И вот теперь никому не хочу пожелать заниматься подобным.. Хватило в юности и от б/у меня коробит..
Хотя у меня сестра с мужем только на б/у и сидят.. Сестра умудрилась годовалый каптюр за 17 тыс у.е купить...(новый стоил 24 тыс), а зять в 2015 купил за 18 тыс Опель астру универсал у перекупщика..Вобщем ему говорили что типа бампер делали собаку сбили и т.п... А там я посмотрел, одна фара на 5 мм ниже второй сидит.. А потом начало все вылазить потихоньку и пробег был походу не тот..
Так что не знаю..Мой бюджет был под 14 тыс у.ев...Под это ничего путное б/у не шло..Кроме мутных Стэпэвэев 2 летних до 11 тыс (смотрел один, шпаклеванные бампера и дверь уваленная) а так все Пыжи 301, Ц-Елизы и т.д.. ВСе что Шкода и Ваг уже 4 летки под 80..90 тыс (опять трахаться с ремонтами по мелочам?) вот я и плюнул..Все что находила супруга на сайтах автопродажи я браковал, как б/у из США или мутные Форды Фиесты седаны (или РФ серый или опять США), когда я вконец настоял на своем вот пробую Евро 6 и пока не разочарован..
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-01-22 01:00:55[/merge_posts_bbcode]
Георгич написав:І в гарному стані. Перед продажем замінв счеплення з 2-з масовим маховиком. Передню алюмінієву підвіску. Перепресував задні сайленти (їх там 24 шт.) Поставив новий газ, музику, ковані диски... Все по оригіналу. Ітого вкинув зо 3 кує. Їздити тай й їздити ще з сотню тисяч. Далі могли вилізти лише цепочки ГРМ.
Так, по уму ця машина не заслуговувала, щоб її продавати.
Ага! Розказуйте!)) Далі тільки цепочки..Я своїй дружині після чергових авральних і не запланованих витрат теж подібне казав..А потім виходжу калюжа. На серветку, нюхнув - анифриз. На сервіс - протрухло манжет трубки системи охолодження біля помпи.. 11 років и 240 тис пробігу...Так що занємо лише цепочки ГРМ
Без образ!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-01-22 01:04:26[/merge_posts_bbcode]
Георгич написав:Ітого вкинув зо 3 кує
Три штуки баксів??????? Так дійсно власник 10 річного корча стає заручником..Або кинеш в ремонт і продаш, або не товарне авто..Їздити далі? ту на нафіг, дістало морально..Так і є...
VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО 2008 -2019 был
Renault Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
0