Re: Sandero STEPWAY,1.5 dCi, синий, 2014
И это касается аренды, а я писал о выборе девочек, за что они любили Корсу.
Так я и ответил. Чуть не одна свободная была на то время БЕЗ страхового депозита из недорогих Остальные или много дороже или с депозитом.
Был бы какой нидь Сузуки свифт, то полюбили бы девочки его. К сожалению на Крите шкод нет или к счастью в аренде вообще не видел, но можно порыться у них на сайте. Но даже Корса с разрешением на 2го водителя, с доставкой в аэропорт Гераклион и 0 франшизой 235 евро помоему с 1.2 движлом на 7 полных дней Дорожают нынче машины в аренде. Хотя когда то брали на Родосе за 160 евро 7 дней дизель было. На Родосе дешевле ареанда ибо остров меньше. Нам абы ездило норм, все равно в чужой стране не будешь превышать скоростной режим. Хотя в Греции местные как джигиты превышают. Машина там дает свободу на 200 км в любую сторону макс 250 ибо 500 за день проехать это весь день за рулем вот потому люблю Родос больше. Таи ширина острова 85 км. То есть если в ценре снял хату, то макс 45 км в любую сторону и за день успеваешь посетить 2 разных пляжа и однин какой то замок или старый город. На Крите так не выйдет ибо остров в ширину помему 250+ км. Что не мало. Но тоже много удивительных и красивых мест. А природа вообще суппер. Про моря я молчу, там тоже сказка.
Как то хотели раз снять Степвей так его блин буржуи оценивают и сдают по цене как почти Кашкай в разделе кроссоверы и еще и просили огромный депозит за него . А у нас это недорогая логан -машинка хэчбек аля для молодежи. Но между 450 евро и 235 на неделю таки есть разница, потому приходиться брать малютки типа Корсы с маленьким клиренсом.
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано
Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
В игноре - только странные люди (3)