Re: ГБО на Logan, ЗА и ПРОТИВ.
что бью себя в грудь и говорят, что на 10-20% больше.
у меня максимум на 5% и по тяге различий на бензине или газу нет.
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → ГБО на Logan, ЗА и ПРОТИВ.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 61 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
что бью себя в грудь и говорят, что на 10-20% больше.
у меня максимум на 5% и по тяге различий на бензине или газу нет.
стенки баллона намного толще кузовного железа. Разве нет?
Ну толще,а зачем в салон выдавливаться,вдруг там кто-то сидит? А так только метал сомнёться и выдавливаться ничего не будет,да и ГБО не повредиться вообще. И не надо считать себя счастливчиком и очень осторожным и предусмотрительным,гы-гы...
по тяге различий на бензине или газу нет.
От качества газа тоже сильно зависит.
От качества газа тоже сильно зависит.
ну я еще не замечал, по любэ, не так критично, как от качества бензуса.
от качества газа вообще не замечаю разницы в тяге, только по расходу. что-то у меня с математикой : 8 бенза и 10 газа это скока в %?
что-то у меня с математикой : 8 бенза и 10 газа это скока в %?
ну эт больше чем 20%
что-то у меня с математикой : 8 бенза и 10 газа это скока в %?
ну эт больше чем 20%
вот это реалии жизни. в другое не верьте
Летом расход один к одному практически.Зимой таки да,около 10 л,так и на бензине расход зимой поднимается.
Если есть у кого контакты нормального спеца в Киеве по ГБО, поделитесь.
Звони 360 34 26,097 247 85 11 Роман.Териториально Троещина,Воскресенка.
Летом расход один к одному практически.Зимой таки да,около 10 л,так и на бензине расход зимой поднимается.
какое оборудование?
6apakyga
в другое не верьте
у тебя отрегулировано так, с дуру можно регульнуть и на все 20 л расхода...
6apakyga
taksist написав:в другое не верьте
у тебя отрегулировано так, с дуру можно регульнуть и на все 20 л расхода...
У меня ГБО ОМВЛ Италия двигатель 1,6 , смешанный режим 9,2литра на 100км круглогодично . Откуда на 1,4 расход 12л ??????? Думаю что виноваты газовые мозги . Срочно на регулировку. Кстати ставил в Запорожье на 8 Марта, 55.
Link написав:Если есть у кого контакты нормального спеца в Киеве по ГБО, поделитесь.
Звони 360 34 26,097 247 85 11 Роман.Териториально Троещина,Воскресенка.
у него я ставил ГБО. езжу уже тысяч 15. пока все ок.
у него я ставил ГБО.
Скоро поеду к ним, буду требовать откат
какое оборудование?
Мозги газовые прибалтийские,забыл название,установщик нахваливал,говорит идеально настраиваются.
Замерял расход газа сегодня. Проехал 255 км, из которых 120 км город, остальное трасса. Общий расход составил 21,5 л пропана.
Замерял расход газа сегодня. Проехал 255 км, из которых 120 км город, остальное трасса. Общий расход составил 21,5 л пропана.
Ну так у меня почти тоже самое, город 12 траса 8
, остальное трасса.
с какой ср. скоростью?
с какой ср. скоростью?
трасса - 110-120
у меня такой расход получается только до сотни
На моём MCV ГБО стоит почти 2года. Греюсь на бензике, езда исключительно на пропане. Балон 60л. (-20%) отрегулировали, что закачивается газа: зависит от темпр. окруж. среды: летом 44-45л. / зима 46-47л.
Расход примерно 10л.газа/100км, летний период на полном балоне по городу (Киев) 430-450км
зимний период ======================= 450-480км
Прошлым летом возвращаясь с Крыма решил проверить расход чисто по трассе. Закончился газ (в конце окруж. Херсона) и в начале трассы
Херсон-Николаев на лукоил( та, что около вертолётов) вдули ровно 10л/газа. Дело было в 2 час ночи машин мало, скорость была по трассе 120-130км/ч, по окруж.Николаева 60-120км/ч, короче проехал на 10л. =101км
Любителям борьбы за экономию газа! Установите V-55 (комп)или аналог,откалибруйте под газ и будет вам счастье! Реально видно как экономично ехать,реально 8л и меньше на газе по Киеву летом. Но очень скучно так ездить...
Любителям борьбы за экономию газа! Установите V-55 (комп)или аналог,откалибруйте под газ и будет вам счастье!
Плиз, просветите на этот счёт или ссылку мона?
OFFTOPIC!
А надпись OFFTOPIC о чём говорит ??? Сообщение не соответствует теме.
Вообще по теме то что подходит на логан вот здесь bortovik правда престижей пока нету зато мультитрониксы есть
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 61 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → ГБО на Logan, ЗА и ПРОТИВ.
Згенеровано за 0.197 секунд(и), виконано 80 запитів