76

Re: Чехлы сидений на Logan/MCV/Sandero/Duster

Спасибо!!! :plus:
А то салон начал темнеть :grater:

Я знаю только то, что ничего не знаю!
Сократ.
  0

77

zpkeks
C Gent'ом встретился, чехлы пока ездят в багажнике. Не терпится примерить. app Пасиб! storstark

MCV Laureate 1.6
  0

78

Еще раз спасибо Gent'у за доставку и zpkeks за качественные чехлы  upp

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

79

Antnick
mike_r
SERGANT
Спасибо за оценку!!! :upp:
Советуйте нас своим друзьям и знакомым!!!

0

80

Обязательно!

шануймося!  empathy
  0

81

Antnick написав:

Полностью поддерживаю :like:
Ждмс выходных для установки чехлов!!!

Я знаю только то, что ничего не знаю!
Сократ.
  0

82 Відредаговано zpkeks (2008-03-13 01:08:12)

SERGANT написав:
Antnick написав:

Полностью поддерживаю :like:
Ждмс выходных для установки чехлов!!!

Будут вопросы, звоните, на все отвечу.
В одном из подголовников пакетик с крючками, будте внимательны при распаковке. Ну а более подробно прочтете в инструкции по установке

0

83

Мужики!! Так и не понял, хто мне из вас двоих коньяк подсунул (сонный был с поезда). Однако на 2-ю годовщину клуба (15 сентября) вместе с ним (коньяком) ПРИЕДУ (КАК ОБЫЧНО) в Киев и там его мы вместе бульк.... Ото оно и будет как положено! А то приехали все за рулем, смутили коньяком, отчалили, а мне теперь медитировать на него? Спасибо, но вот распоряжусь как собственник - будем соображать на троих!!! (как минимум).
З.Ы. Если, конечно. машинки не попродаете, что стало модным на нашем форуме... Одно радует - Логановоды растут в своих автопритязаниях... :imho:
А за коньячок таки спасибо, но не отделаетесь так легко!:);)

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

84

Отблагодарили!!! :alc:

0

85

Gent написав:

Однако на 2-ю годовщину клуба (15 сентября) вместе с ним (коньяком) ПРИЕДУ (КАК ОБЫЧНО) в Киев и там его мы вместе бульк.... Ото оно и будет как положено! А то приехали все за рулем, смутили коньяком, отчалили, а мне теперь медитировать на него? Спасибо, но вот распоряжусь как собственник - будем соображать на троих!!! (как минимум).

Ну, хозяин - барин, конечно ;) Но думаю никто не обидится, если коньячок будет употреблен раньше - на здоровье! upp И так сказать за то, чтоб чехлы хорошо сидели   :D

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

86

zpkeks

Купил ваши чехлы, одни из лучших на донецком рынке, если не лучшие.

Подскажите, каким образом снимаются пластмассовые гнезда ля подголовников, чтобы засунуть под них чехлы?

0

87

Dim_Gaus Я тоже брал чехлы у Евгения. Отверстия проделывал маникюрными ножницами в виде надрезов крестом с центром в месте отверстия иод стойку подголовника, а потом аккуратно заправил под пластмассу не снимая ее. Ничего не вылазит и не край не сечется. Попробуй надавить пальцами на сидушку в районе пластмассновых колец крепления подголовника и посмотреть на то как заправленна оббивка спинки под эти кольца (просто отверстие). Делай аналогично(но лучше крестик не сильно большого размера, чтоб завести одну сторону под пластмассу, а потом другую.

0

88

да, аккуратно отверстия делаешь в чехлах и всё! я поставил, сидят на 5!

шануймося!  empathy
  0

89

Dim_Gaus написав:

Купил ваши чехлы, одни из лучших на донецком рынке, если не лучшие.

Подскажите, каким образом снимаются пластмассовые гнезда ля подголовников, чтобы засунуть под них чехлы?

Мой Вам совет:ничего снимать не нужно,  просто проделайте отверстие для ножек подголовника и просто установите его на место.

0

90

Кто спрашивал светлосерые, как обивка? Пошили, могу отправить.
Желательно позвонить мне до обеда, чтоб я в машину кинул.

0

91

zpkeks
Женя, сьогодні нарешті дійшли руки до чохлів - враження не змінилися, 12 балів за роботу. Але вдалося поставити лише на передні сидіння та й то не все зафіксував - не вистачило гачків! censored Хоча, наприклад, петлі попереду внизу сідушки почепив взагалі по три на один гачок на кожному чохлі. Там скільки пакетиків мало бути? - я знайшов один. З'їздив на ринок в Переяславі (був саме недалеко) - всі продавціі чохлів продають гачки лише в комплекті, окремо ніхто не погодився. Не плануєш у найближчі два тижні передавати комусь в Київ? (раніше я однаково не зможу зайнятися ні пошуком гачків, ні установкою). sad

Logan MCV Laureat синій мінерал
  0

92

dreamer написав:

не вистачило гачків

Я дополнял обычеыми канцелярскими скрепками! Держится. :tbsenile:

0

93

Доцент написав:

Я дополнял обычеыми канцелярскими скрепками! Держится. tbsenile

А що, непоганий варіант. big_smile Треба пошукати, десь у мене валялися ще радянського виробництва - "завод ім. Малишева", метал напевно такий самий, що й на танковій броні. smile.

0

94

dreamer написав:

завод ім. Малишева

Харьков  рулит! :). Надеюсь поможет!

0

95

у меня тоже был один пакетик, мне тоже не хватило, но помогли велосипедные спицы и стальная проволока, а также товарищ у которого лишние крючки остались от чехлов Славуты!.. :upp:

шануймося!  empathy
  0

96

Доцент  :storstark:
Devil  :storstark:

dreamer
Крючки нужны в основном для передних сидений. Сзади на сидушке лучше не крепить крючки в поролон, лучше просто стянуть шнуром противоположные петли. Если крючков мало, то берете самую обычную канцелярскую скрепку, разгибаете ее один раз и получаете отличный С-образный крючек  :upp:.

0

97

zpkeks написав:

Если крючков мало, то берете самую обычную канцелярскую скрепку, разгибаете ее один раз и получаете отличный С-образный крючек

Я из велосипедных спиц таких крючков навыгибал! Мама не горюй! За них можно будет и машину буксировать если постараться!  :D

шануймося!  empathy
  0

98

zpkeks storstark
Доцент  storstark
Devil  storstark

Розгинаю скріпки... Як кажуть євреї: "Щоб я був такий розумний, як моя жінка потім!" big_smile

0

99

На следующие выходные планирую ставить свои. :download: Только я буду передние сидушки снимать, ставить проще и аккуратнее получаеться. :smoke:

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

100

Alex55 написав:

я буду передние сидушки снимать smoke

ІМХО, це варто робити хіба що з любові до мистецтва. Женя в мануалі не сказав про дві речі:
1. Якщо ставити удвох, то розмір долоні немає жодного значення - один просовує петлі, другий витягує і чіпляє.
2. ВСІ петлі з гачками дуже легко чіпляються до поперечних дротин під сидіннями або до двох кілець з гумовими натяжками (для бічних петель) з передньої частини сидінь - напарник (жінка, кум, брат, сват) подає петлю з гачком ззаду сидіння поверх поперечини, а ти перехоплюєш і одним рухом чіпляєш куди треба. На перше сидіння в нас з жінкою пішло хвилин 40, друге зробили не більш як за 10 - коли методом тику зрозуміли, як краще. big_smile

0