Папаша,вот и прекращай ими брызгать...
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Повідомлення від Igoryok
Папаша,вот и прекращай ими брызгать...
Слушай,умник,то что тебе там режет-это твои проблемы.Я не хамил,я тебя вообще не трогал.Ты влез в тему и начал тут острить.
Левый подрулевык... Это что??? У него нормальное техническое название есть???
Если незнаешь что это так не лезь в тему.
Куплю левый подрулевик на логан фаза 1 с функцией включения передних ПТФ,бу оригинал в отличном состоянии или Valeo.Предлагайте в теме или в личку.
на фото
и по телефону.
И фото и телефон есть
Саня прав,стяжки там ненужны Но элементы секса имеют место быть
какая инструкция
Ну чё...инструкция таки есть.Например чтоб открутить верхнюю гайку аммортизатора нужно иметь спецключ и крепкий 6-гранник...чтоб вытащить нижние болты стойки-нужно откинуть суппорт...а ещё надо потрахаться с гайкой которая сидит на штоке и держит пружину.Вобщем ну его нафиг
90 грн что ли
Ставь 50 точно не ошибёшься
Уже нашёл.
Нужны боковые крепления заднего бампера на логан правое и левое.Это такие зубастые штуки которые крепятся к кузову каждый на 3 пистона.Желательно орыгинал бу.
А какая суть у темы?
По 5 гривен за штуку подумать можно...
Пороги получились прикольные,но это ж как надо было вытрахаться...
извините, а вы кто??
...Наверное у него тоже разборка...где-то в озле Панды недалеко
Мда...по большому счёту эта защита там и нафиг ненужна.Там нереально зацепиться фильтром-тогда уже зацепит и бак и т.д.
А чё...в поряде такой шашлычара.Надо по клапанскому рецепту примутить...
Ел несколько раз шашлык-армяне жарят,так куски большие,розовые и прожаренные.И ещё они что-то добавляют,и это что-то даёт аромат,который мне с помощью наших специй(даже брал специи у корейцев)получить неудалось.И ещё они к шашлыку подают жёлто-коричневый соус-говорят гранатовый.Как сделать этот соус неговорят с....
На самом деле тема очень нужная.Я уже какое мясо только не покупал,и лимон и лука много и базилики разные...и мангалы разные...а всё равно вечно говно получается какое-то .Может хоть тут кто чё толковое напишет...
А не загорится оная хрень в летний период?
залил ЗИК 75-85
Вопрос полностью соответствует названию темы .А вообще у нас в коробку лей чё хош,главное чтоб синтетика была,потому как от полусинтетики зимой трудно включать передачи.
Истинное предназначение этого клапана для того чтоб когда машина перевернулась-бензин не вытекал из бака.Это у них в эвропе безопасность такая.Но так как мы не эвропа а ж...а,то нам он ненужен
Как он снимается?
А снимается он следующим образом.Ночью на стоянке у меня пытались слить бензин,бензин не слили,но крышку отвернули(спасибо хоть её не спёрли)...а эту гадость видать отгибали отвёрткой чтоб шланг всунуть.Погнули его.А потом я его решил удалить но он упал в горловину бака.Магнитом и проволокой вытащил.Теперь лежит.
Я купил этот поганый пыльник его код 8200050478.Кусочек полиэтиленового дерьма за двести с чем-то гривен.Всё что удалось сделать это вытащить штифты.Там их 2.А вот снять рычаг со штока неполучилось.Места мало,сьёмниками пробовали и двух и трёхлапыми протрахались с матами целый день,выпив с пол ящика пива...неполучилось. Надо дёргать коробку иначе никак.Даже и неначинайте.
могу подарить свой.валяется в гараже.только он и нафиг там ненужен.
Это этот блестящий лепесток?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Повідомлення від Igoryok
Згенеровано за 6.607 секунд(и), виконано 100 запитів