Re: Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
для этой цели лучше всего подходит уплотнитель от Газели.
ProxY
Когда будешь в ближайшее время в Харькове?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
для этой цели лучше всего подходит уплотнитель от Газели.
ProxY
Когда будешь в ближайшее время в Харькове?
Демьяныч
Был 22-23, но буквально на сутки по работе, еле поспать успел, как буду хотябы немного побольше - обязательно увидимся!
Ты мне еще вот что скажи, ты там не собираешься на Лоск?
Ты мне еще вот что скажи, ты там не собираешься на Лоск?
Да как-то пока нет...
Просто не вижу пока повода. Машина попалась такая, что только бензин просит, надо будет хоть под капот глянуть, что там творится...
надо будет хоть под капот глянуть, что там творится...
Не смотри , нового ничего, да и хорошо что новостей оттуда никаких (тьфу-тьфу-тьфу). Я тоже заглядываю только чтобы долить омывачку.
Погорячился!
Нужно было пошерстить форум - для этой цели лучше всего подходит уплотнитель от Газели.
Я тоже сначала поставил жигулевский (был период, Газелевских не было в продаже), но к нему неплотно примыкает крышка капота и эффекта почти нет. А как только поставил Газелевский, сразу ощутил его преимущество - пыли и грязи стало гораздо меньше.
У меня жигулёвский (причём б/у [в гараже от ВАЗа был]), всё очень и очень чисто. Стоит почти 3 года..
о, вот хоть кто-то за меня вступился, земляки всетаки!
И у мну жигулевский. Как поставил его сразу протер всю пыль и грязь. За время его стояния
новой грязи не обнаружено
судя по положительным отзывам о жигулевском уплотнителе убедился что менять его не стоит
Задним концевикам дверей пришел полный пипец. В итоге сигналкой щас не пользуюсь - а то начинает выть иногда, и показывает что дверь открыта (концевик пля). Заехал на Алекс спросил цену родного там - 150 грн вротмненоги!!!!!
Поеду к Юре и куплю у него парочку. Потом и поменяю!
ProxY
Я себе поставил от "пятнахи" концевик багажника, цена 15 грн. Один лежит в запасе. Только провода перепаял.
Правда ставил в заглушки.
Все же хочу оригиналы - они мне больше нравятся
Задним концевикам дверей пришел полный пипец.
Стояли родные?
Как умудрился убить?
Демьян у меня хоть и неоригинал, но тоже один "вылетел" - влага, мороз и капут!
А вообще то в Логане крайне в плохом месте стоят концевики - вода, пыль, грязь! На ВАЗах и то лучше установлены концевики!
Демьян
Не, стояли какето стремные не родные, у меня ж амбианс, сзади их нет:(
Ну вот мой терпець все же увирвався! Можете считать меня героем, или нет, но все же. Я поставил на оф сервисе фирмовые концевики задних дверей.
Цена вопроса, барабанная дробь! 350 грн вместе с работой за 2 штуки. Фото от упаковки этого вожделенного девайса прилагаю.
Предвкушая множество вопросов, скажу сразу - мне просто надоело их менять, а тот мусор который ставился раньше обычно работал не больше 2 месяцев.
Фирменные на передних дверях стоят и хоть бы хны. Да дорого, да зеленое животное меня просто чуть не удушила, но все же я решился. Для любимца - самое лучшее!
ProxY
Нормально, зато теперь забудешь где они и стоят. Проверь только чтобы резинки официалы нормально одели, а то можно их и потерять.
Less
Олежка, спасибо за поддержку, проверил сразу тамже, вроде все ок.
Та задняя дверь, которая наиболее часто открывается - посматривай иногда нормально ли закреплена резинка концевика, она может выходит из пазов и болтаться на честном слове.
Я так задний левый чуть не посеял.
Демьяныч
Буду иметь вииду и проверю еще раз обязательно!
но все же я решился. Для любимца - самое лучшее!
Тоже все хочу поменять, но никак денег не выкрою. Уже два раза менял, пока работают, но чувствую это ихняя последняя зима.
Lavrik
Юр, поверь, оно того стоит, у меня просто из-за этого сигналка выделывалась и показывала открытые двери, ну и вопела, я просто пару раз на улицу выбегал когда занят был, вот и решил этому положить конец.
Пробег 23400
Полет нормальный. Решил черкнуть пару строк. Заметил такую штуку было пару раз (и в т.ч. сегодня): машину я ставлю на парковке ну т.е.на улице на морозе и мороз сейчас очень сильный по ночам. Так вот когда я прихожу утром и начанаю заводить машину, в то время когда начинает крутить стартер и происходит детонация помоему очень кратковременно на долю секунды срабатывает сигнал (бип), первый раз я думал мне показалось, но сегодня я начал заводить машину когда дверь была открыта и оно было. Заводится номально с первого раза (тьфу-тьфу-тьфу), и потом когда целый день ездишь ничего подобного не наблюдается. Заметил что такое у меня только при очень сильном морозе случалось.
Может гдето контакты примерзают и когда солнце на машину светит лед начинает таять - ну тот котрый собирается после того как замерзает конденсат со вечера - а его как выяснилось достаточно, когда я глянул в дверной проем где находятся навесы передней двери.
Ребят, успокойте меня, что это за фишка такая?
начанаю заводить машину, в то время когда начинает крутить стартер и происходит детонация помоему очень кратковременно на долю секунды срабатывает сигнал (бип)
И у меня в сильный мороз есть такой звук, только это не сигнал, побибикай сразу после заводки - тональность другая.
Еще в прошлом году, когда были сильные морозы, как то вместе с кумом вслушивались в звук (я заводил, а он слушал у открытого капота) и пришли к выводу, что больше похоже на треск зубьев когда шестеренки проскальзывают. Думаю, что в такой мороз загустевает смазка и зразу после запуска двигателя шестерня стартера не успевает втянуться обратно и так сказать "получает по зубам" от уже крутящегося движка. Если сразу заглушит и снова попробовать завестись - такого звука уже нет.
И у меня в сильный мороз есть такой звук
У меня такого звука нету Даже в -32 небыло...
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Наш «Логик» - Renault Logan 1.4 Ambiance (БЖ ProxY)
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 82 запитів