Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Повідомлення від Igoryok
А ещё это потение возникает от того,что много масла залито в двигатель.
По-прежнему куплю...
И шо...нихто не продаёть?
Куплю одну покрышку Barum Brilliantis 165/80/R14,новую с запаски без пробега,не старше 2007 года.Может у кого-то есть-предлагайте в личку.
Куплю...
не только ездим
Так не только ездить мона и без воздуховодов...согревает однако процесс
Так эта...мы ж там не ездим сзаду
Актуально...
Так это...ещё месяцок и можно забить на воздуховоды
Родной Ромбат прослужил более 5-ти лет, думаю потому, что не раз доливал воды и подзаряжал
Мой родной ромбат прослужил 6...ниразу за 6 лет на него даже не смотрел...
Фигня-фигня!!!Есть ещё одна фигня...дерьмоскребок с подогревом.http://ru.aliexpress.com/cheap/cheap-heated-car-ice-scraper.html
Тоже из серии ненужных вещей)))
Решение есть.Не опускать боковые стёкла зимой,т.к холодно.
Привет!Сиденья продаёшь ещё?Оставь свой номер телефона...
У 412 нету верхней шейки для кольца(проволоки),там просто отверстие...а когда разрежешь,то уже не зафиксируешь.Родной я не мерял...буду искать от 41...в нете есть...
выливается ремонтный размер изделия.
У этого дядьки плюс к тому что есть ремонтные,у них ещё буртик.Может не будут вылазить,как родные...
Есть...оригинальный...со снятием коробки...у меня лежит...жду пока сцепа гавкнет...тогда и поменяю...а когда она гавкнет х.з....Вот тоже думаю такой присобачить.Только вот ведь фигня...восьмёрочных,копеечных,волговских валом...даже на космич 412 есть..а этого в автомагазинах нетуу...
Заглохла темка...вот нарыл: https://www.drive2.ru/l/6194643/
Кто что думает по этому поводу...мож стоит попробывать поменять?
Я тоже получил...уже воткнул...Хорошо сделаны,размеры как нужно.Автору зачёт.
из неплохих есть Gustav Wahler мать его...Wahler 3466.89D...но у него,как и у всех вышеупомянутых та колбочка медная,которая движется,меньше в диаметре чем у орыгинального томсона...
Уже не помню, там же вернет вроде у всех.
С завода стоит не вернет а томсон.
Нурофен і Ібупрофен
Мороша Краля
олько давайте определимся капролон или фторопласт ?
Не капролон и не фторопласт.Фторопласт говно,потому что сильно мягкий.Капролон говно,потому что сильно твёрдый.Мне делали из прутка полиэтилена.Он продаётся как правило там же где и фторопласт и капролон.Самое оно.3 года уже стоят и не изнашиваются вообще.Но крутиться на штыре они должны обязательно.Мои тёмно-синие.
Думаю напрямую никто не будет подключат
Может и так...а может кто незнает...А я вообще свой снял...надоел мне этот дракон,который пол стекла занимает...Надо глянуть какой-то микроразмеров...
Никто не сказал что...на регистраторе та хрень что втыкается в прикуриватель это не прсто хрень...а блок питания,который понижает с 12 до 5 вольт.Долго ли проработает регик напрямую подключенный к плафону,где 12 вольт???
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Повідомлення від Igoryok
Згенеровано за 2.617 секунд(и), виконано 99 запитів