51

Re: Мой Логан (БЖ Maxim)

Maxim написав:

Спасибо!. Да нет балончик краски и малярный скотч.

Афигеть.....
У меня цвет серебристый, и где-то в багажнике валяется металлизированная пленка (под серебро). Интересно, что получится у меня?   smile

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

52

DenZona написав:
Maxim написав:

Конечно пойди в магазин выбери краску в цвет машины и крась ток акуратно. big_smile

Maxim поделись технологией как именно это делать,порядком выполнения. И какая краска,чьё производство и какие инструменты нужны? dntknw

Задние фонари красил обычным балоном (в цвет машины металлик) обезжирил, заклеил места которые не хочеш красить малярным скотчем и крась, тут все просто. Фары снимал обклеил скотчем оставил только то место под реснички и красил (обычной чорной кракой) ну тут наверно 5-ять слоев, наглухо чтобы непросвечивалось. Но реснички буду перекрашивать.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  0

53

Maxim написав:

Но реснички буду перекрашивать.

А чего так. Вродь нормально upp , или просвечиваются??

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

54

Ребята планирую покупать новые диски, хочу 16 ну накрайняк 15-ки. Подскажите какая у нас на логанах разболтовка? вылет?.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  0

55

Maxim
родной размер R15
Диск: 6J15 ET 50 DIA 60,1 PDL 100x4
Маркировка диска 6J15 ET 50 DIA 60,1 PDL 100x4 расшифровывается так: диск диаметром 15 дюймов, щириной 6 дюймов, имеющий 4 крепёжных отверстия, расположенных на окружности 100 , вынос диска 50 мм, диаметр отверстия под ступицу 60,1 мм.
Но я себе взял литье вот такого размера:
Диск колесный 15х6,5 4х100 Et45 DIA67,1 Искра блэк платинум (пр-во К&К)
с проставочными кольцами. все ОК rock

0

56

КВП написав:

Maxim
родной размер R15
Диск: 6J15 ET 50 DIA 60,1 PDL 100x4
Маркировка диска 6J15 ET 50 DIA 60,1 PDL 100x4 расшифровывается так: диск диаметром 15 дюймов, щириной 6 дюймов, имеющий 4 крепёжных отверстия, расположенных на окружности 100 , вынос диска 50 мм, диаметр отверстия под ступицу 60,1 мм.
с проставочными кольцами. все ОК rock

Фото в сдудию, плизззз

0

57

Maxim написав:

Фото в сдудию, плизззз

http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=968&p=24

0

58 Відредаговано КВП (2009-07-15 09:54:06)

Maxim написав:

Фото в сдудию, плизззз

а это два моих красавца

0

59

Я ставил диски с 6.5J - нормально

Рено Сценик после Логана
  0

60

Al
ну так и я литье 6,5 поставил

КВП написав:

Сначала я дал размер родных дисков

0

61

А у меня опять новые значки upp

0

62

Maxim
А помымыться перед фотосессией crazy

DACIA Logan 1.4 MPI BASE Был...Был просто Базой
Вертолёты - это души убитых Танков...
  0

63

Ну так расскажи, что написано и как технологически такое можно делать.

Рено Сценик после Логана
  0

64

Ну на значках написано "Камикадзе" big_smile  а делали мне ето професионалы. Рисвали аерографом а сверху лаком.

0

65

Rost2 написав:

Maxim
А помымыться перед фотосессией crazy

Так и знал  reta

0

66

Maxim написав:

а делали мне ето професионалы. Рисвали аерографом а сверху лаком.

А скільки таке задоволення коштує? Я так розумію що це малювали на рідних значках?

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

67 Відредаговано -EVG- (2009-12-28 17:36:13)

Maxim
обязательно надо было иерохлифы рисовать? хоть и японские...

прикольный у нас народ - с китайских машин родные шильдики сковыривает и цепляет от тойоты (я о тигго и рав4, например), а европейский логан превращают в азиатскую машину! (так и хотелось сказать - китайскую, ибо кто у нас китайские от японских отличит сходу?)

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

68

-EVG- написав:

Maxim
обязательно надо было иерохлифы рисовать? хоть и японские...

прикольный у нас народ - с китайских машин родные шильдики сковыривает и цепляет от тойоты (я о тигго и рав4, например), а европейский логан превращают в азиатскую машину! (так и хотелось сказать - китайскую, ибо кто у нас китайские от японских отличит сходу?)

Каждий понимает по разному, но данные иероглифы не характеризируют мою машину как китайскую или японскую а несут в сибе иной смысл big_smile . Кто знает тот поймет. А главное мне это приносит удовольствие. smoke

0

69

OKurylyshyn написав:
Maxim написав:

а делали мне ето професионалы. Рисвали аерографом а сверху лаком.

А скільки таке задоволення коштує? Я так розумію що це малювали на рідних значках?

Да рисовали на родных значках, нарисовать могут "хоть картину", цена по договоренности. на значке есть адрес сайта там можно посмотреть на их работы, рисует мой родственник.

0

70

Maxim написав:

посмотреть на их работы

А я их(работы) на твоей Машинке ужо видел crazy  rock

0

71 Відредаговано Maxim (2010-01-30 16:36:55)

Сегодня себе забацал big_smile . crazy

0

72

upp  Только спрятал бы ты их под нижний бортик фары imho2

0

73

Rost2 написав:

upp  Только спрятал бы ты их под нижний бортик фары imho2

Я бы посмотрел как ты на морозе бампер откручивал lol  crazy dash1  , а вообше конечно когда будет потеплее буду усовершенствовать smile .

0

74

Maxim написав:

Я бы посмотрел

Дружище, а кому сейчас легко crazy

0

75 Відредаговано Dr_Mom (2010-01-30 22:22:37)

я собі також хотів зробити тільки під фару, але дружина настояла, щод повністю зробив і під поворотнік також, я так і зробив. По-моєму виглядає завершено:
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 20&p=5

Упав - встань, а встав - йди!
  0