326

Re: Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)

Надо будет исследовать

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

327

Еще раз приношу извинения перед всеми, вот руки долши сфоткать передние сидения в новых чехлах.

http://i.piccy.info/i5/73/29/452973/Foto-0062_500.jpg
http://i.piccy.info/i5/77/29/452977/Foto-0063_500.jpg

0

328

А как они на ощущение в сравнении с заводскими сидухами? Неприятных ощущений не вызывают?

Logan F2 Ambiance-1.4 + Паулюс эконом + ГУР + кондер + передние ЭСП + БК + подогрев зеркал
logan.in.ua/forum/topic12364-logan-sani
  0

329

ProxY написав:

вот руки долши сфоткать передние сидения в новых чехлах.

Где брал?
Почём?
Кто производитель?

0

330

Sniff написав:
ProxY написав:

вот руки долши сфоткать передние сидения в новых чехлах.

Где брал?
Почём?
Кто производитель?

брал в Харькове на ЛОСКе, цена вопроса 300 грн.
Производитель был не указан, но этикетка была на русском, продовец сказал что делаются в Украине (точно не помню, Харьков или Днепр)

По ощущениям - хорошие, дискомфорта не было, на ошупь немного похожи на оригинальную обивку. Самое главное - не электризуются.
Вообщем я доволен.

Единственное - не подошли задние 2 подголовника (которые по краям) - они намного больше. "Г"-образный который по середине подошел отлично (у меня 2-я фаза).

0

331

ProxY
Вот тоже всёсобираюсь чехлы поставить, да руки не доходят.
dash1

0

332

Sniff, это да, мы как только купили машину, сразу хотели но проездили пол года почти без них...и пока уже пятна не начали появляться...

Купил случайно, друг потянул на рынок и я проходил ряд с чехлами и вспомнил что мне они нужны ))

0

333

ProxY написав:

Sniff, это да, мы как только купили машину, сразу хотели но проездили пол года почти без них...и пока уже пятна не начали появляться...

Купил случайно, друг потянул на рынок и я проходил ряд с чехлами и вспомнил что мне они нужны ))

У меня на сидениях майки. На передних. В общем-то родная обивка не пачкается.

Хотя, как по мне, даже если чехлы и поставлю... Картый дверей на первой фазе своим убожеством испортят любые чехлы.
acklad

0

334

да, карты в первой фазе со своими ручками, а точнее их отсутствием портят интерьер.
Насколько я знаю можно поставить со второй фазы карты, но пожалуй это влетит в копеечку

0

335 Відредаговано ProxY (2010-09-10 17:49:04)

Какойто мудак (читай нехороший человек) поцарапал мне бампер задний слева на парковке, полировал Doctor Wax'ом все равно заметно немного. Оторвал крепление блызговика, да и ко всему бампер  немного повело в право, миллиметров так на 30-40 sad((((( Блин мир тварями просто кишит! censored

Не знаю стоит ли обращаться в страховую чтобы покрасили и подвинули бампер немнго... с франшизой получится отдать надо будте порядка 450 грн

А так у нас 16 000 км на одометре, едем дальше.

0

336

Бл***ские КАШТАНЫ!!!!

Ребята не ставьте машины под каштанами... теперь у меня порядка 5-ми вмятинок на крыше и 2 на капоте  dash1  censored  dash1  dash1

0

337

Не кипешуй, это все проходящеее... smile
Хотя в свое время я вел себя также  big_smile
Есть куча контор с беспокрасочным уделением вмятин и пр. Собери их побольше и смело к ним (я тоже собираю вмятины на правой задней двери).
В субботу (если соберемся), посмотрим, оценим  storstark

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

338

Демьяныч, спасибо тебе за то что к тебе можно приехать и поплакаться в жилетку  tbsenile

0

339

ProxY написав:

Бл***ские КАШТАНЫ!!!!

Ребята не ставьте машины под каштанами... теперь у меня порядка 5-ми вмятинок на крыше и 2 на капоте  dash1  censored  dash1  dash1

А как тебе такое?????

0

340

ALIGOTE
что именно , я так полагаю ты прикрепить что-то хотел?

0

341

ProxY
Да, только фото не крепятся.... у меня на машину дерево упало..... Но и при таких последствиях я благодарен Богу за то, что оно чуть-чуть на коре повисло и мою машинку прибило лишь кроной, а не всем стволом!!!
Так что каштаны - это еще нормально.
Выложу фотки позже, сам сравнишь...

0

342

ALIGOTE, да я помню ты на встрече в донецке рассказывал - это ужасно было

0

343

Блин, начало бесить то что задняя передача не включается сразу! sad Причем иногда даже и через первую передачу не сразу sad

0

344 Відредаговано Less (2010-10-06 21:58:04)

ProxY
Прикольно...
Таже фигня, уже пару раз ловил себя на второй попытке включения dntknw. Все случилось пару недель назад, возможно похолодание загустило масло и за лето выработанный рефлекс уже не катит.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

345

Less
А ты знаешь это мысль, помоему так и есть, это как раз началось когда начало холодать...

0

346

Все там нормально включается. Если с места трогаться - я через третью и заднюю включаю. Возможно, вы первую не до конца включаете. да и долго с первой в заднюю толкать рычаг. Мой ЛАГАН уже 63000км проехал - и передачи включаются также, ЕМНИП.
ProxY, так а если каштаны пропустить через страховую?

Миру - мир, а грекам - деньги!
  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  - 
Logan PRESTIGE blue mineral
  0

347

milon, я думал об этом но наверное ж и прийдется заплатить франшизу...

0

348

ProxY написав:

задняя передача не включается сразу

У меня точно так же было как правило. Потом начал не сразу втыкать рычаг, а с задержкой и всё стало ОК - с первого раза всегда включал. Так что надо без спешки включать заднюю. Синхронизатора то там нету.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

349

Tank написав:

Так что надо без спешки включать заднюю.

upp  Точно, плавненько и аккуратненько, вот тогда зайдет с первого раза! Было несколько раз, что с первого раза не получалось (это когда шустрил), так заметил, что для нормального включения необходимо отпустить сцепление и перед повторной попыткой нажать снова (ну тоесть не пробовать много раз воткнуть при том же нажатии).

0

350

Да наверное так и буду поступать, в журналах тоже пишут мол просто немного подождать и она нормально включится!

0