226

(36 відповідей, залишених в СТО)

Заказал я наконец этот горемычный пыльник.В выходные ожидается секс.Попробую поставить сняв со штока рычаг переключения.

227

(201 відповідей, залишених в Кузов та салон)

samol написав:

Товарищ, здесь клуб форумчан, а не звездунов

Так то оно так...но вот прочитает человек инфу про 600 на 600,купит,поставит и будет плеваться-невлезли.Конечно если по барабану что щётка пассажира трёт пластмассу,то ладно.А если не по барабану?Дезинформация товарищ.

228

Graas написав:

У меня стоят бош аэротвин, трут неплохо

Бош аэротвин-нехай горять синим пламенем-150 гривен штука.Это ж не лексусы:)

229

Starosta написав:

Внахлёст влезут. Многие ставят внахлёст и не парятся по этому поводу.

Ну если внахлёст-то да.Мне кажется 2 по 530 в самый раз.И трут хорошо и нецепляет ничё нигде.

230

И куда вы сунете эти 600 на 600.Стояли 500 на 500,поставил 530 на 530.Отлично стали,между щётками зазор где-то около 1 см...А 600 на 600...незвездите...невлезут:)

Ключевое слово-хорошую)...

232

Поменять сухарики и втулки в ручке коробки передач.И то и то есть в продаже.Но полностью люфт неуберётся.Такая коробка

233

Хреново...ну я там видел типа штифтов...может их выбить и через верх попробовать снять?

234

Речь не идёт о сухариках кулисы и о втулках рычага КПП.Это именно пыльник...и пока я его нигде не нашёл...

235

У меня тоже порвался этот пыльничек.Три года прошло от создания темы.Кто менял,как менять,от чего подходит?Поделитесь опытом плиз:storstark:

236

(5 відповідей, залишених в Купівля)

Эти асамы-автоспиды реально стали напрягать.Что ни возьми-всё говно...

237

(14 відповідей, залишених в Продаж)

Внимание акция.до 30 июня цена на магнитолу 150 грн!!!Акция действует только 2 дня:rock:

238

Окей

239

Непришло в приват ничего

240

Не надо закрывать тему:).Продаётся точно такая же-250 грн.Пишите в личку.

241

(38 відповідей, залишених в Купівля)

Сделка завершена.Спасибо,Анатолий.Куплю ещё одно...

242

Никто непродаёт?

243

Актуально...

Продано

Фото.

Фото сделаю через час-два...

Продам пару Fulda EcoControl летняя 185 70 14-пробег 600 км(почти новая)без порезов проколов шишек.Есть ещё одна пара Fulda EcoControl 185 70 14 с пробегом(остаток протектора 5-6 мм)тоже без порезов и шишек.За первую пару хочу 600 грн,за вторую-400.Отправлю любым перевозчиком.тел. 066-839-76-98.Или пишите в личку.

248

Куплю одну покрышку Barum Brilliantis 165/80/R14,новую с запаски без пробега,не старше 2007 года.Может у кого-то есть-предлагайте в личку.

249

(377 відповідей, залишених в Ходова)

В этом магазине только фотки а на самом деле ничего толком-то и нету...

250

(10 відповідей, залишених в Купівля)

Ты бы старый снял,да ВИН код с него списал..да сюда его выложи...иначе народ непоймёт какой тебе нужен storstark