Хтось ставив "мєгаякісний" ASAM-SA
Асам по определению-говно...а поставь ограничитель-так его еще оборвет,и дверь распахнётся...Хотя..я поставил ихние резинки...типа пыльники этих ограничителей в двери...стоят...и даже не выпали...пока...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Повідомлення від Igoryok
Хтось ставив "мєгаякісний" ASAM-SA
Асам по определению-говно...а поставь ограничитель-так его еще оборвет,и дверь распахнётся...Хотя..я поставил ихние резинки...типа пыльники этих ограничителей в двери...стоят...и даже не выпали...пока...
Почитав все это Dafmi подумал...бляяяяя...куда я попал...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-02-25 19:50:59[/merge_posts_bbcode]
бутылку водки, токо не вашего производства
....чё...мож у них нормальная водка
Стаса на вилы
Я менял...бампер снимать однозначно...они там защелкиваются.Сложного ничего,но лучше по теплу это делать.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-02-03 19:40:00[/merge_posts_bbcode]
Снимал сам.Несложно.
Вони порозумились
ну тогда термостат...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-01-12 18:19:03[/merge_posts_bbcode]
Что бы жарило больше 80 можно радиатор прикрыть
Не вариант...Температура и без картонки и при -20 должна быть рабочей...
Может когда устанавливали-накосячили как всегда...
ГБО заводское?
Asam хорошие полуося
Говно ваш асам...редкое...
мне проще будет выкинуть ее
Ну зачем так радикально...можно подарить кому-нибудь...
Дождемся когда станет 50...
Мы забыли про замечательные автомобили...Черри,Гелли,Бенни...
С новым годом!!!О боги...как башка трещит...
Я понимаю о чем вы говорите...моему уже 10 лет и всю ходовку я перебираю сам....но...сайленты в идеале...сдвигается от того что меняются углы наклонов рычагов при вывернутых колесах не вправо-влево...а вверх-вниз...(я о рычагах)и они немного тянут стаб...
Нет.Колеса при вывороте становятся чуть под углом...видимо немного меняются углы у рычагов...с этим связано.
Ни втулки, ни стойки не меняют своего положения при повороте руля
Втулки сдвигаются в месте разреза на 1-2 мм....сам немогу понять почему...но это факт!!!
Да я силиконом побрызгал...весной поменяю...пошло оно...холодно
Эта трубка типа из пластика...дольше не перетирается чем шланг...стоит 30 гривен и ее хватает на 2 раза на оба троса
Шаровая это скрипит
Та вот нифига...как оказалось...с утра вдвоем с соседом по гаражу нашли...он качал я слушал...Долбанные втулки стаба...причем скрипит именно левая...при повороте руля ее часть в месте разреза смещается...а потом когда руль прямо она не скрипит...в процессе езды она таки возвращается на свое место и опять скрипит...вот говно...а
Думаю так...если скрипит но не стучит,значит сухарик в шаровой ще живой...попробую завтра прямо через пыльник загнать туда маслица...мож до весны дотяну...холодно щас менять...
Известная проблема...Советую надеть на новый трос кусок трубки предварительно разрезав ее вдоль.Хорошо подходит красная трубка от расширительного бачка ваз...в будущем придется менять только ее а не тросы...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-12-19 20:30:03[/merge_posts_bbcode]
И я думаю что второй трос тоже перетерт...может не так сильно как этот.
Та нет стука...и пыльник шаровой целый...и аморт и отбойник...а звук действительно похож на скрип шаровой жигулятора...но тут она не под нагрузкой...х.з...
После утреннего выезда из гаража при езде появился резино-металлический скрип слева спереди.При раскачивании машины он тоже есть.При вывороте до упора руля вправо а потом назад в центральное положение скрип пропадает на день-два.Потом появляется снова.Может у кого-то была аналогичная хрень...подскажите що це?
Спорить можно бесконечно.Но там где лед и подьем самые супершины без шипов не трогаются...а шипы едут...и тормозят на льду хоть как-то...
Была и эта проблема....этой осенью обнаружил,что одно переднее стоит раком гуля на протекторе...искал искал и нашел одно на олх за 300 хривень...так шо у меня теперь 4...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Повідомлення від Igoryok
Згенеровано за 0.108 секунд(и), виконано 92 запитів