Хака-4 выпуска 2008 года лучше всех из этих 4-х
У меня с 2007 такая стоит...только выпуска 2004...шипов может % 20 выпало...отличная...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Повідомлення від Igoryok
Хака-4 выпуска 2008 года лучше всех из этих 4-х
У меня с 2007 такая стоит...только выпуска 2004...шипов может % 20 выпало...отличная...
А кто нибудь пробовал Philips X-treme Ultinon LED
За такие деньги я пожалуй сам залезу в фару и буду светить
форум переименовать в клуб безлошадных.
в клуб анонимных алкоголиков
давайте спробуємо пісумувати все якось до купи, і дійдемо спільної згоди
Нафиг та зимняя резина...скоро лето.Вывод:машину в гараж,деньги пропить
С этими проблемами и с учетом возраста авто стоит ли поменять масло в кпп?
Тут как бы кпп не пришлось менять.Что за запах гари?Там у вас с уровнем масла все в порядке?
Стучат еще долбаные механизмы задних ремней безпеки...там внутри калатает что-то
Появилась такая проблема, при закрытии двери замок не захлопывается на два щелчка, а отскакивает на один и дверь получается не плотно закрыта. Но если рукой дожать дверь то все закроется! Эта проблема проявляется не всегда а время от времени. И еще в этот момент когда дверь недозакрыта, если ее открыть и хлопнуть сильнее то она все равно на один щелчек закроется, а если легонько прижать рукой то закрывается. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
Было такое...снятие замка,смазки регулировки...все до .опы....Купил на разборке бу поставил и стало все окей.
Лучше брать орыгинальный...там томпсон какой-то внутри...Но...никакие прокладки не текут...и года 3 он ходит...Ставил я веренет-на год хватило...
Мое до сих пор целое...2007 года машина...
Есть...неспешно найти на разборке оригинальную бу полуось с небольшим пробегом...не намного дороже станет чем пыльник который стоит штуку...и еще оправку надо точить чтоб его правильно установить..а это ещё сотня-две...
Мало...ну если только потемнело и не капает то 20 точно проходит...а вообще у вас гарантия еще есть...
У всех потеет...тысяч так через100-150...глупые французы...он то подходит но потом после замены ходит тысяч 40-50...
один раз пробовал заправить 98, показалось бежит веселее.
Психология великая вещь
Лучше брать пластиковый похожий на оригинал.Или таки оригинал.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-06-11 17:47:15[/merge_posts_bbcode]
Если речь о наружном пыльнике...
Та да...
И там оправку надо вытачивать...чтоб на вал нормально напрессовать...
Так пока никто ничего не предложил...Видать стёрли этот музейный экспонат
Очередь!
я недавно оригинал поставил...дорогой ругательство...
Неужели ни у кого нету?...Куплю.
...
Ну...ресурс автомобиля в Эуропе 5 лет... У нас ездят до появления ниток...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-08-28 11:46:21[/merge_posts_bbcode]
Куплю...
Вы видели когда был создан этот пост?Новая имеется ввиду та,которая не ездила,а стояла на запаске к примеру...или валялась в гараже...а там хоть и 2005 пусть будет...
подходит
А...типа у вас свои тёрки...ну...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Повідомлення від Igoryok
Згенеровано за 0.144 секунд(и), виконано 90 запитів