Re: Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Демьяныч в том то и прикол, что машина стояла прохладной тени, солнце туда вообще под навес не попадает, место с 3-х сторон огорожено.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Демьяныч в том то и прикол, что машина стояла прохладной тени, солнце туда вообще под навес не попадает, место с 3-х сторон огорожено.
Сегодня немного перепугался утром....Пришел на стоянку - сел в машину, завожу, завелась без проблем но после гдето секунд 5-ти обороты на секунду резко упали и она чуть не заклохла, но не заглохла, как будто компьютер проснулся их резко поднял до отметки в 1500 и все стало ок. Такого не когда не было. Чтобы это могло быть?
Жара, бенз испаряется, был пробел в подаче топлива - не парься, если это действительно проблема - то она себя проявит ещё не раз...
в тени сегодня +35...
Winner, спасибо бьольшое успокоил, да я думаю что скорее всего та и было
11 000 км. Постепенно движемся к первому ТО. Назрел список вопросов к сервисменам, но в целом я доволен!
огласите, пожалуйста весь список
какие детские болячки вылезли?
Ну, брат, пошукай Поиском.
На форуме об уже не единожды писАли.
Впринципе их не много но все же:
- бесит просто звонкое дребезжание когда прионкрываешь окно передней двери. (ролик на направляющей в стеклоподьемнике)
- на скорости гдето 125 км/ч начинается вибрация руля - скорее всего резина, но тут может быть и дисбаланс в колесах
- скрип в районе пер/прав колеса, иногда появляется, но в целом отсутствует - вроде скрипит защитный щиток на передних тормозах.
- глухой стук когда трогаешся при неполном баке, лечится шумкой.
- струйка посреди лобового стекла - лечится дороботкой трапеции дворников, хочу попробывать вылечить удлинением водительского дворника.
вроде все, если чего вспомню, то напишу
но это все мелочи
Я еще раз скажу что я ОЧЕНЬ! доволен машинкой!
хочу попробывать вылечить удлинением водительского дворника.
нипаможет
у меня 65/60, соплевич все равно присутствует, разве что треугольник стал поменьше.
У меня дворники 66 и 53 см, плюс пассажирский переставлен на 1 шлиц. Сопли почти нету!
плюс пассажирский переставлен на 1 шлиц.
это как?
это как?
поднят на один шлиц вверх. Снимается пластмасовая накладка, ключом откручиваем гайку, легонько поддеваем дворник вверх, снимаем и переставляем на один шлиц вверх.На сайте КЛАДа есть как переделать. Вот ссылка http://www.renault-dacia.com.ua/index.p … amp;st=all
Кстати, я так делал на Москвиче и Жигулях - поднимал что бы дворники не обмерзали.
поднят на один шлиц вверх. Снимается пластмасовая накладка, ключом откручиваем гайку, легонько поддеваем дворник вверх, снимаем и переставляем на один шлиц вверх
Ну вже якщо робилась така процедура, невже неможна було зробити до кінця правильно. Чому всі так бояться розбирати і укорочувати трапецію двірника. Там складного нічого нема, абсолютно, головне на якомусь СТО чи заводі домовитись з зварщиком щоб укоротив деталь.
На всю процедуру в домашніх умовах в мене пішло 30 хв, правда в мене тато дружить з зварювальним апаратом, то допоміг мені.
OKurylyshyn и как следствие - слёт с гарантии!
OKurylyshyn и как следствие - слёт с гарантии!
Та про яку втрату гарантії ви говорите? Хто на сервісі буде знати що ви це зробили?
А взагалі я на свому СТО показав що я зробив, то мене навіть похвалили і просили детальніше розказати як це робиться.
Раскручивать не хочу, но двот с дворником все же попробую
Раскручивать не хочу, но двот с дворником все же попробую
Там реально розкручувати 2 великих гайки на 24 і один болтик на 12 і весь механізм легко витягується.
Позвонил на ТРЕК узнал сколько стоит первое ТО.
- Замена масла и фильтров без свечей - 660 грн.
- тоже самое но со свечами - 930 грн.
Ребят подскажите, стоит ли менять свечи?
ProxY я бы не менял (если двигатель работает нормально!). А масло какое льют?
ProxY
В Львові на офіційному СТО мені по секрету було сказано що виробник (Renault) рекомендує міняти свічки кожних 30000км.
Але наші українські офіціали ренкомендують міняти кожних 15000км посилаючись на неякісне пальне і всяке таке.
Тому якщо машина нормально себе поводить, мотор працює добре без нарікань то я б не міняв.
ivi64, масло вроде Elf
OKurylyshyn, да я тоже так думаю но посмотреть их можно? ну чтобы достали глянуть на них в каком они состоянии?
Эт смотря на каком бензе ездил Если экономил, скорее всего придётся менять
Эт смотря на каком бензе ездил Если экономил, скорее всего придётся менять
Больше всего отъездил на 92 ОККО, сейчас лью 95-й там же
на сервисе есть аппарат, который проверяет стабильность подачи искры, проверь свечи, я например езжу на четырехконтактных... очень доволен
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Згенеровано за 0.183 секунд(и), виконано 87 запитів