Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Активні теми Теми без відповідей
Налаштування пошуку (Сторінка 7 із 11)
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далі
Теми від Igoryok Нормальний пошук
Повідомлень знайдено з 151 по 175 із 255
Оно у тебя конечно прикольно получилось,но я как наподключаю-ещё проводку спалю)))
Ну понятно.Но это ж махацца надо,а вот такой как купил Хохол самая вещь.Ну это моё мнение)
Хохол написав:сорри за
▼Spoiler
Я себе сегодня купил такой новый

за 210грн
Будет время поставлю и сфоткаю.
А заводской на одну кнопку переставлю назад.
А где брал?
urabus87 написав:найдите 10 отличий
Так а в чём прикол-то.У логана дырка овальная а он прямоугольный...Как смотрецца будет???
Связист написав:Пришло время заменить тормозную жидкость в системе
Почитал я тут...и вопросик назрел...а на кой её вообще менять...
Avtotrade написав:скупой платит дважды
Так а ежели не скупой...а ругательство гола?)))
Напишу и я своё мнение по поводу резины б/у.Вот уже несколько лет покупаю на форуме запаски барум брилиант,на них и ежжу.Отличная резина,сейчас стоит комплект 2007 года,для наших ям самое то.Сколько влетал ниразу гули не выскакивали,а ежжу я в основном по трассе Полтава-Кишинёв.Кто знает эту дорогу поймёт о чём я.
Майский Кот написав:Breckner в качестве.
Говно ещё то.Типа автоспида и асама.
blanch написав:Шток не двигается никуда
Шток и не должен никуда двигаться.Над пружиной есть фигурная шайба-вот она должна свободно перемещаться по штоку.Она же давит на плунжеры.У меня было она прикисла к штоку наглухо-сбил её,потом шток почистил наждачкой,смазал и надел эту шайбу.Потом идёт пружина и т.д.Даже если пыльник целый-раз в год эту конструкцию приходится разбирать и смазывать.
Точка в конце jpg это конец предложения.Её ненужно копировать 
Я когда-то давно непомню где купил вот такой:http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhiguli/images/32-22_40.jpg.Пользуюсь им уже 6 лет,очень удобный для первой фазы...
Harddriver написав:Нарешті роз'яснли, рішення прийнято (лишаюсь на безкамерках). Модери, закривайте тему.
Сразу закрывать?А попиз...ть? 
Кожа-не кожа.Моток изоленты стоит 5 гривен.Замотать и так и ездить.А перед продажей размотать.
Zeemba-Boomba написав:А не подскажите где вы покупали решётку
А у этого...как его...Виталика из Ровно.
Starosta написав:Igoryok написав:но вот моего товарища на копейке с прицепом
Я бы таких водителей 
К сожалению на периферии таких водителей 50 на 50.Вот и напрашивается вопрос...какойтолк с фар днём,если куча народу ездит на корчах у которых ни света ни поворотов ни тормозов...и резина как мяч с торчащим кордом...
Starosta написав: Придумали это не глупые люди и не просто так, а с целью снижения аварийных ситуаций на дорогах
.Придумать то придумали,но вот моего товарища на копейке с прицепом остановили и задали вопрос-почему на прицепе не горят габариты.На что получили ответ-как они могут гореть если там геть проводки нет.
.Вот и снижение ситуаций.
Собственно...куплю орыгинал б/у.
Вот у этих пацанов есть клипсы какие хош.http://autokovriki.com.ua Причём присылают без проблем несколько клипс новой почтой.
Купил,тему можно закрывать.
химик написав:Хотел было предложить, но.....
Хорошо предложил.Вообще я писал про оригинал или Valeo...про Breckner Germany я не писал,уважаемый Химик.
OKurylyshyn написав:В мене є такий підрульовик
Отписал в личку 
Zeemba-Boomba написав:а как фотки закинуть
А тут по-моему уменьшать их надо.
Повідомлень знайдено з 151 по 175 із 255
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далі
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 91 запитів