Re: Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Надо будет исследовать
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Надо будет исследовать
А как они на ощущение в сравнении с заводскими сидухами? Неприятных ощущений не вызывают?
вот руки долши сфоткать передние сидения в новых чехлах.
Где брал?
Почём?
Кто производитель?
ProxY написав:вот руки долши сфоткать передние сидения в новых чехлах.
Где брал?
Почём?
Кто производитель?
брал в Харькове на ЛОСКе, цена вопроса 300 грн.
Производитель был не указан, но этикетка была на русском, продовец сказал что делаются в Украине (точно не помню, Харьков или Днепр)
По ощущениям - хорошие, дискомфорта не было, на ошупь немного похожи на оригинальную обивку. Самое главное - не электризуются.
Вообщем я доволен.
Единственное - не подошли задние 2 подголовника (которые по краям) - они намного больше. "Г"-образный который по середине подошел отлично (у меня 2-я фаза).
ProxY
Вот тоже всёсобираюсь чехлы поставить, да руки не доходят.
Sniff, это да, мы как только купили машину, сразу хотели но проездили пол года почти без них...и пока уже пятна не начали появляться...
Купил случайно, друг потянул на рынок и я проходил ряд с чехлами и вспомнил что мне они нужны ))
Sniff, это да, мы как только купили машину, сразу хотели но проездили пол года почти без них...и пока уже пятна не начали появляться...
Купил случайно, друг потянул на рынок и я проходил ряд с чехлами и вспомнил что мне они нужны ))
У меня на сидениях майки. На передних. В общем-то родная обивка не пачкается.
Хотя, как по мне, даже если чехлы и поставлю... Картый дверей на первой фазе своим убожеством испортят любые чехлы.
да, карты в первой фазе со своими ручками, а точнее их отсутствием портят интерьер.
Насколько я знаю можно поставить со второй фазы карты, но пожалуй это влетит в копеечку
Какойто мудак (читай нехороший человек) поцарапал мне бампер задний слева на парковке, полировал Doctor Wax'ом все равно заметно немного. Оторвал крепление блызговика, да и ко всему бампер немного повело в право, миллиметров так на 30-40 ((((( Блин мир тварями просто кишит!
Не знаю стоит ли обращаться в страховую чтобы покрасили и подвинули бампер немнго... с франшизой получится отдать надо будте порядка 450 грн
А так у нас 16 000 км на одометре, едем дальше.
Бл***ские КАШТАНЫ!!!!
Ребята не ставьте машины под каштанами... теперь у меня порядка 5-ми вмятинок на крыше и 2 на капоте
Не кипешуй, это все проходящеее...
Хотя в свое время я вел себя также
Есть куча контор с беспокрасочным уделением вмятин и пр. Собери их побольше и смело к ним (я тоже собираю вмятины на правой задней двери).
В субботу (если соберемся), посмотрим, оценим
Демьяныч, спасибо тебе за то что к тебе можно приехать и поплакаться в жилетку
Бл***ские КАШТАНЫ!!!!
Ребята не ставьте машины под каштанами... теперь у меня порядка 5-ми вмятинок на крыше и 2 на капоте
А как тебе такое?????
ALIGOTE
что именно , я так полагаю ты прикрепить что-то хотел?
ProxY
Да, только фото не крепятся.... у меня на машину дерево упало..... Но и при таких последствиях я благодарен Богу за то, что оно чуть-чуть на коре повисло и мою машинку прибило лишь кроной, а не всем стволом!!!
Так что каштаны - это еще нормально.
Выложу фотки позже, сам сравнишь...
ALIGOTE, да я помню ты на встрече в донецке рассказывал - это ужасно было
Блин, начало бесить то что задняя передача не включается сразу! Причем иногда даже и через первую передачу не сразу
ProxY
Прикольно...
Таже фигня, уже пару раз ловил себя на второй попытке включения . Все случилось пару недель назад, возможно похолодание загустило масло и за лето выработанный рефлекс уже не катит.
Less
А ты знаешь это мысль, помоему так и есть, это как раз началось когда начало холодать...
Все там нормально включается. Если с места трогаться - я через третью и заднюю включаю. Возможно, вы первую не до конца включаете. да и долго с первой в заднюю толкать рычаг. Мой ЛАГАН уже 63000км проехал - и передачи включаются также, ЕМНИП.
ProxY, так а если каштаны пропустить через страховую?
milon, я думал об этом но наверное ж и прийдется заплатить франшизу...
задняя передача не включается сразу
У меня точно так же было как правило. Потом начал не сразу втыкать рычаг, а с задержкой и всё стало ОК - с первого раза всегда включал. Так что надо без спешки включать заднюю. Синхронизатора то там нету.
Так что надо без спешки включать заднюю.
Точно, плавненько и аккуратненько, вот тогда зайдет с первого раза! Было несколько раз, что с первого раза не получалось (это когда шустрил), так заметил, что для нормального включения необходимо отпустить сцепление и перед повторной попыткой нажать снова (ну тоесть не пробовать много раз воткнуть при том же нажатии).
Да наверное так и буду поступать, в журналах тоже пишут мол просто немного подождать и она нормально включится!
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Згенеровано за 0.185 секунд(и), виконано 82 запитів