Re: Чехлы сидений на Logan/MCV/Sandero/Duster
Спасибо!!! :plus:
А то салон начал темнеть :grater:
Сократ.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Чехлы сидений на Logan/MCV/Sandero/Duster
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Спасибо!!! :plus:
А то салон начал темнеть :grater:
zpkeks
C Gent'ом встретился, чехлы пока ездят в багажнике. Не терпится примерить. Пасиб!
Еще раз спасибо Gent'у за доставку и zpkeks за качественные чехлы
Antnick
mike_r
SERGANT
Спасибо за оценку!!! :upp:
Советуйте нас своим друзьям и знакомым!!!
Еще раз спасибо Gent'у за доставку и zpkeks за качественные чехлы
Полностью поддерживаю :like:
Ждмс выходных для установки чехлов!!!
Antnick написав:Еще раз спасибо Gent'у за доставку и zpkeks за качественные чехлы
Полностью поддерживаю :like:
Ждмс выходных для установки чехлов!!!
Будут вопросы, звоните, на все отвечу.
В одном из подголовников пакетик с крючками, будте внимательны при распаковке. Ну а более подробно прочтете в инструкции по установке
Мужики!! Так и не понял, хто мне из вас двоих коньяк подсунул (сонный был с поезда). Однако на 2-ю годовщину клуба (15 сентября) вместе с ним (коньяком) ПРИЕДУ (КАК ОБЫЧНО) в Киев и там его мы вместе бульк.... Ото оно и будет как положено! А то приехали все за рулем, смутили коньяком, отчалили, а мне теперь медитировать на него? Спасибо, но вот распоряжусь как собственник - будем соображать на троих!!! (как минимум).
З.Ы. Если, конечно. машинки не попродаете, что стало модным на нашем форуме... Одно радует - Логановоды растут в своих автопритязаниях... :imho:
А за коньячок таки спасибо, но не отделаетесь так легко!:);)
Отблагодарили!!! :alc:
Однако на 2-ю годовщину клуба (15 сентября) вместе с ним (коньяком) ПРИЕДУ (КАК ОБЫЧНО) в Киев и там его мы вместе бульк.... Ото оно и будет как положено! А то приехали все за рулем, смутили коньяком, отчалили, а мне теперь медитировать на него? Спасибо, но вот распоряжусь как собственник - будем соображать на троих!!! (как минимум).
Ну, хозяин - барин, конечно ;) Но думаю никто не обидится, если коньячок будет употреблен раньше - на здоровье! И так сказать за то, чтоб чехлы хорошо сидели :D
zpkeks
Купил ваши чехлы, одни из лучших на донецком рынке, если не лучшие.
Подскажите, каким образом снимаются пластмассовые гнезда ля подголовников, чтобы засунуть под них чехлы?
Dim_Gaus Я тоже брал чехлы у Евгения. Отверстия проделывал маникюрными ножницами в виде надрезов крестом с центром в месте отверстия иод стойку подголовника, а потом аккуратно заправил под пластмассу не снимая ее. Ничего не вылазит и не край не сечется. Попробуй надавить пальцами на сидушку в районе пластмассновых колец крепления подголовника и посмотреть на то как заправленна оббивка спинки под эти кольца (просто отверстие). Делай аналогично(но лучше крестик не сильно большого размера, чтоб завести одну сторону под пластмассу, а потом другую.
да, аккуратно отверстия делаешь в чехлах и всё! я поставил, сидят на 5!
Купил ваши чехлы, одни из лучших на донецком рынке, если не лучшие.
Подскажите, каким образом снимаются пластмассовые гнезда ля подголовников, чтобы засунуть под них чехлы?
Мой Вам совет:ничего снимать не нужно, просто проделайте отверстие для ножек подголовника и просто установите его на место.
Кто спрашивал светлосерые, как обивка? Пошили, могу отправить.
Желательно позвонить мне до обеда, чтоб я в машину кинул.
zpkeks
Женя, сьогодні нарешті дійшли руки до чохлів - враження не змінилися, 12 балів за роботу. Але вдалося поставити лише на передні сидіння та й то не все зафіксував - не вистачило гачків! Хоча, наприклад, петлі попереду внизу сідушки почепив взагалі по три на один гачок на кожному чохлі. Там скільки пакетиків мало бути? - я знайшов один. З'їздив на ринок в Переяславі (був саме недалеко) - всі продавціі чохлів продають гачки лише в комплекті, окремо ніхто не погодився. Не плануєш у найближчі два тижні передавати комусь в Київ? (раніше я однаково не зможу зайнятися ні пошуком гачків, ні установкою).
не вистачило гачків
Я дополнял обычеыми канцелярскими скрепками! Держится. :tbsenile:
Я дополнял обычеыми канцелярскими скрепками! Держится.
А що, непоганий варіант. Треба пошукати, десь у мене валялися ще радянського виробництва - "завод ім. Малишева", метал напевно такий самий, що й на танковій броні. .
завод ім. Малишева
Харьков рулит! :). Надеюсь поможет!
у меня тоже был один пакетик, мне тоже не хватило, но помогли велосипедные спицы и стальная проволока, а также товарищ у которого лишние крючки остались от чехлов Славуты!.. :upp:
Доцент :storstark:
Devil :storstark:
dreamer
Крючки нужны в основном для передних сидений. Сзади на сидушке лучше не крепить крючки в поролон, лучше просто стянуть шнуром противоположные петли. Если крючков мало, то берете самую обычную канцелярскую скрепку, разгибаете ее один раз и получаете отличный С-образный крючек :upp:.
Если крючков мало, то берете самую обычную канцелярскую скрепку, разгибаете ее один раз и получаете отличный С-образный крючек
Я из велосипедных спиц таких крючков навыгибал! Мама не горюй! За них можно будет и машину буксировать если постараться! :D
zpkeks
Доцент
Devil
Розгинаю скріпки... Як кажуть євреї: "Щоб я був такий розумний, як моя жінка потім!"
На следующие выходные планирую ставить свои. :download: Только я буду передние сидушки снимать, ставить проще и аккуратнее получаеться. :smoke:
я буду передние сидушки снимать
ІМХО, це варто робити хіба що з любові до мистецтва. Женя в мануалі не сказав про дві речі:
1. Якщо ставити удвох, то розмір долоні немає жодного значення - один просовує петлі, другий витягує і чіпляє.
2. ВСІ петлі з гачками дуже легко чіпляються до поперечних дротин під сидіннями або до двох кілець з гумовими натяжками (для бічних петель) з передньої частини сидінь - напарник (жінка, кум, брат, сват) подає петлю з гачком ззаду сидіння поверх поперечини, а ти перехоплюєш і одним рухом чіпляєш куди треба. На перше сидіння в нас з жінкою пішло хвилин 40, друге зробили не більш як за 10 - коли методом тику зрозуміли, як краще.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Чехлы сидений на Logan/MCV/Sandero/Duster
Згенеровано за 0.185 секунд(и), виконано 91 запитів