Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Активні теми Теми без відповідей
Налаштування пошуку (Сторінка 10 із 11)
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 Далі
Теми від Igoryok Нормальний пошук
Повідомлень знайдено з 226 по 250 із 255
Заказал я наконец этот горемычный пыльник.В выходные ожидается секс.Попробую поставить сняв со штока рычаг переключения.
samol написав:Товарищ, здесь клуб форумчан, а не звездунов
Так то оно так...но вот прочитает человек инфу про 600 на 600,купит,поставит и будет плеваться-невлезли.Конечно если по барабану что щётка пассажира трёт пластмассу,то ладно.А если не по барабану?Дезинформация товарищ.
Graas написав:У меня стоят бош аэротвин, трут неплохо
Бош аэротвин-нехай горять синим пламенем-150 гривен штука.Это ж не лексусы:)
Starosta написав:Внахлёст влезут. Многие ставят внахлёст и не парятся по этому поводу.
Ну если внахлёст-то да.Мне кажется 2 по 530 в самый раз.И трут хорошо и нецепляет ничё нигде.
И куда вы сунете эти 600 на 600.Стояли 500 на 500,поставил 530 на 530.Отлично стали,между щётками зазор где-то около 1 см...А 600 на 600...незвездите...невлезут:)
Ключевое слово-хорошую)...
Поменять сухарики и втулки в ручке коробки передач.И то и то есть в продаже.Но полностью люфт неуберётся.Такая коробка
Хреново...ну я там видел типа штифтов...может их выбить и через верх попробовать снять?
Речь не идёт о сухариках кулисы и о втулках рычага КПП.Это именно пыльник...и пока я его нигде не нашёл...
У меня тоже порвался этот пыльничек.Три года прошло от создания темы.Кто менял,как менять,от чего подходит?Поделитесь опытом плиз:storstark:
Эти асамы-автоспиды реально стали напрягать.Что ни возьми-всё говно...
Внимание акция.до 30 июня цена на магнитолу 150 грн!!!Акция действует только 2 дня:rock:
Не надо закрывать тему:).Продаётся точно такая же-250 грн.Пишите в личку.
Сделка завершена.Спасибо,Анатолий.Куплю ещё одно...
Фото сделаю через час-два...
Продам пару Fulda EcoControl летняя 185 70 14-пробег 600 км(почти новая)без порезов проколов шишек.Есть ещё одна пара Fulda EcoControl 185 70 14 с пробегом(остаток протектора 5-6 мм)тоже без порезов и шишек.За первую пару хочу 600 грн,за вторую-400.Отправлю любым перевозчиком.тел. 066-839-76-98.Или пишите в личку.
Куплю одну покрышку Barum Brilliantis 165/80/R14,новую с запаски без пробега,не старше 2007 года.Может у кого-то есть-предлагайте в личку.
В этом магазине только фотки а на самом деле ничего толком-то и нету...
Ты бы старый снял,да ВИН код с него списал..да сюда его выложи...иначе народ непоймёт какой тебе нужен 
Повідомлень знайдено з 226 по 250 із 255
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 Далі
Згенеровано за 0.121 секунд(и), виконано 83 запитів