1
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Повідомлення від Igoryok
Я лью Эльф....NF 5/40...Машина 270 тыс.прошла...Масло не жрет.
Пробував, коли пригальмовуєш і колодки притискаються, звук не міняється, отже не вони.
Завтра заїду на діагностику, цікаво що надіагностують там.Прийшло завтра... діагноз (гараж, сусід, домкрат,) - на СТО підтвердився.
Шаровые надо посмотреть...
Столкнулся и я с этой проблемой....Трах...ся трах...ся и так и не смог пружину поставить...пока не отогнул язычёк...вопрос а как он загнулся,там сталюка довольно крепкая...
не
Igoryok написав:Пара задних тормозных барабанов на Логан 1.Дииаметр 203.3.Пробег 80т...хотелка 1000.Торг уместен.Протачивать не надо.Состояние Хорошее.Продаю парой.Отправка любым перевозчиком.
Кільце АБС є?
Пара задних тормозных барабанов на Логан 1.Дииаметр 203.3.Пробег 80т...хотелка 1000.Торг уместен.Протачивать не надо.Состояние Хорошее.Продаю парой.Отправка любым перевозчиком.
Отримав,велика дяка. Стан нових))
Амортизаторы на Dacia Logan до 2013.Седан.Пробег 100 км.Причина продажи-слишком мягкие.Record Франция.Эти амортизаторы масляные.Подойдут по моему мнению для авто с стабилизатором.
https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/amor … ro_listing
Отримав,велика дяка.
Купил через олх доставку,жду))
Подтвердил заказ.Сегодня отправлю.Спасибо.
Пополню карту ,куплю через олх
Как удобно.Могу и наложкой.
Ремень и подшипник ,кто производитель?
В оригинале всегда был ремень Gates и ролик KOYO
https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/komp … ro_listing
Продам новый оригинальный комплект ГРМ на Dacia Logan бензин до 2009 г.в.7701477024.Цена 800 грн.
fsergey написав:снять навеску для нормального доступа, просверлить шпильку
Мне так делали.
Спасибо,буду пробовать...
А делать то шо?)
И мене постигла невдача з цією шпилькою яка саме блище до ГРМ, нижня яка ще тосольна.
Хто як висвердлював шпильку?
Похоже и меня тоже...сижу чешу репу...
Igoryok написав:Хорошо что вернули...Дейко вообще гауно редкое...
Бывали случаи? Поделитесь, плиз. Дейко в оригинале - одна из лучших компаний, они на конвейера свои ремни поставляют.
Бывали....Ремень генератора ставил...прошёл 10 тысяч и в длину по ручейкам разошёлся...Вы бывали на конвейрах,что знаете?)
Хорошо что вернули...Дейко вообще гауно редкое...
.
А скільки років взагалі можна гумою користуватись? Бачив різні думки, від 4 до 10 років. Моя зимова 2015-го року, так що вже 4. Можливо пора нову взяти? Чи не паритись?
Моя зимняя нокиан с шипами 2005 года...и я не парюсь
Та...у меня эти ножки сто лет назад просели...главное что трещин нет...я эту падлюку брызгаю раз в год силиконом...потому как она еще стучать любит при трогании...
Когда трещины пойдут...тогда и...
Я лет 5 назад воткнул гитару от логана дизеля...или х.з от чего...она в алюминиевой оправке...брал б/у на разборке...и все....она не лопается и я о ней вообще забыл...как мне и говорил тот,кто ее посоветовал...
Какие должны быть действия
1.Оставить автомобиль в покое
2.Сходить в магазин за пивом
3.Выпить пиво,и зайти на форум клуба
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Повідомлення від Igoryok
Згенеровано за 0.599 секунд(и), виконано 98 запитів