Re: Мой Логан (БЖ Maxim)
Спасибо!. Да нет балончик краски и малярный скотч.
Афигеть.....
У меня цвет серебристый, и где-то в багажнике валяется металлизированная пленка (под серебро). Интересно, что получится у меня?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Мой Логан (БЖ Maxim)
Спасибо!. Да нет балончик краски и малярный скотч.
Афигеть.....
У меня цвет серебристый, и где-то в багажнике валяется металлизированная пленка (под серебро). Интересно, что получится у меня?
Maxim написав:Конечно пойди в магазин выбери краску в цвет машины и крась ток акуратно.
Maxim поделись технологией как именно это делать,порядком выполнения. И какая краска,чьё производство и какие инструменты нужны?
Задние фонари красил обычным балоном (в цвет машины металлик) обезжирил, заклеил места которые не хочеш красить малярным скотчем и крась, тут все просто. Фары снимал обклеил скотчем оставил только то место под реснички и красил (обычной чорной кракой) ну тут наверно 5-ять слоев, наглухо чтобы непросвечивалось. Но реснички буду перекрашивать.
Но реснички буду перекрашивать.
А чего так. Вродь нормально , или просвечиваются??
Ребята планирую покупать новые диски, хочу 16 ну накрайняк 15-ки. Подскажите какая у нас на логанах разболтовка? вылет?.
Maxim
родной размер R15
Диск: 6J15 ET 50 DIA 60,1 PDL 100x4
Маркировка диска 6J15 ET 50 DIA 60,1 PDL 100x4 расшифровывается так: диск диаметром 15 дюймов, щириной 6 дюймов, имеющий 4 крепёжных отверстия, расположенных на окружности 100 , вынос диска 50 мм, диаметр отверстия под ступицу 60,1 мм.
Но я себе взял литье вот такого размера:
Диск колесный 15х6,5 4х100 Et45 DIA67,1 Искра блэк платинум (пр-во К&К)
с проставочными кольцами. все ОК
Maxim
родной размер R15
Диск: 6J15 ET 50 DIA 60,1 PDL 100x4
Маркировка диска 6J15 ET 50 DIA 60,1 PDL 100x4 расшифровывается так: диск диаметром 15 дюймов, щириной 6 дюймов, имеющий 4 крепёжных отверстия, расположенных на окружности 100 , вынос диска 50 мм, диаметр отверстия под ступицу 60,1 мм.
с проставочными кольцами. все ОК
Фото в сдудию, плизззз
Фото в сдудию, плизззз
а это два моих красавца
Я ставил диски с 6.5J - нормально
Al
ну так и я литье 6,5 поставил
Сначала я дал размер родных дисков
А у меня опять новые значки
Maxim
А помымыться перед фотосессией
Ну так расскажи, что написано и как технологически такое можно делать.
Ну на значках написано "Камикадзе" а делали мне ето професионалы. Рисвали аерографом а сверху лаком.
Maxim
А помымыться перед фотосессией
Так и знал
а делали мне ето професионалы. Рисвали аерографом а сверху лаком.
А скільки таке задоволення коштує? Я так розумію що це малювали на рідних значках?
Maxim
обязательно надо было иерохлифы рисовать? хоть и японские...
прикольный у нас народ - с китайских машин родные шильдики сковыривает и цепляет от тойоты (я о тигго и рав4, например), а европейский логан превращают в азиатскую машину! (так и хотелось сказать - китайскую, ибо кто у нас китайские от японских отличит сходу?)
Maxim
обязательно надо было иерохлифы рисовать? хоть и японские...прикольный у нас народ - с китайских машин родные шильдики сковыривает и цепляет от тойоты (я о тигго и рав4, например), а европейский логан превращают в азиатскую машину! (так и хотелось сказать - китайскую, ибо кто у нас китайские от японских отличит сходу?)
Каждий понимает по разному, но данные иероглифы не характеризируют мою машину как китайскую или японскую а несут в сибе иной смысл . Кто знает тот поймет. А главное мне это приносит удовольствие.
Maxim написав:а делали мне ето професионалы. Рисвали аерографом а сверху лаком.
А скільки таке задоволення коштує? Я так розумію що це малювали на рідних значках?
Да рисовали на родных значках, нарисовать могут "хоть картину", цена по договоренности. на значке есть адрес сайта там можно посмотреть на их работы, рисует мой родственник.
посмотреть на их работы
А я их(работы) на твоей Машинке ужо видел
Сегодня себе забацал .
Только спрятал бы ты их под нижний бортик фары
Только спрятал бы ты их под нижний бортик фары
Я бы посмотрел как ты на морозе бампер откручивал , а вообше конечно когда будет потеплее буду усовершенствовать .
Я бы посмотрел
Дружище, а кому сейчас легко
я собі також хотів зробити тільки під фару, але дружина настояла, щод повністю зробив і під поворотнік також, я так і зробив. По-моєму виглядає завершено:
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 20&p=5
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Мой Логан (БЖ Maxim)
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 89 запитів