176

(15 відповідей, залишених в Купівля)

Папаша,вот и прекращай ими брызгать...

177

Слушай,умник,то что тебе там режет-это твои проблемы.Я не хамил,я тебя вообще не трогал.Ты влез в тему и начал тут острить.

178

химик написав:

Левый подрулевык...  Это что???  У него нормальное техническое название есть???   hmm

Если незнаешь что это так не лезь в тему.

179

Куплю левый подрулевик на логан фаза 1 с функцией включения передних ПТФ,бу оригинал в отличном состоянии или Valeo.Предлагайте в теме или в личку.

180

(4 відповідей, залишених в Купівля)

Zeemba-Boomba написав:

на фото
и по телефону.

И фото и телефон есть smile

181

(16 відповідей, залишених в Ходова)

Саня прав,стяжки там ненужны smile Но элементы секса имеют место быть storstark

182

(16 відповідей, залишених в Ходова)

_AlexSander_ написав:

какая инструкция

Ну чё...инструкция таки есть.Например чтоб открутить верхнюю гайку аммортизатора нужно иметь спецключ и крепкий 6-гранник...чтоб вытащить нижние болты стойки-нужно откинуть суппорт...а ещё надо потрахаться с гайкой которая сидит на штоке и держит пружину.Вобщем ну его нафиг big_smile

183

(17 відповідей, залишених в Продаж)

Stas220 написав:

90 грн что ли

Ставь 50 точно не ошибёшься storstark

184

(2 відповідей, залишених в Купівля)

Уже нашёл.

Нужны боковые крепления заднего бампера на логан правое и левое.Это такие зубастые штуки которые крепятся к кузову каждый на 3 пистона.Желательно орыгинал бу.

186

(5 відповідей, залишених в Подорожуємо на Логані)

А какая суть у темы?

187

(12 відповідей, залишених в Продаж)

По 5 гривен за штуку подумать можно...

188

(51 відповідей, залишених в Логан МСВ)

Пороги получились прикольные,но это ж как надо было вытрахаться...

189

(21 відповідей, залишених в Продавці)

_AlexSander_ написав:

извините, а вы кто??

...Наверное у него тоже разборка...где-то в озле Панды недалеко big_smile

Мда...по большому счёту эта защита там и нафиг ненужна.Там нереально зацепиться фильтром-тогда уже зацепит и бак и т.д.

191

(124 відповідей, залишених в Курилка)

А чё...в поряде такой шашлычара.Надо по клапанскому рецепту примутить... storstark

192

Ел несколько раз шашлык-армяне жарят,так куски большие,розовые и прожаренные.И ещё они что-то добавляют,и это что-то даёт аромат,который мне с помощью наших специй(даже брал специи у корейцев)получить неудалось.И ещё они к шашлыку подают жёлто-коричневый соус-говорят гранатовый.Как сделать этот соус неговорят с....

193

На самом деле тема очень нужная.Я уже какое мясо только не покупал,и лимон и лука много и базилики разные...и мангалы разные...а всё равно вечно говно получается какое-то hmm .Может хоть тут кто чё толковое напишет... storstark

194

(244 відповідей, залишених в Кузов та салон)

А не загорится оная хрень в летний период?

195

(36 відповідей, залишених в СТО)

noksic.ua написав:

залил ЗИК 75-85

Вопрос полностью соответствует названию темы storstark .А вообще у нас в коробку лей чё хош,главное чтоб синтетика была,потому как от полусинтетики зимой трудно включать передачи.

196

(12 відповідей, залишених в Купівля)

Истинное предназначение этого клапана для того чтоб когда машина перевернулась-бензин не вытекал из бака.Это у них в эвропе безопасность такая.Но так как мы не эвропа а ж...а,то нам он ненужен smile

197

Георгич написав:

Как он снимается?

А снимается он следующим образом.Ночью на стоянке у меня пытались слить бензин,бензин не слили,но крышку отвернули(спасибо хоть её не спёрли)...а эту гадость видать отгибали отвёрткой чтоб шланг всунуть.Погнули его.А потом я его решил удалить но он упал в горловину бака.Магнитом и проволокой вытащил.Теперь лежит.

198

(36 відповідей, залишених в СТО)

Я купил этот поганый пыльник его код 8200050478.Кусочек полиэтиленового дерьма за двести с чем-то гривен.Всё что удалось сделать это вытащить штифты.Там их 2.А вот снять рычаг со штока неполучилось.Места мало,сьёмниками пробовали и двух и трёхлапыми протрахались с матами целый день,выпив с пол ящика пива...неполучилось. sad Надо дёргать коробку иначе никак.Даже и неначинайте.

199

могу подарить свой.валяется в гараже.только он и нафиг там ненужен.

200

Это этот блестящий лепесток?