушатаная появилась надежда что она заклинит...
И момент когда чувствуешь что нужно чуток добавить газа, его чуть чуть добавляешь и она с задержкой тоже поняла что нужно добавить и добавила, итого вы обое добавили газ....Вот где само большое скотство...
Renault Logan 1.5dci 2017 5МППП - хороший сірий: 1.тракторець; 2.домашній поні. Загальний опис
[ТУТ].
loganозалежний, наркоман.
0
Спасибо сказали: сяся, Олежа, Lavrik, alex.cver, Георгич5