ProxY
Я когда прошлым летом машину купил, опыта эксплуатации вообще небыло. Случилось мне на второй неделе вождения тетку с аэропорта забирать. 4 утра, после дождя, дорога пустая, еду 80 и тут ба-бах.... Въехал в глубокую яму, залитую лужей. Ну приехал домой, смотрю, а колпак отвалился. Ну фиг с ним, купил новый, поставил, так и ездил, пока не заметил, что машину вправо тянет... Оказалось диск погнулся, и колесо за эти два месяца спустило на 0,5 атмосферы. На шиномонтаже поравняли, отбалансировали и все ок... Ничего по ходовой не поламалось. Поэтому советую тебе обратить внимание, едет ли машина прямо при отпущенном руле. Если да - все нормально.
ProxY написав:скажите у Логана достаточно толстый металл? ну я боюсь чтобы никаких отметин не осталось
Металл действительно довольно тонкий, но смотря с чем сравнивать... Я когда на сервисе посетовал на тонкий металл, мастер посмеялся и сказал, что привозили Авео, по которому он из кабины по крыше пальцем водил, а снаружи топорщилось, как консервная банка (не знаю, понятно ли описал). Короче, не Камаз, и сильно увлекаться толканиями не стоит 
Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
0